Муж много лет говорит о втором ребенке..а я не хочу.
Дело ни в материальных трудностях,или еще каких то проблемах..я просто психологически не готова.
И вот на днях выясняется, что я …
При том что сейчас срок относительно небольшой,думаю неделька-другая у нас еще есть,чтоб принять верное решение.
Спасибо за адекватные и вменяемые комментарии,я все услышала,все таки теперь нужно время,чтоб самой все оценить и взвесить.
Сообщение было удалено
А ты - троллятина))) Почему это я вляпалась? Тот ребенок, которого родила - не залетный, запланированный. Залеты, как уже писала, ликвидировала. Может в моем случае и правильно все было - у нас материально-жилищно условия не особо хорошие. У автора в этом плане все нормально. Пусть сама решает.
Автор, объясните мужу спокойно, что Вы его любите, что он ваш единственный, что у вас уже есть прекрасный ребенок - а ко второму вы не готовы и не хотите. Ваше нежелание мучиться беременностью и родами, а потом и мелким - это самый главный аргумент. Напомните про тяжелую предыдущую беременность, скажите, что боитесь проблем со здоровьем, и рисковать собой он вас заставлять не может - любящий человек должен о жене заботиться.
Хотя, если у вас все так, как вы описываете - физически не отпускают в больницу, то я б, мягко говоря, задумалась отдельным вопросом, стОит ли от такого рожать второго в принципе. Просто в вопросе личной безопасности и стабильности. Первый-то ребенок уже подрос, а беременная и потом с малым вы будете крайне уязвимы перед человеком с явной склонностью к тирании.
Удачи вам, автор.
Ну здорово, где это люди так работают, что у них больница за 25 км, а получают они много?
Автор, а что значит психологически не готова? А убить человека вы психологически готовы. причем не просто там какого-то, а своего ребенка, родную кровь.
Сейчас на мои слова набегут умные, которые вам скажут, что это не человек, а сгусток клеток. Ну-ну. раньше женщина тоже была не человек и убить можно было. Так чтож мы не живем как раньше.
Когда муж так безумно хочет еще детей, желать аборт... Можно, конечно, но рискованно. Вы же понимаете, что он не простит и не забудет? Спорная ситуация, не знаю, что бы я выбрала.
Наверное, я на Вашем месте все-таки бы родила, если мат положение хорошее и муж так жаждет еще детей. Да и разница в возрасте между детьми очень удобная получается
Что значит не пустит? Вас дома в заперти держат? Нк будьте глупой, идите на аборт, что тут раздумывать. Не поддавайтесь манипуляциям.
Сообщение было удалено
Вот больная не головушку. Вам то какое дело собственно? Сектанка точно, такую xpeнотень писать.
сделайте так, чтобы он сам не захотел второго ребенка иметь. можете еще на живот упасть кстати. но это вроде не совсем безопасно.
Сообщение было удалено
Не вариант-это аборт. Это убийство, поймите уже! Нельзя это делать, ни по каким причинам, хотите Вы или нет. Вы ведь не убьете продавца, если не хотите платить ему деньги? А ребенка, своего, невинного-почему можно?
Возможно, это гормоны. Стоит подождать, и все придет в норму, многие с этим сталкиваются. Перепады настроения.
Успокойтесь пожалуйста. Ребенок-не проклятье, Вашу жизнь он хуже не сделает.
Не делайте непоправимых поступков. После аборта ребенк ане вернешь А ведь это человеческая жизнь.Такая же ценная, как моя или Ваша. И ею нельзя жертвовать ни из-за чего, и из-за нежелания-тоже. Он ведь уже живой, этот ребенок. Нельзя его убивать абортом.
Не строят свое счастье на чужом несчастье.
Если не хотели ребенка почему сексом занимались без презервативов?
Лень презерватив надеть, а рожать воспитывать не хотим.
типичная русская баба.