Вообщем-то весь вопрос в названии. У меня с молодым человеком-скорпионом было всё прекрасно. Много общались, нежные слова и т.п., но у него умер друг и он исчез. Перестал звонить, писать. В Whats App я написала ему, и он заблокировал меня... Не понимаю, почему заблокировал? Уже неделю нет никаких вестей... Что мне делать?(((
да он винище пьет с подругой
обсуждает мужиков
ржут как кони
Не знаю, сколько вам лет, но если больше 17, то должно быть стыдно за такую дурь! Знак зодиака влюблённого человека не важен, он вас не оставит и будет рядом). Это как же надо навязываться, чтоб заблокировал!
Да, ему плохо сейчас, он должен побыть один, даже три месяца, не лезьте в душу к человеку, как скорп говорю, может и год пройти, он не хочет сейчас никого видеть и слышать, он должен сам пережить это, я бы точно так же поступила, у меня муж умер, а год никого вудеть и слышать не хотела, особенно ваше сюсюканье его будет выбешивать.
Что за чушь про мужскую депрессию? Если мужик хочет быть рядом - он будет. Если не хочет - будут депрессии, проблемы друзей, кот надо решить, важные дела, работа. Как маленькие, чесслово
Сообщение было удалено
плюсану
Повод был ,слился.
"У скорпиона депрессия" -поржал
сказочницы бабы.
ГазМяссс!!!🙌🙌🙌🙌
Сообщение было удалено
конь что ли?
скорпы в такой депрессухе бывают, никому не пожелаю! автор, не трогайте его, он либо сам позже объявится, либо совсем исчезнет без объяснения. займитесь своими делами, а он пусть свои решает.
У скорпов три состояния - истерическое веселье, угрюмое злобное молчание и депрессия на все четыре стороны. Других у них не бывает. Так что перетерпите и это - возможно, месяца 3-4 на ожидание убить придется
Сообщение было удалено
+100
Скорпионов вообще женщины любят особенно(судя по форуму).
У меня брат скорпион.И тоже с "легендой".Поясню,расстались с бывшей расставив все точки над и.
Она вышла замуж.Он в отношениях.
Он вообще с ней не общается.Всё у него хорошо.
Но та барышня активно сочиняет про него разные небылицы на похожие темы,как автор данной темы(общие знакомы поведали),
оправдывая тем самым его равнодушие к ней.
Но там правда,клиника,она хорошо себе голову засорила мусором.
Её видение жизни брата с реальностью не имеет ничего общего.
Сообщение было удалено
После того как он пропал, я ему написала всего один раз. ОДИН РАЗ. Очень навязчиво?
Сообщение было удалено
Автор,любимых не блокируют.
Живите реальностью и судите об отношении к вам по поступкам.
Вам сразу многое станет понятно.
Ошибка многих ,что фантазируют много,оправдывая порою обычное мужское равнодушие.
Не трогайте человека, вам сказали, не трогайте. Вы кто сами по гороскопу? Точно не водный знак, какой-нибудь пустоголовый, или приземленный..
Сообщение было удалено
тоже психопатка
Сообщение было удалено
Ну конечно, пустоголовый или приземленыый. Я Овен.
Сообщение было удалено
И не говорите , вы по одной теме уже определить можете, да?) Молодец.
Сообщение было удалено
Приземленный*
Ну конечно, так и знала....еще хуже...овны любят только себя, этакие царьки, самомнения выше крыши, а понимания ноль... Оставьте в покое человека, вам его никогда не понять, поскольку вы на это неспособны...
Сообщение было удалено
Так говорите, как будто меня 100 лет знаете :) Люди, которые со мной знакомы лично, говорят наоборот, что я понимающая и ранимая. А тут вы - самая умная, говорите обратное :) Ну ладно, это Ваше мнение, считайте так. Я создала тему чтобы понять, нужно ли мне его ждать или нет, а вы начали меня обсуждать. Так вот, как считаете Вы, мне стоит его ждать? Или стараться забывать человека которого люблю?
позвонить ему или приехать домой не пробовали?
Сообщение было удалено
После того, как он меня заблокировал, нечего делать не хочу. В Whats App у него статус стоит "Only you and no only more than unnecessary" да и фотка у него , где парень и девушка рядом, романтическая...) вернулся к бывшей или полюбил новую скорее всего. Тогда понятно почему он пропал. Знаю что по фотке и статусу судить по-детски, но всё же. Я похоже в пролёте.
я бы позвонила пару раз, хотя бы из вежливости. у него же вроде друг умер, как вы написали.
Сообщение было удалено
Ой, эти скорпионы вообще непредсказуемые. Подожди, может обьвиться через месяц, как ни в чем не бывало. Они так могут. Загадочные, непонятные, странные.
Нет, ну вы определенно дуррррраа, у человека УМЕР ДРУГ, вы вообще теряли кого-нибудь, судя по тупым высказываниям, нет...Вам наплевать на его эмоции и чувства, вы, как недалекий овен, требуете, чтобы он был у ваших пяток, и плевать вам на то, что у него в душе творится...Вам плевать, это понятно, вас интересует только ваша персона...Правильно он вас заблокировал, плохо, если вернется, потому как вы уже готовы искать нового кобеля, а вот этого скорп никогда не простит, говорю вам как скорп, человек ушел в себя, помогает семье умершего друга, хочет побыть один, отстаньте от него, ***** курица, отстаньте! Ну таких тупых можно встретить только вреди баб-овнов.
автор, что с вашим скорпионом? прошди годы, он вернулся?