Гость
Статьи
"На чужом несчастье …

"На чужом несчастье счастья 

не построить". А к женам можно эту фразу применить???Такую фразу говорят о любовницах, желающих разбить семью. А если ситуация другая?
Я была одной из многочисленных любовниц. Мужчина для меня был классным любовником(самым лучшим!). Любил погулять всегда, сам знакомился и проявлял инициативу. Помимо секса он мне много в жизни помогал в трудных ситуациях, на него можно было положиться. Я человек с малым кругом общения, а у него связи и так далее. Со мной семью он не хотел. Уходить ко мне не собирался. Жена в какой-то момент стала сходить с ума от ревности(или просто сходить с ума). Вытрепала мне все нервы. Мне пришлось исчезнуть. Они вместе. Она может быть счастлива? Строить счастье дальше, рожать счастливых детей? У меня сложная жизнь, мне помощь этого мужчины очень бы пригодилась. Я не могу найти хороший секс+адекватный человек. Мне плохо. Мне очень плохо уже несколько лет. Период, когда мы с ним общались, был самым лучшим периодом. И теперь уже я схожу с ума.

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

К Вам он так не относится, как Вы к нему. Он хочет быть с женой, поэтому и не уходит. А все отговорки-вода( это для таких как Вы).Хватит тратить время на женатых, найдите свободного и будьте счастливы.

Астра

Я Замужем. Кроме, как на мужа, больше никуда не смотрю.
Автор, вы что хотитЕ? Чтоб вам посочувствовали? - Сочувствую.
Только счастье-то было её, а не ваше. Вы его пытались украсть у замужней Женщ ны. А вы почему-то считаете, что это было ваше счастье... Вы ошибаетесь.
Ищите своё собственное.

Гость

Ответ на вашу тему в вашем же заголовке и есть...
Найдите себе СВОБОДНОГО мужчину, стройте свои отношения и не ломайте чужие семьи, сами же видите ничего хорошего не вышло.

Гость

Это подходит больше к жене ,чем к вам . Вы просто любовница ,и по моему у вас зависимость любовная . Найдите какого нибудь свободного и дивите с ним

Oksana

У меня сейчас подруга так бьется с женой.Я ее не поддерживаю.Но поведение мужчины,дают-бери.Но я вижу его затягивает и жена у него все хуже и хуже становится.Реально не понятно,чем закончится)))Вы автор,почему не стали все силы прикладывать,что бы перетянуть?

автор

Кто советует найти свободного мужчину, читайте внимательнее- не могу найти хороший секс, чтобы и человек при этом нравился, адекватным был, хорошим!

гость
автор

Сообщение было удалено

А вы его не заслуживаете.

автор
Астра

Сообщение было удалено

У неё счастья не было. Он гулял и гулял сильно. Помимо меня там было мнооого женщин! И её это точно не устраивало! А для меня это было счастье, да. Альтернативы пока нет...

Астра
автор

Сообщение было удалено

Продолжать искать дальше. Больше ничего посоветовать нельзя.

Гость

Так же спрашивала меня любовница моего мужа : могу ли я быть счастлива с ним и вместе воспитывать детей? Да, могу. Потому что я сильная и умею ценить жизнь. А ее муж бросил с ребенком и теперь мотается по квартирам, мужа ищет. Мужа моего очень подкосила эта ситуация с любовницей и морально, и материально. Очень она любила за границу на отдых ездить и по салонам ходить. Тоже ждала, когда мой муж все вопросы в ее жизни решит.

Гость

И что в этой ситуации не такого как обычно?вы любовница она жена,если он остался с ней значит она главная женщина в его жизни а вы как рас та которая ради выгоды помощи от мужика хочет разбить семью,не страдайте фигней, полюбите себя в конце концов и не опускайтесь до такого уровня, ваша жизнь в ваших руках и не нужно надеятся постоянно на помощь мужчин темболее женатых, найдите свободного и живите счастливо

Астра
автор

Сообщение было удалено

Да, у вас было счастье, но оно было не ваше. Вы его украли у другой.

автор
Oksana

Сообщение было удалено

Надоело. Она мозг мне выносила. А он хочет быть хорошим для всех) Да и если мужчина не хочет со мной семьи, мне и не надо. Но мне и без семьи хорошо было. Я думаю, он больше подходит в качестве друга, чем мужа. А она всё разрушила.

Гость

Если не можете найти значит того ещё не отпустили, вывод что делать очевиден

автор
гость

Сообщение было удалено

а Вы Господь Бог? Откуда Вам знать чего я заслуживаю, а чего нет и как я живу и кто я?

Елена

Вы знаете автор, мне сложно судить так как мой муж с психу когда я его допекла собрал вещи и ушел к любовнице. Что у них там я описывать не буду. Отвечу на ваш вопрос. Была бы я счастлива если бы он остался со мной? Нет. Сложно назвать счастьем ежедневное сражение за "штаны" и постоянные истерики на этой почве. Вы знаете, я любила мужа, но себя я люблю больше. И я понимаю, что такая обстановка в семье не стоит моих нервов и нервов нашего ребенка.

автор
Гость

Сообщение было удалено

...А почему она его подкосила? Она его шантажировала или что? У нас добровольно всё было. Я ничего не вымогала, человек не жадный и была возможность помочь.

автор
Астра

Сообщение было удалено

Как интересно?

Гость

Автор,вы редкостная $ нехороший человек, надеюсь вы никого и не найдете, неужели совесть не мучает?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не имеет значения. Я могу оценить и секс и стоящего передо мной мужчину.

автор
Елена

Сообщение было удалено

Вот и мне уже не надо. Ради себя и нервов. Но забыть не могу. Всю эту ситуацию. Как черта до и после...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что по теме.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как это кто=дырка, *****, истеричка и т.д

автор
Гость

Сообщение было удалено

Как раз я то не истеричка.

Гость

Автор, а как вам вытрепала нервы жена? И сколько вам лет? Почему не можете выбрать из ваших поклонников одного и создать с ним семью?

автор

Девушки, кто невнимательно читал: у мужчины было много других женщин, не нужно, пожалуйста, меня оскорблять! И мне нравился прежде всего секс и характер, возможности мужчины. Как муж он мне не был нужен!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая Вам разница как именно она это делала? И уж тем более сколько мне лет? Потому что меня не устраивают мужчины в постели!

Гость

В смысле какая разница? Вы спросили совет, чтобы дать совет мне нужна это информация, я же не экстрасенс

Карамелька

Вы прям как моя бывшая подруга. Не виделись с ней несколько лет, тут возобновили общение. Стала она вхожа в наш дом, с мужем моим познакомилась. Так настолько ей крышу снесло, что не стеснялась ему глазки строить и прямо говорить: " я вас семьей не вижу, вы совсем разные, а вот к нас с ним столько общего". Я даже не сразу сообразила от такой наглости, что делать. В итоге общение прекратили, но она считает себя обиженной, а меня ревнивой истеричкой.
Причем почему-то все, кроме нее, нашей семьей восхищаются, а она вдруг решила, что раз ей кажется иначе, то брак - фикция. Бывают такие невменяемые дамочки.

Гость

Я просто в первый раз слышу, чтобы жена трепала нервы любовнице, даже интересно стало, автор ну расскажи, плиз. Если вы молодая, то нужно подумать, что в себе изменить, чтобы найти СВОБОДНОГО любовника, с возможностями и характером, а если не молодая, то лучше снизить планку

автор
Гость

Сообщение было удалено

Какое значение имеет возраст?
Какое значение имеет способ доставания меня, вроде бы важнее результат?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ок)) Звонила, писала, угрожала, умоляла, истерила и тд по списку) Мужчина успокаивать её не собирался и продолжал свои похождения, как возможность находилась. А мне начало казаться, что она невменяемая или идет к этому.
Снизить планку не надо, уж лучше и вовсе не искать. А без хорошего секса уже я куку становлюсь))))

