Гость
Статьи
как раскручивать жмота

как раскручивать жмота

мой парень всё время даёт мне понять что у него нет денег, хотя есть они! он вечно ноет на эту тему, стоит мне его попросить купить по. мелочи. Себя он любит и балует, телефон новый и планшет, всё только для себя, при этом говорит что любит! вот как раскручивать такого?

Анастасия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Охота возиться! Найдите не жадного.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да просто скажи что хочет то-то и то-то. Не купит надуй губы. Если любит побежит и купит что хочешь.

Гость

Да ни как,лучше смириться или уйти,если это вас не устраивает!это как воду в ступе толочь.просто проанализируйте,что дальше будет!с таким мужиком в финансовом плане рассчитывать только на себя надо.А если родите?на каждую мелочь просить деньги придётся.

зоркий глаз

жопастый нищеброд голенок
на себя посмотри
за шестой айфон расплатилась?

Оксана

Никак. Каждую мелочь из глотки вырывать с боем, оно вам охота ? Жмот щедрым не станет никогда. Проще парня поменять)

Гость

Хитрее надо быть.Например,пришёл он к вам в гости,а вы не кормите его деликатесами,сварите макарошек без ничего и с виноватой улыбочкой скажите,вот хотела тебе кусочек мяса запечь,да дорого или вина хорошего купить,но опять же дороговато.Когда до постели дойдёт,то тоже не спешите его радовать красивым бельём с чулочками,наденьте что-нибудь старенькое,можно с дырочкой или заштопанное,заметит,а вы опять же,скромно потупив глазки,говорите,да поизносилась немного,но красивое бельё так дорого стоит,если бы были деньги,то я бы тебя порадовала(и начинаете расписывать какое красивое бельё видели).
Короче,фишку сечёте?Поиграйтесь в нищебродку,если вы ему небезразличны,то он будет подкидывать каждый раз деньжат,а если нет,то шлите его подальше,найдёте более щедрого,а то и впрям после брака будете ходить в одних заштопанных трусах три года.)))

Гость

Зачем? Лучше послать

Анна

Говорите ему, что хотите что-то. Намеков мужики не понимают. Не получится, сваливайте от такого. Сейчас жадничает, в браке вообще ***** будет.

На.Ду.

Тоже голову ломают,бывший отказывается на меня тратиться 😣

На.Ду.
На.Ду.

Сообщение было удалено

Ломают-ломаЮ

Гость

Бросай его! Жмоты не меняются

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Зачем? Самой заработать влом? Что за присосочная психология?

Мужчина сам должен хотеть делать своей девушки подарки,а так получается что вы выпрашиваете.
Он вам муж?или чем то обязан?
Вы часто ему подарки делаете?
Умиляют такие особы!

Гость

How to Whiten Teeth With

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, здесь никто и не говорит о "присосочной" психологии. Девушка должна сама иметь за собой и финансовую стабильность и профессию и материальные ценности. Просто, приятно , когда о тебе помнят.стараются , чем то, порадовать. Давайте, уже, называть вещи своими именами. Мужчина, живущий на ср-ва женщин...Кто??? Конечно-жмот, исповедующий жлобскую теорию.Бедненький альфонсик))Ежели, нет средств и понимания, то пусть ищет бесплатных, ущербных "давалок". Я считаю, что , именно, вот такие бабы и развратили наших мужиков. Доживут до 50. Посмотрят по сторонам....Очереди, что то, к ним в ухажёры не наблюдается.И выводят свою гнилостную теория. -завести мужика для здоровья. Да ещё и приплачивают и содержат их.С таким жлобом страшно жить. Не дай Бог, заболеешь или какая нибудь финансовая проблема. Всё!Кранты! Собирай узелок и суши сухари.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Жпоты могут потратиться только, если влюбятся реально. Но попрекать подарккми будут. Если расстанетесь, то будет даже проклинать...лучше раппрощаться с таким.... Куча щедрых парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) жмоты любят халявный секс. Им все равно трусы новы или заштопаны..это так!!! После свадьбы вообще, капец будет...и сам будет по дому ходить в рванье.

Вероника

Здравствуйте, я бы сним даже жить не стала бы. Бросай его и найдёшь себе другого. Могу подсказать вам хороший и не дорогой магазин электронной техники, пока тебе придётся все покупать самой. Посмотри может найдёшь себе что-то выгодное. http://okay.in.ua/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: