Мне 17, ему 20
Встречаемся с лета и по сегодняшний день. Сначала все было отлично, а сейчас, кажется, отношения изжили себя. От него больше никакой инициативы не исходит. Даже на секс зову я, однако он сейчас даже лучше, чем в начале отношений. Парень перестал проявлять заботу, чувства. В общении каждый раз разный. Сегодня все отлично, завтра непонятно что. От этого соответственно меняется моё отношение к нему. Часто ссоримся, потом миримся. Но он не говорит, что не хочет больше встречаться, не бросает. Если я поднимаю эту тему, может ответить:"ты меня бросай". Один раз, решила дать ему возможность бросить меня, обиделась из-за херни, игнорила, долго не продержалась, написала, закатила истерику, в итоге все само собой разрешилось, помирились. Каждый раз у нас качели: либо безмерно любим друг друга, либо жутко бесим. Он у меня первый во всем, до него даже не целовалась ни с кем. Чувствую, что привязалась к нему. Хочу семью. Он мне в роли мужа не подходит, поэтому хочу избавиться от этой привязанности, пока не стало хуже. Посоветуйте какие-нибудь эффективные способы, пожалуйста)
Вам нужен просто другой человек, тогда и эмоциональная привязанность новая появится, а эта исчезнет. Зачем вам эти качели, когда все так не стабильно. Вы еще молодая совсем! Ищите, любите, экспериментируйте!
Автор, ну какую семью? Повзрослейте. Вы же как подростки себя ведете. Время все исправит и опыт. Только проведите его с пользой, в радость себе и без всякой семьи еще лет 5-6 минимум. Вам заняться что ли нечем кроме семьи? Столько в мире интересного для молодых.
Ты чеееее какая семья ??? Мне 23 я и то замуж не хочу )
Тут первая любовь ,самое болезненное для девушек ,только перетерпеть ,отстрадать ,время и только время . Еще сто таких будет ,ато и больше ) у тебя еще столько всего впереди . Нагуляйся как следует ,я начала встречаться с 16 ,5 лет ..а теперь вот наверстываю упущенную юность беззаботную ,так что не торопись
Попробуй понять, что он тебя не любит а это означает только одно, что его отношение со временем будет только хуже.
Сообщение было удалено
Есть два способа:
1. Новый парень.
2. Ждать. Само пройдет.
смотри чтоб никто не узнал что вы секситесь, а то посадят твоего парня. а по теме я в 17 лет ни про какие семьи и не думала. Вот молодежь пошла, скоро будут писать "мне 13, хочу семью и детей". И это ты в 2000 году родилась??? ужас))))))
Ей 17 и у нее уже "отношения изжили себя". Остановите землю, я сойду.
типичная истеричка
Сообщение было удалено
за что его посадят ,очнись ?
Просто переключитесь на учебу, найдите работу, стажировку какую-нибудь. Больше общайтесь. Это самое интересное время жизни. Не обрастайте грязью, не совершайте ошибок из-за которых потом будет тяжело жить. Займитесь собой. Написали вы очень грамотно, без воды изложили. Значит учились неплохо. Продолжайте в том же духе. О замужестве пока не думайте. Жизнь очень длинная:)
Удачи.
Сообщение было удалено
За совращение несовершеннолетних. Но увы , не посадят, сейчас "возраст согласия" по закону ниже, а зря.
Сообщение было удалено
Хахахаха!!! Да, автор реально гонит! Дите, а в постель прыгать срочно((( ну да, на больше ума нет))))
Автор, поторопитесь с семьей, если придете на ЕГЭ с большим животом или младенцем на руках, тестотехники закроют глаза на списывание. Хотя.....нахуа вам ЕГЭ?
Позволила себя использовать, он не женится на тебе никогда. Сама виновата.
Сообщение было удалено
Ты *****! С 16 годов ***** начинать...Твоё место точно на трассе стоять.
Как с луны народ свалился и можно подумать все девственность в 20 потеряли. Сейчас уже в 17 лет девственницу днём с огнём не сыскать.