Помогите,не понимаю,что происходит. Учусь в техникуме и есть парень из другой группы,взгляд которого я стала ловить на себе.Смотрит на меня,когда проходит мимо ,выходит из кабинета .Один раз я решила тоже посмотреть ему в глаза .Было такое ощущение ,что он смотрит прямо в душу .Вот так переглядываемся теперь ,а она не знакомиться.Ничего не понимаю (
так пусть она познакомится, в чем проблема?
Может так год ходить смотреть,бей в морду дебила
А вообще шустрые девушки сами подходят,берут так сказать инициативу.
Я тоже любил смотреть в глаза красивым девушкам.)
Подарки пусть лучше дарит, а смотреть ты и сама можешь.
Сообщение было удалено
Очень стесняюсь
большое событие в жизни и счастье когда какой то парень смотрит.автор вам дико повезло аж завидно.
Маньяк, точно 100%)))))))))))))))))))))
А вообще, если серьезно, ни чего в этом такого, или плюнте или сделайте первый шаг
А что если к нему приблизиться?
Сообщение было удалено
Есть 1 общий друг .Если ничего не измениться ,то попрошу нас познакомить
У меня тоже такая ситуация, правда на работе. Подошла бы и сама по какой ниб причине , но он младше меня . Жаль ((. А вы автор не робейте , подойдите например там лекцию надо переписать или книгу какую одолжить .
это НИЧЕГО не значит. шагов делать не надо.
Сообщение было удалено
"...-можно у вас взять интервью?
- Бери!
-Но...это же не интервью...
- Бери!"
Сообщение было удалено
соглашусь. я никогда не понимала эти игры в гляделки, исходя из моего опыта, это и правда скорее всего не значит ничего
Сообщение было удалено
Это не игра, а возможность заглянуть в душу человека. А как ещё узнать - понравится тебе человек или нет?
Сообщение было удалено
Автор, игры в гляделки это пикаперские штучки. сами не заметите, как поматросит и бросит
скоро трахнет. не сцы