Гость
Статьи
Девушка ушла и сожгла …

Девушка ушла и сожгла все мосты, 

вернётся ли? Доброе утро. Просто крик души: с девушкой жили 1 год вместе, по первой все было супер,но потом она начала говорить,что ей не хватает внимания и что она хочет замуж,я предложение сделал …

Mr. Tolk
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Оборзели в край.

Гость

Автор, тpaxaй баб всех подряд пока молодой и не женись. Как придёт время и захочешь жениться, так и женишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стратегия, в принципе, довольно верная!)))
А лучше вообще не жениться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику можно. А баба сама виновата в том, что верит в лапшу, которую он ей навешал на уши. Он же не заставлял её верить его обещаниям, так?

Нурбану

Мужику можно. А баба сама виновата в том, что верит в лапшу, которую он ей навешал на уши. Он же не заставлял её верить его обещаниям, так?[/qуоте]

Ну-ну женщина виновата. Вот она поняла что ей не нужен обманщик, вот и игнорит его и правильно делает.

эхо

Да , ушла и сделала как хотела. Ни кто ни кому ничего не должен.

Гость

А я щас глянула профиль автора. зцените:
Никнейм:
Mr. Tolk
Дата рождения:
07.01.1996
96 г.р. Карл! Какая ему семья? правильно девушка ноги от него сделала

У меня подорзрения, что тему создал сопливый мальчёнка или девчёнка (что больше похоже на правду). А если по теме, то оба хороши. Она, что угрозой вынудила сделать предложение, он вдвойне, что поддался угрозам и сделал, но не исполнил.

greenfingers
Mazarida

Сообщение было удалено

Какой угрозой? Она никому не угрожала, просто ушла. Автор принялся ей лгать, чтобы вернуть обратно. Когда девушка поняла, что его обещания ложь, ушла опять, на этот раз не оставив ему возможность попытаться снова манипулировать. Если это не вымышленная история, девушка молодец, что перестала общаться с манипулятором, вруном, да к тому же и не слишком умным МЧ - он, представьте, до сих пор не понимает, почему она ушла, хотя это предельно ясно и логично.

Про эту девочку пора забыть. Ничего тут не вернешь.

Покинутая

а мне кажется девушка просто не любит и не нужно ничего придумывать,когда любишь,мосты сжечь не так то просто(из собственного опыта)

Гость

Ушла и ушла. Оставьте все как есть.

Справедливая

Ушла, и правильно сделала. Скажи спасибо, что яйца тебе не отбила напоследок.

Гость
Mr. Tolk

Сообщение было удалено

Да *** ты ей нужен, тупорылый чммо. Разнылся, сопли подотри, не вернётся она, дррочи.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чепуш, только кулаки свои тррахаешь. Больше некого. Соплю.зеленую подтяни, развесил. Йобарь рецедивист уссратый.

Гость

Пиддоры соссут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: