Доброго времени дня. Небольшая предыстория.
Я встречаюсь с парнем уже 4,5 года (3 из них живем вместе), не расписаны. Познакомились, когда я только поступила в университет, а он уже работал, …
Сообщение было удалено
Конечно ,она должна исходить из своих интересов.
Сообщение было удалено
Обломись. Расхлебывать и отвечать за хотелки своего фуя ты будешь. Или яиц лишишься.
Прецеденты были.
Сообщение было удалено
Не думаю.
У автора просто лапши на ушах многовато. Снимать надо вовремя, иначе вляпается.
Сообщение было удалено
Афца, схезди в египет в район Асуанской плотины и посмотри как телки там сахарный тростник рубят и таскают на себе. В исламе самка работает за десятерых.
Сообщение было удалено
Не везде баран.
Сообщение было удалено
Родить ДЛЯ МУЖЧИНЫ!А не ОТ!!!
Мы вас замуж вообще зачем берём?Не задумывались?Продлить СВОЙ род!А не хотелки ваши выполнять!
Автор, квартиру можно оформить пополам в общую долевую собственность и без брака, в таком случае в ипотечном договоре вы проходите в качестве созаёмщика, там прописываются доли. Платить уже на ваше усмотрение, поскольку обязанность оплаты в таком случае возникает в случае, если ваш парень перестанет платить, тогда с вас потребуют.
На счет того, что парень боится в случае развода, что вам и ребенку отойдет большая часть. Это не так, суд присуждает супругам в равных долях.
Если парень просто не хочет покупать совместную кв, значит не вкладывайтесь вообще в эту квартиру, копите на своё жильё!
Тут вопрос в доверии, я вас автор понимаю, что страшно, но от предложения вашего мужчины, не удивлена. Не удивлена, потому что на его месте сейчас я, мы с моим сожителем (не дай боже мне назвать его мужем, затопчут)) тоже уже 4,5 года вместе, 4 из них живем вместе. Квартиру в ипотеку решили брать, когда уже надоело мотаться по съемным квартирам, подавали оба, но одобрили только мне ,т.к. у него маленький стаж (переехали в другой город, я переводом, ему пришлось менять работу). Платим за нее вместе, но у нас и бюджет общий, он мне ни разу не высказал недоверия по поводу того, что квартира у меня в собственности, а я бы с удовольствием перевесила эту чертову ипотеку на него)) Сейчас взяли хорошее авто, машину записали на него, т.к. он ее собственно водит, обслуживает и проч. И ни разу у нас не возникло вопроса и разговора, как что кому и куда, для нас это само собой разумеющееся. Может кому то пожется это глупым, но это наша жизнь, наше решение. Как то доверяем друг другу....НО если в вас все же сидит тень сомнения, настаивайте на своем, возможно эта тень закралась не просто так
Раз у вас и так раздельный бюджет, не понимаю, в чем проблема. Свою часть накоплений забрать и на отдельный счет, хочет парень ипотеку только на себя - пусть берет и оплачивает без вашего участия. а вы тем временем копите на свою квартиру. И естественно, никакого брака, пока вы тоже себе жилье не приобретете
если вам кажется что вас наеб.ы.ваю-т-то вам не кажется.
парень хитрожоп, правильно советуют-копите на свое, в эту не вкладывайтесь. ибо даже если захотите уйти от него, то жаба будет душить, поэтому он вас и хочет повязать на долгие годы, но по закон претендовать вы ни на что не сможете. либо поиметь.
г* этот мужик, с таким же успехом можно с подругой кв-ру снимать. а молодость только раз в жизни, лишаете себя выбора, потом его не будет. а что и кому доказала? мы, прошаренные тетки говорим вам- чем больше заставляешь М тратить на себя, тем больше ценят. и наоборот. но жизнь ваша, хотите проверяйте эту аксиому на себе
Автор, раз квартиру покупать будете не в браке, тогда он оформит ее на себя, значит в случае развода вы пойдете на улицу ( конечно, он вам скажет, что нет), но они все говорить горазды. Просто заберите свои деньги и копите отдельно от него. А то потом останетесь и без квартиры и без денег. А если в браке купите - большую часть женщине не отдают при разводе, это раньше так было. А сейчас пополам, сколько бы детей не было, хоть 2, хоть 3. Например, если трешка делить - обоим будет по однушке, неважно, что с женщиной еще 2детей.
