Ухаживал 2 месяца , ходили в кино, кафе, каток, звонил-писал постоянно, называл ласковыми прозвищами, не приставал и не торопил, вел себя как джентльмен (после свидания всегда такси мне вызывал). Я …
Напиши нам потом, как будут развиваться события.
Это говорит либо о его меркантильности, обманул, либо о незрелой духовности. Он видел вас как секс-объект, либо не увидел в вас человека, с которым он будет общаться после получения желаемого
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин разный подход к отношениям, тем более когда они только начинаются. Мужчины любят когда есть интрига, а автор все испортила. Интриги нет - она залипла, мужик все моментально просек и ему стало неинтересно. Правда я еще думаю, что в постели она была так себе. Ей то может и понравилось, а вот ему видимо так себе .... В идеале после первого секса у мужчины должна остаться некоторая неопределенность, понравилось женщине с ним или нет. Лучше если он будет сомневаться в себе ... и многие мужчины (не все, но очень многие) захотят убедиться наверняка и попытаются реабилитироваться. А женщина должна начать мужика динамить. Аккуратно, я бы даже сказал - нежно, ускользать! Типа у меня много дел, может даже кто-то еще есть на примете, кроме тебя. У мужчины должно быть ощущение что он не подбирает то что давно валяется никому ненужное, а что он конкурирует с другими самцами за классную самку, а она выбирает! Автор повела себя как баб/а которая давно ждет чтобы ее кто-нибудь уже подобрал наконец, а этого допускать категорически нельзя! Даже если вы чувствуете что влюбляетесь - интригуйте, ускользайте, и уж тем более сами ни в коем случае не навязывайтесь. Это мужик должен за вами бегать, искать встреч, а не вы. У меня этот прием всегда срабатывал на ура! проверено неоднократно, поэтому и советую.
Сообщение было удалено
++++++ тут соглашусь! Классных любовниц мужики обычно не сливают, даже если не планируют с ними ничего серьезного.
Автор, по поводу секса еще совет - побольше страсти! только не вульгарноц или показушной. Все должно быть естественно. Ни в коему случае не лежать как бревно. Мужику должно быть с вами оч хорошо, просто очень! дело в том что у мужчин секс всегда проходит неплохо, ведь оргазм они получает всегда. Но т.к. он им легко достается, просто само наличие оргазма для них не являеся Вау! Это вам кажется что ему хорошо, но ведь равно также хорошо ему бывает практически с каждой женщиной. Так чем же вы лучше? А должно быть так чтобы именно с вами секс был для него особенным. Как добиться? техникой? разными экзотическими умениями? Можно конечно, но это хлопотно, требует времени и навыков. Быстро не освоите. А вот эмоциональный градус - это вполне по силам любой женщине. Тут правда главное не пережать, потому что если это будет показушно и пошло, вы этим мужика только отпугнете. Во всем нужна естественно, даже в демонстрации страсти и сильных эмоций
Сообщение было удалено
Вот ради таких полезных советов и стоит читать форум. Спасибо.
Не пишу и не звоню уже 3 дня, он тоже не объявляется.
Нет , другого искать не вариант , хочу наладить отношения с этим
я думаю, что после секса он понял что вы - не то для него. ну я не знаю, как это получше объяснить. просто когда химия срабатывает (имею в виду, запахи, биоритмы, вкус партнерши - ее биожидкости, так сказать, ему нравятся), то мужчина вернется, чтобы заново ощутить эти запахи и биожидкости. а если не понравилась, то он в сомнениях, вот поэтому и болтается как кое-что в проруби. скорее всего параллельно еще с кем-то пытается замутить. это мужские инстинкты. здесь ничего не поделаешь, никак его не перевоспитаешь. или ему нравится женщина, или нет. и если нет - то лучше оставить его в покое и искать своего дальше. а его отложить на полочку, просто общаться, флиртовать и не ждать отношений. кто знает, вдруг его на каком-то этапе переклинит, и он придет с кольцом и цветами)))
А мне, как ни странно, помог гороскоп. Здесь, на Вумане. Это про сексуальные предпочтения. Я вот хотела, чтобы мой Скорп запомнил ночку со мной! Один приемчик помог, спасибо советам зодиака! Так все уши мне прожужжал, как было круто, именно то, что должно было понравится Скорпиону! Спрашиваю- Что ты готов сделать,чтобы повторить? Он говорит-Всее!!
Вот и я тоже в такой ситуации. Видимо, когда мы влюбляемся, нас ослепляет это чувство и кажется, что и другой человек чувствует то же. Говорят же, что любовь слепа. Правда, в моем случае он даже не ухаживал, мы просто общались, мне было интересно, казалось, что это вот прям моё. Я думала, что и у него так же. После секса он медленно слился. Сначала перестал быстро отвечать на сообщения, потом не делал то, что обещал, потом вообще пропал. Уже месяц прошел. Когда прощались в реале, целовал меня в лоб, волосы гладил, шел за поездом, воздушные поцелуи слал, хотя и никогда не говорил, что любит. Больно. Пытаюсь убедить себя в том, что он бабник, и член у него маленький (это правда так), и вообще это не моё. Но сложно вернуться к нормальной жизни. Как я могла так ошибиться? За что?
