Девушки! У меня такая проблема, я не очень симпатичная. Худенькая, рост 163 см, брюнетка, волосы длинные до талии, челка ровная.
Стесняюсь себя, с противоположным полом общаюсь только на работе по рабочим вопросам. И то, это потому я уже ко всем там привыкла. :(
Секс был за год от силы раз 5 с мужчиной, который работал раньше в нашей конторе. Больше никого и не было.
Очень одиноко. Как знакомиться? На улицах, в ТЦ ко мне никто не подходит. В интернете я фото свои не выкладываю, поэтому тоже никто ВКонтакте не пишет. Не сказать, что я страшная. На работе мужики шоколадки носят (охранники новые) и тд, но все либо значительно старше меня, либо женаты, либо просто настолько не в моём вкусе, хоть плачь.
На сайтах знакомств? Я боюсь, что когда меня позовет кто-то оттуда встретиться, я испугаюсь и не приду. А если приду, вдруг я буду молчать как рыба? Вдруг нам даже поговорить не о чем будет? Я очень не общительная. У меня даже подруг нет.
Уже не для отношений, а хотя бы для секса кого-нибудь хочется найти...
Как вы это делаете? Как знакомитесь?
Я даже в клубе никогда не была, одной страшно идти, а подруги нет.
А лет тебе сколько ?
не симпатичная? ну работай тогда над собой. развивай интеллект, харизму, культуру. Хотя смотря что в тебе заложили в детстве, иногда тут уже мало что можно исправить. Тут воевать нужно
Сообщение было удалено
22 через месяц будет :(
Да, надо начинать с себя. А то мужик вообще подомнет под себя такую рохлю и будет ноги вытирать
Советую восточные единоборства. Хорошо закаляют характерj
нужно по шагам добиваться - это растягивать удовольсвтеи, и я вот блин подумал - НУ СКОЛЬКО Я ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ МИРЕ, капец. Мы ничего не знаем об этом мире, ну кое-что я всё-таки знаю
Автор, несимпатичные одни никогда не сидят и рано выходят замуж. Не берусь судить о вашей внешности без фото, но самооценка у вас точно заниженная
Опыт - это как шахматная доска. А мы лишь фигуры, которые перемещаемся, но мы можем занять лишь одну позицию, одну площадь - не больше. Поэтому у каждого он индивидуален. Наш опыт всегда ограничен какой-то площадью, понимаете? И мы лишь можем переставлять, ну никак не расти, я думаю. Или всё0-таки рост имеет место быть? Ведь выживает кто-то один... тут какая-то. В общем, нельзя быть уверенным. Тут какой-то дуализм
Сообщение было удалено
Вам самой не смешно?
Пока вам на СЗ прямая дорога. Наберете опыт общения. Даже если боитесь, просто идите. По другому никак. Чем больше свиданий, тем лучше. На первое время рецепт простой - слушайте, улыбайтесь и задавайте вопросы.
Черт,пропадает идеальная жена для просто мужчины.(это которые без дешевых понотов)
.....))))) Гена,который повыше отписался,весна чтоль действует? В смычле-обострение? Так написал понятно))))))
Ну выложи фото в вк ,что за тупизм то . Ты молодая . И может челку отстричь всё же)
Мне 23 у меня сейчас парень ,а до него еще были отношения 2 раза . И парней хватало всегда . Ттт
Ген, бросай косяк, отдай "пятку" другу!
Сообщение было удалено
Тогда дуализм квантованного сублиманта сознания не коррелирует синфазно))))
А если приду, вдруг я буду молчать как рыба? Вдруг нам даже поговорить не о чем будет? Я очень не общительная. У меня даже подруг нет
Это будет проблема парня. Он должен вас развлекать, а не вы его. А вы смотрите и думайте, что он может вам дать. Выше нос!
Сообщение было удалено
Кончайте вы этот тупиковый лозунг " мужик должен". Смешно же
Попробуйте сз для разминки и не более (чисто одноразовые встречи в кафе где-нибудь). Тут, действительно, практика нужна. Платите за себя сама, чтобы не было неудобно хоть в этом пункте. За разминку и опыт общения с мужиками, раз уж у вас с этим проблемы такие, и заплатить маленько можно, как за курсы.
Сообщение было удалено
А если он решит, что ей с ним неинтересно, если она будет много молчать?
Сообщение было удалено
Ахаха, придет она на встречу к кавалеру с СЗ, а он ей такой "ты себя в зеркало-то видела, уродина?". Мало ли на кого там нарваться можно, и так самооценка не ахти, так последнюю добьют
Сообщение было удалено
Значит, он будет прав. Если автору парень действительно понравится, думаю, даже она поднапряжется, чтобы разговор поддержать. Удивительные вещи творит интерес к человеку.
