Гость
Статьи
У бывшего мужа родился …

У бывшего мужа родился больной ребенок

Я была замужем, родить не могла 5 лет, по этой причине расстались с мужем. При разводе он мне наговорил кучу гадостей, вроде "пустоцвет, неполноценная, да кому ты нужна" .Я очень страдала, еле вылезла из депрессии, прошло 4 года, я снова замужем, готовлюсь к ЭКО (у меня полная непроходимость труб) и тут узнала, что у бывшего ребенок не совсем здоров (ДЦП) ,и знаете, я позлорадствовала(((
Теперь переживаю, даже в церковь ходила каялсь. Вот такой бумеранг...

Ольга
238 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забей,я бы тоже позлорадствовала

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, мне и правда не по себе от моих мыслей в тот момент, типа, так тебе и надо...

боХатая начинка

Забей. Забудь его, у вас с ним ничего общего. Готовься к СВОИМ родам)))

Гость

Как так злорадствовать над такой бедой? Как бы этот бумеранг к тебе не вернулся. Тем более сама готовишься стать матерью, давай по-чесноку, еще не известно, получится ли вообще эко. Еще ходи в церковь, замаливай свои мысли, но для этого надо искренне раскаяться и простить того парня, не знаю, сможешь ли.

Гость

Я бы тоже позлорадствовала при таком раскладе, пусть это и грех. Да что там греха таить, всем нам приятно когда наши обидчики получают от жизни пендель)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Это простое совпадение. Слишком много берете на себя - карма, хуярма... сли бы все все "возвращалось" уже б и мир перевернулся к едрени матери

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Геннадий

Вы знаете, автор, а ведь это скорее характеризует вас с положительной стороны. Если бы у негго родился больной ребенок, и вам было бы всё равно - это было бы хуже, а у вас это вызвало определенные эмоции. Некоторые племена вообще празднуют, когда человек умирает.

Гость
боХатая начинка

Сообщение было удалено

да, еще непонятно ЧТО родится у вас

ТТ

Если он не кинул вторую жену с больным ребенком, то не такой уж он и плохой. Обычно в таких случаях мужики уматывают со скоростью света, да что говорить, некоторые даже здоровых тянуть не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он и перевернулся,посмотри,недалекая.о

Гость

Автор, мне вас искренне жаль. Иметь больного ребёнка даже врагу никто не пожелает. Хорошо, что вы раскаились.

Астра

Конечно считается, что злорадствовать нехорошо. Но ваш бывший ... Слово не могу подобрать, как его назвать. Неужели разводясь нельзя сказать: ты хороший человек, но я хочу детей, и потому ухожу к другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он и перевернулся. Посмотри вокруг,недалекая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он дейсивительно перевернулся, "добрые и хорошие" лезут на стены от ощущения несправедливости
значит такие они "добрые")))

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

все ещё впереди

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

Когда нам кто-то не безразличен, то мы испытываем эмоции. Это нормально.

Гость
Астра

Сообщение было удалено

Мы здесь только версию автора услышали, почему развелись тоже неясно, можно было и с бывшем мужем на ЭКО идти. Это не оправдание.

Гость

Со мной не очень красиво поступила одна знакомая.Не скажу что то то ужасное сделала,нет,но уже 8 лет не могу забыть её подлость.У неё тоже не совсем здоровый родился.И я в первую секунду как узнала тоже позлорадствовала.Но после,мне так стыдно стало и до сих пор стыдно. Я считала себя хорошим добрым человеком и тут такие эмоции на малыша который мне то ничего и не сделал.
Что сказать,я открыла саму себя с неизвестной мне самой стороны.Буду работать над этим.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Так еще не вечер. Со слов автора понятно, что ребенок родился недавно. Мужики нынче слабые пошли, а "мужчина", который так унижал женщину и бил по самому больному, то тем более не приходиться ждать мужских поступков. Так еще уходя и вторую жену не забудет оскорбить в том же духе, да по больнее, типа не в состоянии родить здорового ребенка.