Я бы с ним не копила на квартиру, страшно, деньги свои вложить, пускай и меньшую часть, а останетесь не с чем. Заберите деньги!!!
Сообщение было удалено
дружище, ты все попутал. такой расклад есть и сейчас - нормальная девушка не потащил себе на хату примака. я сейчас живу на квартире мужа, и если вдруг меня достанут его косяки, я просто перееду на свою квартиру, которую сейчас сдаю, а деньги кладу себе на счет)) вот как-то так.
Уважаемая, а Вы разве не в курсе, что в семье все доходы общие, и в случае развода Ваш муж имеет полное право на половину этих накоплений?
Сообщение было удалено
. В другое место ты пойдёшь ! После развода. Счас тебе тут подсказали, как мужика развести.... да никак... только бросить ! Или взять три подработки, дома не убирать не готовить совсем и практически не жить, только ночевать. Ночью спать как убитая. А ему говорить, что копишь на квартиру личную, а вот когда накопишь.... тогда и ему время уделишь.
Сообщение было удалено
. Суд то присуждает в равных долях . Только не обязует совместную квартиру продать и поделить деньги. И строить дальше свою жизнь отдельно друг от друга . Поэтому бж всегда говорит- меня все устраивает , я отсюда никуда не поеду и дети тоже жить будут здесь а денег, чтобы твою половину выплатить у меня нет и не будет никогда. И уходит мужик на улицу или к маме. Вроде и справедливо- детям же оставил? А вроде и не очень. У богатых такой проблемы нет, а у обычных обычно нет шансов заработать на ещё одну квартиру в 40 лет. Так что хоть я и женщина, но как мать троих сыновей, вашего мч понимаю. Наверно выход один. Не женится до 35. И каждому заработать на квартиру. Может с помощью родителей. А потом в одной жить, а другую сдавать, деньги в общий бюджет причём. Если разошлись- каждый в свою вернётесь. Ну или богатого искать, не просто богатого только, к кому вы придёте в квартиру его добрачную( также вас выгонят после развода) а такого ,который сразу на вас оформит квартирку, и только потом вы рожать будете.
Сообщение было удалено
. Пока у тебя, дружище, женщина будет бабой обзываться, априори глупой, неспособной не то что заработать, а даже вести семейный бюджет, никогда тебе нормальной ,умной, честной ,достойной не встретить. Не по сеньке шапка. Так и будешь по глупышкам- пустышкам скакать. Другие , умные, видно к тебе и за версту не подходят.
Сообщение было удалено
Какой умный парень. Действительно, баба уже о разводе думает. Как бы мужика на бабло развести)
. Пока у тебя, дружище, женщина будет бабой обзываться, априори глупой, неспособной не то что заработать, а даже вести семейный бюджет, никогда тебе нормальной ,умной, честной ,достойной не встретить. Не по сеньке шапка. Так и будешь по глупышкам- пустышкам скакать. Другие , умные, видно к тебе и за версту не подходят.. Баба думает не о разводе, а о будущем. Полигамный мужик через 5-10 лет найдёт молодую любовницу и свалит, а она, отплатив с ним на пару ипотеку , останется с носом. Разве не логично , что если они сейчас пополамщики, (еда, коммуналка) то и ипотека пополам??? Не??? Ну и секс в трёх презервативах конечно. Так как ребёнок может случится. А это напополам не поделишь с мужиком. Скоро плодиться будут только умные и богатые мужчины, а остальным умнеющие на глазах бабы перестанут рожать. совсем. Только себе от донора спермы. Чтоб права в старости, когда какахи будут сыпаться , не качал и на алики на ребёнка не подавал. Моя подруга уже так себе родила, папашка и не в курсах. Болтаются такие вот мужики, как ***** в проруби , гордятся своим умом и сообразительностью, по 40, а ни семьи ,ни детей ,ни плетей, пустые, никому ,по -настоящему ,не нужные и никем не любимые. Да так и будут болтаться.