Мне 17, парню 19. Вместе 1,5 года
Живет один в общаге, учится на дневном.
Работает по ночам 2/2
Мы редко видимся, раз в неделю.
Меня это напрягает, а не считаю это правильным.
Постоянно упрекают его ,что ничего не дарит, никуда не возит (а я люблю путешествовать)
Только что он сказал, что ему даже не хочется мне ничего дарить, ему надоело всё, он хочет побыть один.
Я предлагаю расстаться - говорит, что любит
Если что, я тоже учусь и подрабатываю. Подарки ему делаю приличные, около 50-100 долларов
Он мечтает открыть свое дело, и квартиру купить к 21
Но почему он мне так мало времени уделяет.
Я хочу ему отомстить
Как мстить собираешься?
Сообщение было удалено
Забеременеет и родит.
Пошлет скоро.Все к тому идёт.
а почему он должен вам оплачивать путешествия? подарки вы сам дарите, никто вас не заставляет. а расставаться вы и сами не хотите. хотели бы - дано бы ушли. только вот почему не хоите? только про любовь не надо. нет там ее
Сколько же тут гребаных идиоток? Автор, прочитайте медленно и вдумчиво то, что вы написали. Если не понимаете, почему вы глупы, значит вы - непоправимо глупы.
Разводка ж явная
Сообщение было удалено
Я не спец, но в "Во все тяжкие" в качестве смертельного яда рицин рекламировали - дескать, эффективно и без следов. Попробуйте, потом расскажите.
Пригоршня эмоций и ни одной рациональной мысли в сообщении автора.
Сообщение было удалено
++++
Вот железная дорога и верхняя полка в плацкарте ))), поправили бы дело.
Но народ пока никуда не едет. А жаль.
Сообщение было удалено
Не в первый раз попадается упоминание об этой теме. Что за тема, подскажите плиз?
Автор, парень просто не имеет времени и сил на уделение Вам большего внимания. Не нравится - расставайтесь. Или выносите мозг ему. Скоро быть вам брошенной.
наивный парень у тебя , какое "дело" ,какая квартира в 21 год ,пускай с небес спустится