Гость

обходите таких как ущербная авторша стороной
иначе всегда во всем будете виноваты:
что разродиться не может- виноват мужик
что на работе не развивается- виновато начальство
что квартиры нет- виновато правительство
что у подруги все хорошо- плохая подруга
жизнь *****

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Нормально было бы пожалеть бывшего мужа. Видимо посочувствовать могут лишь те, кто сам имеет детей. А у кого - нет, то и не поймёт, остаётся лишь злорадствовать.

Гость
Астра

Сообщение было удалено

да еще не вечер. С ребенком так и жить, и насколько его хватит? Что-то мне подсказывает, что светит бм третий брак. Первая-пустоцвет, вторая больного родила, третий брак точно будет удачным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-будто свидетелем были в этой истории) может автор не жертва, как вы ее представляете.

Гость

Ваша первая реакция, как и последующее раскаяние вполне естественны. Не думайте особо об этом. Удачного эко!

Гость

да кто сказал, что мы все святые? Автор просто озвучила. Неприятная знакомая в 90-***** злорадствовала, что бм обнищал до того, что к старшим детям от предыдущей жены есть ходит. А недавно я узнала, что этот бм опять в шоколаде, в отличие от знакомой. От нее и в свой адрес я слышала похожее, поэтому подумала, что бумеранг все-таки существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне и не нужно быть свидетелем) Как назвать мужчину, который уходя так унизил женщину? Да что там говорить, вообще это очень некрасиво и жестока. Не при каких обстоятельствах так не стоит унижать людей. У меня соседи снизу житья нам не давали со своей дрелью)) И по фиг им было на моего ребенка. Сами не могли родить. усыновили и стоило нам начать делать ремонт (был день), прибежали с криками "У нас ребенооок!". Я тоже могла опуститься до уровня де *****ма и сказать им например" непонятно кого принесли, пустоцветы. А мы тут теперь все летать будем".

Гость

мда, бывает

Гость

У меня похлеще было. Бывший муж ушел к беременной любовнице, а у нас была трехлетняя дочка. Там родился больной ребенок ( муковесцедоз и тяжелый порок сердца) . Бывший тутже лыжи вовернул обратно ко мне, я послала в грубой форме. Он взбесился и начал меня обвинять что я ему жизнь сломала, тем что не боролась за него и отпустила к любовнице))) и ему теперь мучится с больным детем. До сих пор иногда сообщения шлет с проклятиями и вопросами не передумала ли я его принять обратно)))
А вам, автор, совет один - выкинуть его из головы и никогда не вспоминать.

я бы тоже злорадствовала и радовалась)) автор, не переживайте) все люди не идеальны)) а вашему бм так и надо, пусть мучается теперь)))

Белочка

Автор не лучше вы бывшего мужа раз злорадствуете. Смотрите как бы вас не коснулось.

Гость

Злорадства к больному ребенку не испытывала бы. А вот радость, что он бракованный отец - да. Грех? Возможно, но ведь справедливость восторжествовала! Надо прославлять Бога за справедливость!

Гость
Кака-титикака

Сообщение было удалено

++++++ Ничто не берется ниоткуда и не уходит в никуда.

Ольга

О, вы не поняли, это была первая реакция, а потом я, наоборот, стала жалеть, но не его, а ребенка бедного. Тем более, общая знакомая, рассказавшая мне об этом, сказала, что живут они теперь плохо, он у мамы частенько тусуется. Мне просто жалко его жену и мальчика, я раскаялась за свои мысли, поставила свечку за здоровье мальчика, и перекрестетилась, что судьба развела меня с этим *ерьмом. Просто стыдно за первые свои мысли, я чуть не запрыгала от радости, но потом осознала, что это гадко

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да нормальная реакция любого человека! После гадости от мужа, хочется какой-то справедливости.

Ek

Ну покаялись..... а здесь что пишете? Чтобы злые мысли не вернулись. Дык мы не знаем. Но это кем надо быть чтобы про ребёнка такое подумать......натурально я бы вас боялась....,, хорошо что у меня нет таких знакомых

Карамелька

Вы меня простите, но пока сами еще не родили, лучше не злорадствуйте. Бумеранг он бьет внезапно. Правда, лучше вам ходить теперь и свечки ставить за здравие и бывшего и ребенка, а то неизвестно, как вам такое аукнется.

