Нужен совет: познакомилась с парнем месяц назад, все было идеально, на свидания приглашал, цветы дарил, разговоры до утра, секс замечательный, строили совместные планы. Причём я вообще ничего не просила и не предлагала, сам говорил) ну в итоге последние недели он не писал не звонил, я сама позвонила он такой довольный был по голосу, тут же назначил встречу, говорил скучаю, видеть хочу. Просто типа дел много, а ты молодец что сама проявила инициативу. Ну вообще думаю ладно, все хорошо свидание прошло отлично. И что в итоге, после этого неделя молчания, я невыдержала, неизвестность бесит, пишу: что с тобой, он говорит заболел, а говорю почему пропадаешь, не хочешь общаться скажи..говорит хочу общаться, давай встретимся и обсудим. Что с ним происходит и что делать?)) забить, это так и будет вялотекущий роман, с моей инициативы или есть шанс? Если встретимся, то как себя вести?
не навязывайся сама, похоже, у тебя к нему серьезные намерения, а у него нет, так развлечение, если надо будет, то он всегда будет искать встречи с тобой, а так, получается, что ты за ним бегаешь, а это парнями не ценится
Он латентный *** и у него появился мальчик
А, ну такое бывает. С него - разговоры о совместных планах ("туда-то сходим, туда-то съездим, туда-то слетаем", а на деле - ничего), а с вас - инициатива, чувства и неоправданные надежды. Балабол обыкновенный и его наивная жертва.
Автор, определите для себя срок. Вполне возможно, что у него действительно проблемы и он сейчас заболел. Скажем, ещё парочку-тройку недель понаблюдайте за его поведением. Если также будет пропадать и забивать даже на общение с вами, то шлите его лесом. Тогда точно станет ясно, что вы ему не нужны. Либо он сам по себе быстро загорается и быстро остывает, либо ему от вас нужен чисто позитив и секс.
Встречаетесь месяц!! 2 недели не проявляет инициативу. Автор, вы ку-ку чели? За две первых недели сразу в койку к нему? Какие отношения? Он поспал с Вами, поговорил две недели и сливается
Он тебе цветы дарил - а ты ему, очевидно, нет.
Вот он всё понял, и решил расстаться.
Честное слово ***** какая то. 2 недели общения с сексом и 2 недели молчания. Вами попользовались и хватит. Нормальная баба не дает мужикам в первые 2 недели...
Месяц назад познакомились. Сколько вы провстречались перед тем, как он первый раз пропал? Неделю? Не рано ли делать выводы, что всё было прекрасно. Может вообще ничего не было.
))))).... Вот уже докатились люди ..!!))) Народ-просипайтесь , ИНЕТ -это ***** ..))) !! Одноразовый !!! Изпользовал -бросил !!! Больше ничего!!!! Здесь какой любовь МОЖЕТ БЫТЬ...????))))) Не верьте друг другу ЗДЕСЬ!!! Что женщины , что мужчины- здесь все на одном волне .......!!!!