Ухаживал 2 месяца , ходили в кино, кафе, каток, звонил-писал постоянно, называл ласковыми прозвищами, не приставал и не торопил, вел себя как джентльмен (после свидания всегда такси мне вызывал). Я уже успела влюбиться и обнадежиться, что встретила наконец то нормального мужчину. После секса интерес как будто снизился , звонит пару раз в неделю чтобы встретиться у него дома , в перерывах между встречами общения почти нет, оно дежурное, можем по 2-3 дня не общаться. Во время личной встречи происходит только секс , один раз я высказала , на следующий день в кино сходили , потом опять встречи у него дома. И это длится уже 2 месяца. Почему так поменялось отношение?
По моему вы уже сами ответили на свой вопрос.У вас только секс и все.И видимо не самый лучший, а так, дежурный...есть и слава богу.Пока лучше не найдет будет при вас.
А надо как?
Сообщение было удалено
С сексом все отлично! Подошли друг к другу , страсть, уже с порога начинаем. Я в его вкусе внешне , он в моем.
Сообщение было удалено
Ну в начале он мне писал звонил каждый день , общались постоянно , а сейчас он может пропасть на 2-3 дня, или отвечает мне вяло если я пишу сама, это разве нормально? Недавно неделю не виделись , и пока я сама не предложила встречу не увиделись.
У нас так же все было. Просто такой мужчина! Попробуйте его как то перевоспитать.
Сообщение было удалено
В начале он вёл себя как влюблённый , у него прям глаза блестели , когда прощались по полчаса стояли не отпускал меня. А как секс стал регулярным , он будто бы охладел.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее что у вас было?
Сообщение было удалено
Сейчас я уже решила больше встречи не предлагать , уйду в затишье
он уже сливается. не пиши и не звони ему сама. если он сам позвонит, то смело отвечай, что встретиться не можешь - занята очень и смотри начнёт шевелиться или нет. если реакции никакой в течении 2 недель, блокируй смело везде и ищи другого.
Я даже знакома с его родителями , правда это вышло случайно. После встречи у него дома зашли в кафе попить кофе , туда зашли его родители (они живут рядом), они мне так обрадовались , мол а что не знакомил и не говорил ничего , очень приятно приходите к нам, наконец то появилась девушка , а то все один а тебе уже 26 и тд
У меня похожая ситуация, я думаю самой его игнорить, нашёл дурру блин.
Сейчас женщины набегут и напишут, что вы нужны ему только для секса, что мужик добился своего и теперь не считает нужным вас развлекать, что он женат и что вообще все мужики сво)))
Конфетно-букетный период в отношениях не зря так и называется, ибо за ним обычно следует спад романтики. Вполне нормальное развитие событий - так сказать, следующий этап) Может быть после секса он стал вас воспринимать ближе - уже не как ту, которую нужно завоёвывать, а как близкого человека.
Сообщение было удалено
Я уже решила больше не предлагать встречи и первой не выходить на контакт..ну не знаю сливает или нет, я предложила встретиться завтра ещё в начале недели , он сегодня мне написал сам мол завтра все в силе? Я сказала да
Сообщение было удалено
А у вас что? Расскажите подробнее
Видно же что он не влюблён.
ну был у мужика спермотоксикоз, симптомами которого и были "ходили в кино, кафе, каток, звонил-писал постоянно, называл ласковыми прозвищами". вы его от спермотоксикоза вылечили и жись ваша вернулась в нормальную колею. когда у него накапливается он вас тра-хает
но спермотоксикоз это очень тонкая штука: если вы попытаетесь снова ввести его в это состояние, то он скорее всего просто сорвется с крючка
в принципе вы должны понять, что прежнего уже не будет, невозможно остановить и зафиксировать прекрасное мгновенье. тут либо идти вперед и наращивать отношения до семейных, либо превратиться для него со временем в скорую помощь по спермосливу
Рано влюбились,автор,хана вам!Небось еще и признались ему в чувствах ?Теперь он будет держать вас на коротком поводке,и да,он потерял интерес.
Сообщение было удалено
Ну вообще по 3-4 дня никакого внимания, даже может не отвечать на сообщения. Потом встречаемся и все ок, целует обнимает, утром уходит и опять пропал. Значит ему не очень и хочется.
