Рассказывайте интересные истории и ваши переживания.
меня тревожат глисты по ночам, попу щекотят, ссуки)
Сейчас казалось бы у меня все прекрасно. Учеба отличная, за счёт родителей(по их желанию) живу и учусь в другом городе. Но есть у меня МЧ, к которому испытываю очень тёплые глубокие чувства, но меня пугает разные семьи, их положения в обществе, отсюда и разные взгляды на жизнь. И пугает, что он, учась заочно, в 21 год толком ничего не добился. А самое неприятное, что даже не торопится. Может я не права и это рано для парня, но если бы я была на его месте, то составила алгоритм действий на пути к целям. А он даже этого не делает.
меня тревожит а вдруг у меня не хватит на квартиру и ремонт 😊
а больше ничего не тревожит
Таинственные голоса из другой вселенной
Расстраивает игнор бывшего.
В отношениях с ним вила из него веревки.А после расставания почему то не получается.
По ночам снится его кошелек.за что мне это???
Мы скоро покупаем квартиру, боюсь что на технику и на мебель денег не останется.
Сообщение было удалено
во, а я одна, у меня вероятность пролететь больше😁
Хочу другие обои в комнате)) Еще хочу, чтобы родители поскорее из командировки приехали
сон плохой приснился
Я влюблена в любовника , сама замужем , а ему интересен только секс
Мне в командировку ехать в понедельник, работа предстоит серьезная, боюс там чего-нибудь накосячить.
Встречаюсь с нелюбимым ,а того кого люблю ,мурыжит мне голову и кажется сохнет по бывшей . Я бы угла к нему без оглядки ,да только боязно ,что опять уйдут от меня и я ему нужна для секса
геморрой
Опостылевшие отношения
Поиск смысла жизни.....
щетина в интим месте, через час после бритья
меня тревожит что я не могу найти где купить ягоды рябины, не успею положить в кормушку - снегири не пролетят. За фин. проблемы тревожится муж.
Хочу поскорее поменять свою однушку на двушку. Блин, когда уже нашу квартиру купят!
ищу работу, сегодня узнала, что беременна. родители мужа весь мозг сожрали, что я не работаю (меня уволили перед новым годом, в активном поиске работы меньше месяца)
Я хочу уйти от мужа, хотя он хороший
Сообщение было удалено
А зачем тогда ?
Меня тревожат люди. Мое окружение - одна тупизна. Умные общаются с подобными себе. А мне так хочется пообщаться с умным человеком. Сижу, книги читаю.
Тоска и смысл жизни как-то теряется. Быт и будни убивают.
Меня трневожит вопроссы:"почему нам врут и пользуются,че все терпят когда я им открыто говорю что их имеют,когда конец света или не видно,что люди реально нуждаются в потопе?"
А зачем рождены ***** и гнобители, что этим хотят показать нам высшие силы
много всего тревожит от глобального и духовного, до тривиального:
не могу наладить режим сна.
хочу быть красивой ;
хочу чтобы бывший меня вспоминал и желал ;
хочу что бы любимый позвонил.. очень хочу 😢
ремонт идет - но меня это не беспокоит.
и ещё никак не могу понять откуда берется любовь (не путать с похотью), по чьей санкции она возникает, почему ее так трудно забыть, переболеть. Для чего существует неразделенная любовь. почему один любит страдая, а другой мучается от того что его достает не любимый.
Сообщение было удалено
сочувствую гость 10, была в похожей ситуации.
Сообщение было удалено
тоже в таком была состочнии - ужамное
ещё бесит/читай тревожит/ набор на телефонной клавиатуре
Меня тревожит "треугольник", куда я попала. Мужчина , его подруга и я . Вот и ходит он...то ко мне, то к своей подруге. Надо кончать с этим. Просто надоело это унижение
Сообщение было удалено
а зачем парню голову млрочить? Сами бы хотели к себе такого отношения?