Со мной познакомился парень, который мне нравится, так сложились обстоятельства, что я случайно ответила так, будто его отшиваю
Потом было всякое, он вроде как после этого плохо ко мне относился, я видела, что он будто специально показывает своё плохое отношение ко мне
Но это уже не важно, сейчас мы уже в нормальных отношениях, но недавно он мне сказал по шутке, что в глубине души все равно обижен на меня за тот поступок
И вот в чем проблема, он мне нравится, а он не верит в любовь. У него была девушка, она ему изменила несколько раз, он Ее простил и потом она все равно от него ушла
И он после этого изменился, сейчас не хочет серьёзных отношений, негативно очень к этому относится
Что мне делать, я не знаю
Я даже не уверена, что нравлюсь ему
Хотя, знакомился он со мной именно потому что понравилась, и потом я пыталась прочитать по взгляду его чувства.. вроде вижу, что ему не все равно, но вдруг я это себе сама придумываю?
Что мне сделать, чтобы мы все таки были вместе? Если он не хочет серьёзных отношений
Я даже писать ему боюсь.. только надеюсь на случайные встречи
не слушайте вы этот бред, что не хочет новых отношений.
была такая ситуация. тоже не хотел, но потом все равно все забывается и хочется им родное плече рядом. поэтому покажите, что вы достойный человек и возможно растопить сердце.
и не бойтесь писать первая. один раз можно. если пойдет дальше общение, значит ваше. если прервется, больше не надо идти навстречу тому кто стоит на месте.
Я конечно понимаю что если он влюбится, то поменяет отношение ко всему
И уже не будет так думать, что холостяком быть лучше
Но я не знаю как правильно начать с ним общение
И не вижу его, хотя случайные встречи за все это время, что его знаю были часто
Может быть что судьба сводит?
Что за бред, до конца лень читать, бла бла бла отшила, бла бла бла зол, это конец, уходя уходи и не *** мозги своими слюнями, выбор сделан. Если попробуешь сойтись то он тебе на всю жизнь припомнит
Парня, который хочет быть с вами, так случайно на раз не отошьёшь. ))
Этому рыбка в руки плывёт - а он ещё обидки помнит десятого бородатого года!
Типаж девушки-изменщицы он сам выбирал - так что присмотритесь к его психологии, там может быть такой омут с чертями...
Вам обоим лет по сколько?
На данный момент, вы хотите отношений, он не хочет. Если вам не лень его, условно говоря, "добиваться", показывать какая вы замечательная и ждать пока он созреет , то тогда флаг в руки.
Если после расставания с той девушкой прошло немного времени, то я бы на вашем месте пока оставила бы его в покое, пару месяцев потусовалась с другими парнями, если за это время вы никого не найдёте, то можете ему написать.
После их расставания прошёл уже год