Сообщение было удалено
Не женат и девушки нет это точно. Я была у него дома и видела родителей. Насчёт близкого человека я не уверена, тк видимся редко и общения мало..
Сообщение было удалено
Все почти как вы написали. Не вздумайте играть с ним в игры "игнор", может вообще слится. Держите все под контролем! В сексе все хорошо, возможно муж и отец тоже будет хорошим. Цветы тоже будут потом. :))
Сообщение было удалено
Не признаваласьоткрытым текстом , но я думаю он мой настрой понял , я это показала действиями
Сообщение было удалено
Секс просто улёт! Морозиться я не хочу , просто не хочу большей первой связываться с ним и посмотреть что будет
Раньше я уходила он все просил меня подольше остаться , ему мало было , а сейчас я как сама соберусь уходить так и ухожу , он не останавливает , хочешь - иди
Сообщение было удалено
Вот и посмотрим , если хочет слиться ,то только рад будет отсутствию моей инициативы
Сообщение было удалено
А вы не спрашивали почему игнорит?
Сообщение было удалено
С близкими людьми хочется быть вместе не только для секса, IMHO.
Я вообще к моему навязываюсь, пишу что хочу его, ну когда же увидимся а он не отвечает) один раз даже нахамил как будто. А вчера позвонил я звонок не слышала, наверное хотел увидеться. Так и общаемся )
Сообщение было удалено
Ну он типа очень занят и ему некогда отвечать. Говорит ты пиши а я как нибудь потом отвечу. У меня ощущение что он как выпьет, сразу общительный и готов встретиться. А может у него есть кто-то другой.
Сообщение было удалено
Если я сама предлагаю встречу ,он сразу соглашается
Сообщение было удалено
А мой по три дня может не отвечать. Хотя в сексе все супер. Ну вот решила не писать ему вообще ничего. А если позвонит то скажу, что занята или трубку не буду брать.
Сообщение было удалено
А ну значит я с ходами угадала! Ток думайте, игры не ахти хорошо в отношениях. Лучше ясность. А с этим перцем явно только в кошки-мышки постоянно придется.
Добивался - хотел секса. Секс получил, не впечатлило, поэтому больше и не старается
Сообщение было удалено
Какой тут спад романтики, если мужик ведёт себя как вялый хрен после первого раза, не имея больше других партнёрш?!
Сообщение было удалено
что не признались,хорошо.Что могу посоветовать,соберитесь,перестаньте демонстрировать чувства,продинамьте пару раз.Создайте ощущение загадочной девушки,у которой есть чем заняться и без него.Внешне блистайте,общайтесь с другими мужчинами,ходите на свидания.В общем никакого собачьего взгляда .Используйте ближе-дальше,на него подействует 100%.Короче,этими дешевыми манипуляциями вы опЯть вызовите к себе интерес,а дальше-устанавливайте свои правила,медленно и четко.Вы быстро сдались,а некоторые мужчины любят игры,без них им все быстро приедается.
Он меня называл ласковыми прозвищами, спасибо посмеялась,что же вы так себя не любите
Ласковыми словами)
Сообщение было удалено
Такой типаж. Он настроен на такие отношения. Дело не в вас.
Вообще, автор лучше не ввязываться в эту хееерь вовсе.
Посмотрите на ютубе Алексей Чернозем
Он в ролике говорит как надо вести себя после секса женщине
Есть вот еще статья,Андрея Пальчевского,почитайте
Название статьи
Как женщина может победить мужчину?
Начало статьи
Знакомая рассказала анекдот: «— Почему самка богомола съедает самца сразу после секса? — Чтобы завтра не сходить с ума, отчего же он не звонит и не шлет смс». И тут же поинтересовалась, почему мужчины теряют к женщинам интерес на следующий день после секса
Автор,ничего не выйдет,это психотип такой,он не влюблен,не заинтересован, встречала таких и не раз.А секса они все хотят,ну нормальные же здоровые мужчины.Не тратьте свое время, ничего тут не изменить, если мужчина любит,то он хочет видеть,слышать,знать каждый день.
Сообщение было удалено
ПЕРЕвоспитать взрослого человека невозможно. Но можно попробовать, потратив кучу душевных сил, нервов и добиться только одного: "Задолбала!!!"
Автор, вы изначально неправильно себя повели после секса! Сейчас научу одной штуке- после первого секса ни с коем случае не показывайте что вы влюбились или вам было так невиебенно хорошо с ним, что вы залипли и хотите серьезных отношений! Нельзя ни в коем случае допускать , чтобы мужик думал что завоевал вас или вы слишком легкая добыча! После первого секса надо с прохладцей к мужику, пусть помучается что может вам не так уж и понравилось с ним, или у вас кто-то есть, в общем побольше интриги и загадочности в поведение)) он не должен понимать вас, и вы не должны легко просчитывать, тогда вы постоянно будете в его головы как ребус который он будет пытаться разгадать. В Вы сразу же спалились, что он вас в постели впечатлил, что вы наконец то в его лице нашли нормального мужчину для серьеза, и вообще замуж за него хотите)) мужики такой откровенности во-первых пугаются, во-вторым им становится неинтересно. Вашему с вами точно уже неинтересно- нет интриги! А она нужна постоянно, даже в браке! Чтобы мужик постоянно с тонусе пребывал и разгадывался загадки и ребусы, тогда точно не заскучает))
Что касается самого секса- тут желательно не прослыть бревном! Это наверное самое главное. Но раз вам с ним понравилось, значит вы минимум не фригидная! Да ведь? Это важно, фригидность мужики не любят. И лучше если вы сможете проделать какой-нить трюк,который произведёт на него впечатление с постели) что-то очень приятное ему, может что-то такое что он ни с кем не пробовал или ему никто не делал, а это доставило ему сильное удовольствие! В общем, секс должен быть запоминающимся и для него тоже, а не только для вас) а после прохлада и легкий игнор, не так чтобы совсем слиться, а не соглашаться на встречи под любым предлогом, тем более интимные! И уж тем более не требовать встреч самой-это допустимо в постоянных отношениях, но никак не в самом начале. В целом, ничего сложного нет, просто вы уже все сильно испортили! С этим парнем уже вряд ли что-получитс, ищите драного и воспользуйтесь этими советами-увидите, результат будет обязательно)
Ищите другого, имелось ввиду
Знаете, автор, я с детства боялась именно таких охотников-Печёриных, которым лишь бы зарубку поставить. Когда за мной парень стал оченькрасиво и настойчиво ухаживать, я долго не давала, понимая, что потом будет конец. Когда же наконец-то переспали, я мысленно была готова к расставанию. Но было всё наоборот, он постоянно хотел быть вместе, стали ездить в поездки, подарки и т.д. Я не хвастаюсь, а просто показываю вам, что в вашем случае увы случился тот самый Печёрин - завоевал и охладел. От такого никто не застрахован. Просто уходите от него, не пытайтесь ничего изменить, ищите того, кто вас по-настоящему полюбит.
У меня было хлеще. Дружила с парнем больше года, как друзья. В одну прекрасную ночь переспали....Он пропал, больше ни дружили, ни общались.
ну если вы мужика выбиранте из за ухаживаний дежурных то и секс дежурный и отношения.солюли все приличия.он как джентельмен вы как приличная ***.но друг друга не зацепили.по край мере вы его.это всегда так если женщина все сводит к формальностям и правилам вроде ухаживания.потом дает секс а дальше че.ничего.вы не умеете цеплять мужчин.вы смотрите какой он джентельмен он смотрит какая вы в постели.вот все к этому и свелось
47-48, спасибо за советы , в сексе точно все норм , он уже был раз 20 и ему все нравится и мне тоже..наверное дело в том , что я влюбилась и он это понял. Ладно , попробую с прохладцей , больше не писать и не звонить , планировать свои дни без оглядки на него , через недельку отпишусь сюда что будет, тяжко конечно
автор все бесполезно-не ваш человек.была в той же ситуации-заметила прохладное отношение со временем.начала играть чтобы вернуть его интерес-пропадала,игнорила.да он велся на время распалялся вроде.но все равно как встретил свою женщину он на ней сразу женился сходу.ей не пришлось с ним ни в какие игры играть-он просто хотел быть с ней. а я была транзитным спермосливом, что очень грустно осознавать.поэтому когда такая ***** начинается лучше сразу закончить такие отношения, чтобы потом не казнить себя за время потерянное на чужого неродного человека.
да потому что секс не ах с тобой был, детка ))) если бы была в трахе ах - он бы за тобой бегал ))))
Сообщение было удалено
Да, правильно. Ещё и откажи пару раз, сразу забеспокоится.