Гость

ахаха позлорадствовала она .так может ты даже от эко родить не сможешь.или родится больной.это ты несчастная заразу нацепляла от кого попало.и теперь ты неполноценная родить не можешь.тьфу на тебя

Гость

Как можно злорадствовать. Да, мужу прилетело свыше. Жаль, что вот таким образом, пострадал невинный ребенок - но пути господни неисповедимы. Мне было бы жалко этого человека и его ребенка, на него не держала бы зла, что случилось - то случилось, все равно ничего не изменить. Но Вы же и сами видите, что это случилось как раз по вине мужа, потому что он со злом к вам - к нему же зло и вернулось, так какой смысл теперь злорадствовать или держать на него обиду? Каждому свое. В мире все справедливо. Только малыша жалко, что он оказался "орудием вселенской мести" этому человеку.

Ольга

То что он мне говорил при уходе, очень долго фоном стояло в моих ушах, как пластинку заново слушала каждую ночь. И новому мужу сразу призналась, что я "никчемный пустоцвет" и уже " одному мужику жизнь похерила" Конечно мне хотелось, чтобы ему жизнь влепила затрещину, но не таким способом, жутким

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не цепляла, у меня это врожденное, в остальном мое женское здоровье в хорошем состоянии. И еще, я не доказываю свою правоту, я наоборот, признаю, что это были плохие мысли и раскаиваюсь в них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Присоединяюсь.

Ольга
Кака-титикака

Сообщение было удалено

Девушка,малыш не оказался "орудием вселенской мести"-автор НИКОМУ не мстила!Она его Не проклинала.Не желала плохого.Ребенок родился у ТАКОГО родителя,мерзкого и гаденького на язык.Что вы говорите о "мести"?

Да, я никому не мстила, я просто вычеркнула его из своей жизни, у меня получилось забыть его и не вспоминать. Я даже ни с кем из общей компании не общалась, при встрече просто здоровалась и шла дальше. А тут одна женщина из этой бывшей общей компании пришла по делу ко мне на работу, и пока я ей бумаги оформляла, она все и рассказала

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

еще не вечер
автора же смешал с го вном. сейчас и второй дене достанется, что у рода родила

морсик

забудьте его .у вас своя жизнь.

Гость
Кака-титикака

Сообщение было удалено

А вам то за что бумеранг прилетел?

Гость

Меня удивляют некоторые моралистки. Если бы вы хотели ребёнка, но у вас не получалось, а муж вместо поддержки взял и плюнул вам в душу, то я никогда не поверю, что на вас и на ваших чувствах это бы не отразилось вообще. Просто не можете поставить себя на место автора, а осудить очень просто. Автор, злые мысли у всех людей бывают, но вот только не все это осознают. Не бывает безгрешных. Вы же поняли свою ошибку и искренне постарались загладить вину. Вот и все. А теперь забудьте об этом. Этот ребёнок - ноша вашего мужа и его жены. Не вам об этом думать. Идите лучше с мужем время проводите и готовьтесь к ЭКО.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

бумеранг стоило ждать, если бы автор приложила усилия к рождению больного ребенка, хотя бы проклинала их семью. Бумеранг прилетел мужу за его гнилую сущность, автору ждать нечего.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Все как помешались на этих бумерангах...
Сколько злодеев по земле ходит и никаких им бумерангов
А тут за невольно промелькнувшую мысль уже бумерангами пугают и всю жизнь " грех" отмаливать советуют. Одни святоши вокруг.. в своем глазу бревна не видят, в чужом соринку найдут.

Гость

Как бы верю и не верю в эти бумеранги. Жаль малыша, жаль его маму ( может она вполне нормальный человек). Вот если бы ***** этому мужику оторвало бы, вот это был бы бумеранг. А когда у вполне приятных нормальных родителей рождается ребенок больной, это за что? А сколько тварей по земле ходит, и им что-то ничего не прилетает...