Сообщение было удалено
Так пусть автор реалистичные фото выкладывает на сз, а не фотошоп-на фотошопе. Да и каким быд-лом надо быть, чтобы такое сказать, я не представляю, уж таких неадекватов и в переписке вычислить можно.
Сообщение было удалено
деградируйте дальше))
Сообщение было удалено
так не надо со всеми подряд встречаться. только с самыми-самыми. всякое *****избегать.
Сообщение было удалено
Дальше этого форума? Это реально? Сомнение меня гложет. Скажите еще,что поржать есть места и лучше.))) Я вот суп варю и развлекаюсь,пока некогда деградировать дальше))))
Сообщение было удалено
Это понятно. Но как известно, на СЗ в основном контингент с одной известной целью сидит, вряд ли там автор найдет того, кто её поймет
Нет, лучше всего встречаться с обычными парнями своего круга и возраста, так будет проще. Платить за себя не надо, приучайтесь принимать от мужчин ухаживания ( пусть даже мизер такой) и чувствовать себя комфортно.)
Сообщение было удалено
Мне кажется, тупизм хвалиться сколько было парней) Это вообще ни о чем не говорит.
Если серьезно,то я убежден,что "автора" не существует. Технологи раскрутки сайтов существуют))))))
Вы как думаете?
Сообщение было удалено
Чтобы возникало чувство долга? нафих нафих
Чтобы возникало чувство долга? нафих нафих
О чем вы? У бытовой прос.....ки не может этого возникнуть)))) А только она это и напишет.
Сообщение было удалено
Пока вам на СЗ прямая дорога. Наберете опыт общения. Даже если боитесь, просто идите. По другому никак. Чем больше свиданий, тем лучше. На первое время рецепт простой - слушайте, улыбайтесь и задавайте вопросы.
Всё правильно. Лорна делайте так, вам доли очень мудрый совет.
Сообщение было удалено
Да, хвалиться не надо. Пусть механик просто звёздочки на борту, ой на боку нарисует. Чтоб соперницы видели.)))
Сообщение было удалено
Нет, Алексей, это фантастика.)))
Сообщение было удалено
А что, уже весна?
У меня все так же, но даже парня ни разу не было, да и секса тоже
Уже привыкла быть одной
Автор, не пожалейте денег на хорошего стилиста. Они реально могут творить чудеса!
Очень многие звезды без грима -- ходячий кошмар!))) А в гриме -- вполне симпатичные мордашки.
А зажатость уходит с опытом, тут вам правильно советуют. И с возрастом, но тогда может быть уже поздно)))
симпатичная или нет это дело вкуса. ставьте реальное фото на Сз, кто то да напишет. уж секс таки точно найдете, можно не переживать за это. а худеньеую может так одеть - завернуть как конфетку, что любой рад будет обертку развернуть.
Выложите фото, тогда и посмотрим. А то все говорят не красивая, а в итоге часто нормальные женщины, просто закомплексованные.
Сообщение было удалено
Автор , как раз придя одна в клуб ты не останешься без внимания . Парням психологически легче подходить к одной девушке чем к двум или нескольким ... Приди пораньше , сядь на баре , за пару часов пораздавай свой номер телефона тем кто понравится и езжай домой спать ...И постарайся не напиться )))
Не зацикливайся особо на ком то одном кто будет знакомиться ....Тут массовость больше роль играет ))) Ну разве что сразу зацепит - тогда смотри сама ..
Имей ввиду что хорошо делает человек то , чем занимается регулярно . Соответственно кто красиво будет знакомиться - тот это просто умеет это делать )...Впрочем это не исключает того что он будет настроен серьезно ...У парней та же проблема со знакомствами что и у девушек , с возрастом круг общения сужается и когда заканчиваются отношения - найти новую девушку тоже надо как то ...
В клубе если хочешь что бы с тобой знакомились - не делай лицо кирпичем главное )
Автор, вам к психологу нужно, а не на форуме спрашивать бессмысленные советы.
У вас страхи, проблемы с коммуникацией....
И да, радуйтесь, что к вам никто хотя бы не липнет на улице))) Куда хуже, когда ежедневно приходится давать по морде предлагающемуся неликвиду
И хороший совет (общий для всех): знакомьтесь с иностранцами, хотя бы в Интернете. или в поездках.
Потому что честно я не представляю, как ваши российские мужчины вообще вызывают хоть какое-то желание знакомиться с ними. По-моему, они могут вызывать только отвращение. Вне России так сразу узнаешь русских.