После секса с мужчиной, нужно дать ему паузу. Спад интереса это нормальное явление для мужчины, который не страдает комплексами. И эта пауза может быть не день и не два, главное не навязываться и не писать и не звонить. Мужчина соскучится и выйдет на связь первой. Если вы после секса спокойны и не переживаете об отсутствии мужчины это говорит о том, что вы тоже психологически здоровый человек.
Переспали и забудьте о нем на месяц. Ну а если в течение месяца не объявился, значит либо закомплексованный, либо вы ему не понравились, как бы горько это не звучало.
Если встречи происходят дома и только для секса вам нужно дать ему соскучиться по вам. Нужно отказаться временно от встреч, куда ли то уехать недели на две или на месяц, станьте временно не доступной.
Вот и я тоже в такой ситуации. Видимо, когда мы влюбляемся, нас ослепляет это чувство и кажется, что и другой человек чувствует то же. Говорят же, что любовь слепа. Правда, в моем случае он даже не ухаживал, мы просто общались, мне было интересно, казалось, что это вот прям моё. Я думала, что и у него так же. После секса он медленно слился. Сначала перестал быстро отвечать на сообщения, потом не делал то, что обещал, потом вообще пропал. Уже месяц прошел. Когда прощались в реале, целовал меня в лоб, волосы гладил, шел за поездом, воздушные поцелуи слал, хотя и никогда не говорил, что любит. Больно. Пытаюсь убедить себя в том, что он бабник, и член у него маленький (это правда так), и вообще это не моё. Но сложно вернуться к нормальной жизни. Как я могла так ошибиться? За что?
Вам было хорошо с ним, а это главное. Поблагодарите вселенную за такие волшебные моменты и живите дальше с предчувствием, что потом будет ещё лучше!
Ну в начале он мне писал звонил каждый день , общались постоянно , а сейчас он может пропасть на 2-3 дня, или отвечает мне вяло если я пишу сама, это разве нормально? Недавно неделю не виделись , и пока я сама не предложила встречу не увиделись.
Вы так и не поняли. Вами манипулируют. Он сделал то что хотел. Он привязал вас к себе эмоционально. Я вас уверяю он так как вы не пишет. Вы попались. Или ищите себе другого, или терпите такое потребительское отношение. Коль коготок увяз,всей птички пропасть.
Бывают такие кадры. На самом деле была игра показывал какой он герой-завоеватель. К тому же это тип холодный. Сами подумаете: для мужчину девушку найти не так просто на самом деле. И мужчине с нормальными потребностями нужен регулярный секс. А если охладел значит где-то есть секс или слабая сексуальная конструкция.
Ну в начале он мне писал звонил каждый день , общались постоянно , а сейчас он может пропасть на 2-3 дня, или отвечает мне вяло если я пишу сама, это разве нормально? Недавно неделю не виделись , и пока я сама не предложила встречу не увиделись.
Он изначально искал только секс.все просто. Не ищите причину в себе. Обхаживал чтобы получить секс
Сейчас женщины набегут и напишут, что вы нужны ему только для секса, что мужик добился своего и теперь не считает нужным вас развлекать, что он женат и что вообще все мужики сво)))
Конфетно-букетный период в отношениях не зря так и называется, ибо за ним обычно следует спад романтики. Вполне нормальное развитие событий - так сказать, следующий этап) Может быть после секса он стал вас воспринимать ближе - уже не как ту, которую нужно завоёвывать, а как близкого человека.
А вы сам мужчина? Если да то как вернуть всё прежнее отношения? Что если он не хочет разводиться, но при этом он не в отношениях с женой. И плюс ко всему не хочет чтобы кто то знал о наших отношениях, что тогда?
Подскажите, как у вас все сложилось ?
Как же я вас понимаю.У меня тоже такая ситуация 😔влюбилась сразу с первого взгляда ,не знала какой он чел,оказался бабником .По началу писал каждые 30 мин ,он хотел быть со мной если бы не дала ему через месяц ,какая я дура так жалею!!!! После секса уже потом стал все реже писать ,думала исчезнет совсем не исчез так как в постеле я его зацепила ,целых 2 года держал меня на поводке ,а я как дура ездила к нему надеялась на то что изменится ,со временем его чувства угасали мне так больно было ,унижал меня ,то трусы женские какие-то я находила у него,переписки с другими бабами.Я его пыталась все послать ну никак не могла от него отвязаться ,так как у меня к нему были сильные чувства и если честно и сейчас есть 😔😔😔он меня за деньги купить недавно хотел так как знает что я замужем мне так больно…..живу сейчас с мужем ,хотя муж любит сильно и секс у нас можно так сказать сразу был при знакомстве вот как так и полюбил меня,до сих пор любит,пылинки сдувает, но не так сильно мужа люблю как этого придурка 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️который меня использовал.Я у придурка спрашивала бывшего почему не хочешь отношений он мне сказал что ему сердце разбили из-за этого не с кем не хочет всех использует ;((((
Знаете что я вам скажу у меня был один друг он мне как-то написал без азарта неинтересно тра***ть завоеваную девушку ,неинтересно вот так вот