Гость

Разводка что ли? Ты зачем сюда написала, т.у.п.и ц.а?) И ей еще все сочувствуют тут, афце бедненькой)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какое значение имеет возраст?
Какое значение имеет способ доставания меня, вроде бы важнее результат?). Возраст-это очень важно для девушки, от него напрямую зависит вероятность встретить свое счастье, а про жену просто интересно, так как мне казалось, что жена не может портить настроение любовнице, так как нападает же любовница, а жена защищается

автор
Карамелька

Сообщение было удалено

Вообще ничего общего в наших историях нет!)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Я не нападала. Он инициатор таких отношений. Не всегда же у любовницы цель увести из семьи.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Знаешь, дорогая, ты просто куку. Поймёшь это не сейчас, потом, хотя если куку, может и не поймёшь)

Гость

Автор, такая же ситуация. Только мой женился неделю назад на ней беременной на 6 месяце, мы расстались полгода назад, до этого он с ней жил 9 лет. Скрывал Ее от меня я узнала и расстались. Никто не нравится, хожу на свидания и реву после них, а он будет папулей скоро, мой идеальный и чужой(

Гость
автор

Сообщение было удалено

а тут не надо быть Господом Богом. Вы - злодейка, она борется за свою семью. Ей - лавры, вас - в топку.
я сама с рыльцем в пуху, забеременела и родила от женатого. Но мне всегда стыдно перед егоиженой, не то что уводить его не собираюсь, но и в мыслях нет как-то дальше сексуальные отношения с ним поддерживать.
У вас же в мозгу все понятия о морали размылись. Очнитесь! Именно Вы творите зло во всей этой ситуации. И ждать за это счастья - глупо, над Вами - раскаленные угли, берегитесь, чтобы не упали Вам на голову.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот как раз Бог Вам и не дал мужика у другой оттяпать))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

надо же до чего ту.пые рассуждения. Предположим вас дважды изнасиловали. потом насилует третий.
Вы: что вы делаете? мне больно!
Он: да тебя и до меня насиловали! какая разница?
.
так понятнее, автор?

Гость

Откуда же берутся эти т.в.а.р.и, что по женатым мужикам скачут?! В чужую жизнь лезла, к чужому счастью лапы свои грязные тянула. Страдай, да подольше.

бабуся лидуся

автор, вы несчастны не потому , что вы остались без этого мужика. а потому что вы очень непорядочная женщина и у вас это сказывается на всем. за ваше бесчестие вам в ответ идет несчастие

гость

42, 43- подписываюсь под Вашими словами! Четко все и правильно написали! И терпеть же Бог таких тварей.....она еще тут истерики закатывает на форуме, какая она несчастная и обиженная! Ну да, больше негде этот бред слушать не будут(( Вам надо рыдать и плакать перед Богом, чтоб Он простил Вас!!

Карамелька
автор

Сообщение было удалено

Как же нет? Очень даже похожи: 2 не очень адекватных дамы с размытыми моральными ориентирами, которые считают, что имеют право на то, на что впринципе претендовать не могут. И винят всех вокруг.

Гость
автор

Сообщение было удалено

это заметно

Гость

вы гадкая эгоистка

Автор, на каком таком чужом счастье?
Вас использовали, как дырку, да и выбросили. Это карма.

Удивляет ваша святая невинность, еще и считаете, что у вас что-то украли... поделом вам

автор
Гость

Сообщение было удалено

За что там бороться??? Я не понимаю. Одно дело, когда семья нормальная и вот разлучница появилась и планы коварные строит, а другое, когда семья по факту есть, но муж гуляет на все стороны и появилась я(+1 в общую кучку). Где тут моя вина? Когда я появилась в их жизни, там уже была так себе семья. Чем злодейка то я интересно?