Гость
Статьи
Жестокая любовь

Жестокая любовь

Уже прошёл почти год..
А у меня все мысли лишь о нем,
Я ни с кем не могу себя представить кроме него
И до сих пор хочу быть лишь с ним
10 месяцев назад, у нас все должно было начаться
Но когда все начиналось, от него не совсем чувствовалось инициативы,
Когда он позвал меня в кино первый раз, я не пошла
Мы долго с ним не могли увидеться
И тут он как то раз совершенно неожиданно звонит и говорит что подъехал ко мне

Когда я с ним пошла в кино, ходили мы не одни и за свой счёт ( что это может значить? Может то, что мы сначала шли как просто знакомые? Или что? Подскажите пожалуйста)

А я ему писала, я ждала от него письма каждый вечер, я ждала и надеялась
Потом все немного поменялось
Он мне начал писать, даже звонил
Он мне сказал, что начал ко мне привыкать, он обнимал меня за талию
Однажды он меня очень крепко обнял, тогда я почувствовала себя нужной и даже наверно счастливой

Но есть одно НО, я так и не смогла понять по его глазам, что он ко мне чувствует, действительно ли я ему нравлюсь, нужна ли я ему
Я смотрю в его глаза и не вижу глубины, не вижу искры, не вижу тепла,не вижу ничего
Это единственный человек, по которому я не могла понять, что он ко мне испытывает, почему так? Подскажите ?

И вот я должна уехать в другой город на 2 недели
Перед этим, мы поцеловались
После того, как я уехала
Он перестал мне писать, звонить
Мне было так больно, так обидно
И я не стала ничего уже делать

После того, Как я приехала мы с ним не обыщись
Мы увиделись лишь только 24 декабря 2016 года
Его друг приехал с другого города, мы с подругой пошли с ним в кино( по дружески когечно) даже не подозревая, что он там будет..

И знаете что? Я так и не поняла, что он ко мне чувствует
Вроде бы я и увидела в его глазах немного искры, а с другой стороны может и нет..
я не могу понять его

Пожалуйста подскажите мне, что мне делать? Что же будет дальше?
Я до сих пор не могу его забыть
Я не смогу его представить с другой
Я пишу о нем стихи
Я думаю лишь о нем

Владимира
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так за этот год было что-то кроме обнимания талии и поцелуя?

Гиннес

хокку?

Ek

Автор если вы не скатали все это с какого то опуса то вам того, лечиться бы......может в группу какую записаться психологической помощи

Гость

Что это было? А? дефки, что за понос?

такая

чо во, крик души малолетнего дитя

Гость

Кажется у тебя зависимость . Срочно переключится ,или отпустить ситуацию ,клин клином

Гость

И везде Яя я я я я я я я, заипла уже, бедный пацан

Гость 33

Мне было так больно, так обидно
И я не стала ничего уже делать
После того, Как я приехала мы с ним не обыщись
Мы увиделись лишь только 24 декабря 2016 года
Его друг приехал с другого города, мы с подругой пошли с ним в кино( по дружески когечно) даже не подозревая, что он там будет..
И знаете что? Я так и не поняла, что он ко мне чувствует
Вроде бы я и увидела в его глазах немного искры, а с другой стороны может и нет..
я не могу понять его
Пожалуйста подскажите мне, что мне делать? Что же будет дальше?
Я до сих пор не могу его забыть
Я не смогу его представить с другой
Я пишу о нем стихи
Я думаю лишь о нем [/qуоте] может пройдёт, а может нет. Я например, после первой любви, которая была 10 лет!!! назад, так и не смогла никого полюбить. Даже близко ничего подобного ни к кому не испытывала. Тоже очень много стихов писала. И он мне по сей день снится. Что за наваждение? Все другие противны, хоть красивые, хоть хорошие, хоть очень богатые, хоть очень хорошо относятся. Не могу никого полюбить! А по поводу вашего парня, думаю, с его стороны нет чувств серьёзных, иначе было б видно, и в глазах, и в действиях.

Гость 33

Все проходят эти бурные переживания первой любви. Не убивайся дорогая. Время все расставит по своим местам. Ты молода и все самое лучшее и интересное у тебя впереди!

EVITA

Боже, что я сейчас прочитала?
Кака искра? Что Вы не можете понять?
Вы ему просто откровенно не интересны, и он этого не скрывает. Но Вы сидите такая вся в короне и надумываете себе фиг знает что. А он вообще о Вас не думает и не посылает к херам чисто из вежливости. Ферштейн? Так что перестаньте валять дуру. Вы год убиваетесь по мужику, с которым Вы 2 раза с половиной виделись. Займитесь собой, у Вас проблемы. И запомните, когда мужику действительно надо, он пришёл, увидел, победил. Все.

Владимира

Хах. Он мне написал)))) а вы говорите, ч о мне к доктору)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: