Нужен совет тех, кто сталкивался с мужчинами, которые бьют жен и жестоко телесно наказывают своих детей. Как их распознать до брака? Какие признаки? Моя ситуация: встречаемся 2 года, вместе не жили, …
Сообщение было удалено
Отнюдь. Если мужчина вызывает уважение - покорность единственно верное решение для девушки. А за другого девушка в разуме замуж не пойдёт.
Сообщение было удалено
Где были ваши глаза до того как вы решили выйти замуж? Модель поведения в семье у парня была заложена с детства.
Сообщение было удалено
Шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп....))))
Сообщение было удалено
меня в детстве никогда родители не били и ни один из моих парней меня не бил. У бывшего была травма головы, три месяца лежал в коме, много лет тому назад. Его отец после трех инсультов, я это списывала на то, что агрессивность - последствия болезни и психологической травмы (первая жена бросила, когда он в больнице лежал), Жалостливая я очень оказалась. Вот так и попалась. Теперь у меня есть опыт общения с психопатами и я их за версту чую. Не узнаешь, не поймешь
Мой спокойный, но я его проверяла, специально спровоцировала, чтобы увидеть ударит или нет. Если не боитесь можете попробовать, ситуация сразу прояснится
Сообщение было удалено
Так с родителями же не просто так принято знакомиться. Смотрите какие отношения в семье у избранника/избранницы.
Сообщение было удалено
Ну после таких проверок женихи сваливать начнут.)))
Он уже замахнулся на Вас. Этим все сказано. Мой 4 двери поломал и меня избил разок порядочно и душил даже, а сколько раз он замахивался...
На Ева ру в разделе брак топ мизогины
Мда... есди бы на меня какоё-то олень замахнулся кулаком, то я бы развернулась и ушла навсегда! А вы ждите, пока в тыкву получите. Бить вас будет 100%, гарантирую, тут Вангой быть не надо.
Берегите своего орангутана.
Знаете, моя мама говорила что мой отец на нее поднимал руку. Он хоть и умер, нехорошо говорят про мёртвых плохо говорить, ну да ладно.... Так вот, он как раз до свадьбы ей и говорил "Я тебя бить не буду!!". Если он об этом задумывается вообще, то это уже не нормально!! Нормальному в голову не прийдёт решать буду/ не буду бить жену.Они просто об этом не думают тк у них это недопустимо.
Девушка посмотрите "В постели с врагом" или почитайте "Роза Марена" Стивена Кинга или зайдите в тему "Мой парень тиран или..."
Какие могут быть сомнения? Однозначно расстаться и забыть.
Ну если конечно страх остаться без "штанов" выше страха быть как-нибудь забитой до смерти, тогда женитесь.
Мой отец тоже бил маму, нас детей и даже свою собственную мать, а при людях из себя порядочного корчил и кричал, что он никогда никого и пальцем не тронет и осуждал других за такое. Вот так. Ваш такой же, автор.
Сообщение было удалено
)Покорной мужу нужно быть только в постели.
А в остальных аспектах муж пусть покорствует! Поскольку в хозяйственных делах женщина смыслит больше.
Сообщение было удалено
Как распознать?Какие признаки?Да Вы все описали!Не хотите быть жертвой-расстаньтесь.Если роль жертвы Ваша-вперед! Остерегаюсь давать советы,но эта тема слишком близка,знаю,о чем говорю
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
+++
Ждём тему, у меня ребёнок, сижу в декрете, муж избивает, некуда идти.
Сообщение было удалено
Не, автор уже там окопалась.
Теперь просто интересуется, как быстро ей "прилетит" за нарушение режима)))))
Сообщение было удалено
знаешь, красивый, это у мужиков - бабы, у козлов - козы, у баранов- овцы, а у Льва - Львица))))
Сообщение было удалено
Начнёт бить скоро-100%. Лучше уходить, пока нет детей. Ещё будет вечно командовать, все контролировать, психовать. Я таких встречала.
Сообщение было удалено
какой кошмар. И это только начало. Представляете, что дальше будет. Он с вами вообще считаться не будет. Вы устанете от унижений. Уходите!
Сообщение было удалено
Вот то что вы написали и есть признак мужчины который будет рано или поздно бить. он не может сдержать свои порывы и выходи из себя. Рано или поздно прилетит и вам фингал.
если замахнулся, то ударит 100% и обсуждать тут нечего
Он уже вас ударил - морально, и не раз. Вы уже подвергаетесь насилию, и неважно, моральное оно или физическое, НЕВАЖНО! Бить будет обязательно, но это уже после брака.
Сообщение было удалено
А ремнем наказать он вам еще не обещал? С одной стороны, это я так шучу, с другой - была когда-то давно тема на форуме, о том как муж жену так и наказывает. Хотя может то было разводка
Быстро заявление забрать, ушлепка гнать сраной метлой. Если начнет преследовать - сразу обращаться в полицию, не ждать, какое он там еще "наказание" выдумает.
100% будет..
Хоть вопрос старый, но не могу пройти мимо. Конечно, будет быть.
Бросай его солнце, он тебя не стоит.
Автор, как у вас с ним в итоге? Всё-таки поженились или разошлись?
А то что он вас материт, двери выносит, вашими вещами кидается и наказывать вас собрался это ничего? Ну.. Совет да любовь и беременейте побыстрей, чтоыб наверняка.
Ужас какой! Рабовладельческий строй какой то! Муж и жена это в первую очередь - партнёры, а не господин и обслуживающий персонал!
Помню спустя 3 года совместной жизни, супруг ночью дал мне подзатыльник (возвращались от гостей и повщдорили).... Так вот я не смотря на разницу в телосложении, кинулась на него как тигрица.... Потом дома продолжила и обкидала его цветочным горшками... Подала на развод. 2 месяца молился прощения.... Живём 18 лет. После этого случая ни разу руку не поднял, как бы не выводил. Но это скорее исключение, чем правило.
А в жизни чаще бывает так, что если ударил один раз, то и второй обязательно случится
Был случай такой - он купил нам однодневную экскурсию в соседний город, а потом мы поругались и он сказал "ты наказана, ты не поедешь". И поехал с братом.
Меня после своего возвращения из экскурсии и таких вот слов он бы уже не застал. Ни дома, ни вообще в своей жизни. Наказывать меня какое то *** ещё будет