Привет всем, милые девушки.
Мне чуть больше 20. И я не люблю мужчин. С детства я была очень отстраненным от мира ребенком, дружила исключительно с мальчиками, хорошо знаю, в каких словах они описывают свои "любови", что обсуждают. Есть старший брат - добрый, умный, красивый, но и он "такой же, как и все остальные мужчины". Плюс меня так воспитали. У нас полноценная семья, родители живут вместе больше 20 лет,достаточно хорошо. Но мама иллюзий по поводу мужчин не питала никогда, вот я и выросла - замуж не хочу, детей тоже, смотрю на жалкие попытки мужчин быть "альфа-самцами" и смешно.
Влюбилась первый раз в 18 лет. Обычный парень - умный, симпатичный, работяга, старше на пять лет. Ночами плакала от этого потрясающего чувства; когда чувствуешь каждой клеткой своего тела нежность к человеку; когда все песни про него; когда, когда, когда... Ну, все понятно. Думала, что оннитакой. Встречаемся до сих пор. Звал замуж (отказала, уж слишком юна я, доучиться надо, работа, базу подготовить). А полгода назад нашла (случайно!) переписки его в соц. сетях. Поиски мжм, жмж, "вписок" (прости господи!)), разговоры по "душам" с юными прелестницами и жалобы, что я (он) "с ней (со мной) по привычке"..
И разлюбила. Вот так, в один момент. Поняла, что он ТАКОЙ, как и все другие. Была жутчайшая депрессия, самобичевание, боль.
Что ему моя любовь - тьфу, что все, что я делала ради него и для него - тьфу. Спросила почему так, зачем ему это все, когда есть я - молодая, симпатичная "со взором горящим"? Обвинил меня, нес чепуху... Смешно. Никогда не ограничивала его свободу, никогда не лезла к нему в личное пространство, но так получилось...До сих пор с ним. Мне так удобно, не более. Менять шило на мыло, зачем? Продолжение...
Продолжение. Казалось, что ОН-то не будет изменять, что ради него я пожертвую своей свободой и выйду замуж (чуть позже, когда встану на ноги), что он - исключение.
Научите, милые дамы, уму-разуму. Мама всегда права? Держать мужчин на расстоянии, строить "отношения" (ужасная терминология) с предпосылкой в голове, что всегда возможна измена? Это же мучение. Неужели ВСЕ такие?
А брак... Ну вышла бы я за него в 19-20, изменилось бы что-то разве, не было бы этих "поисков"?
Или жить одной - работать, любить себя, путешествовать, читать хорошие книги, слушать качественную музыку?
Простите, что сумбур, в моей голове люди, кони давно и бесповоротно смешались и стали кентаврами.
а что вы делали ради него? комплексами своими долбала, замуж выходить отказала, по перепискам полезла, претензии выкатила.
Сообщение было удалено
Переписки выплыли случайно, он знал, что я никогда не полезу в его личное, ничего не удалял поэтому, но заходить с моего планшета в свои соцсети и не удалять такое - было ошибкой все же.
Делала я для него действительно много. Опустим этот момент. Это очень личное.
Ну и взамуж наш любимый. Причины указала выше, почему нет - без жилья, без работы, без законченного образования там грустно. А если бы вышла - брак бы все усугубил в сто раз...
Вы думаете, что я кругом виновата, а он в белом пальто красивый стоит?
Сообщение было удалено
не, я не про вину. но вот чисто по логике, если рассуждать, то после теоретического тезиса "все мужики кАзлы" ,что должно последовать по жизни? правильно, поиск подтверждения этого тезиса в окружающей действительности, что и происходит уже сейчас с вами. имеет смысл пересмотреть жизненное кредо все-таки, а то еще молодая ,а уже мамкины комлпексы тащите насебе.
Сообщение было удалено
Именно это я и спросила. Как переосмыслить все? Надо ли? Действительно, подтверждение своей жизненной установки я нахожу много где, а опровержение нашла, как я думала, в своем любимом человеке. Но это "опровержение" оказалось таким же.
Есть смысл надевать розовые очки, и верить мужчинам?
И что делать с комплексами своими?
Спасибо, что тратите на меня свое время.
Сообщение было удалено
мужиков надо любить и понимать. это не значит впадать в зависимость от них и боготворить, нет, косяки их видеть обязательно, но не беситься на них.
смысл в том, что все люди имеют одинаковые косяки, воруют все, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то осознанно ,кто-то даже не понимает ,что ворует, врут все, завидуют тоже все, убить может каждый, испытывают похоть тоже все в той или иной мере, потребительство чрезмерное в чем-то свойственно тоже всем и т.д. осуждать человека за это бессмысленно, сами эти косяки - это тяжкий крест человека, важно отношение человека к своим (не чужим) косякам.
так вот ваш мч к своему естественному по возрасту спермотоксикозу относится не как к должному, в пучину разврата не погрузился, только мирно трындит об этом в интернетах. значит, по этому вопросу держать себя в руках уже умеет.
Верить мужчинам бесполезное занятие, Вам только 20, верьте в себя,учитесь, работайте, развивайтесь, путешествуйте, окунуться в такое тоскливое ***** как семейная жизнь, вы еще успеете, самое ценное что к у вас есть сейчас - это молодость , не проеб*те ее
и вот вы высмеиваете жалкие попытки мужиков быть альфами ,а зря. доминирование, любое, хоть по званиям, хоть по количеству женщин, это ж их гендерная роль, это как для женщины материнство. это ж их стимул к развитию, быть лучшим в физическом, умственном, нравственном плане. так что внимательнее присмотритесь, в какой области ваш мужчина в альфы выбиваться планирует
Сообщение было удалено
Спасибо. Но дело в том, что обычно эти "альфа"-потуги очень смешны (я про количество женщин), вот стоит мужик лет 50 передо мной и пыжиться, думает, что он герой-любовник, рассказывает похабные шуточки, а мне тошно. Внуков иди нянчить, герой! Или парень подруги, как она выходит, начинает подмигивать, хотя я его вижу второй раз в жизни и мне омерзительно. Все эти ущербные "подкаты"... Я не могу простить этого мужчинам. Вот общаешься с человеком мужского пола, однокурсник, здравый рассудок, интересная личность, а он через неделю жуткие пошлости начинает говорить. Зачем? Намеков не даю абсолютно...
У меня еще и внешность, как у девочки-девочки - блондинка с голубыми глазами, дрыщ. И всякое старое мужье особо любит меня (скрытые педофилы?).
Я благодарна за вашу идею о том, что мужчине где-то нужно"доминировать". Действительно, реализация себя важна, но. Но не такими путями! Меня это убивает.
Присмотрюсь к своему, но доверия уже точно нет.
Сообщение было удалено
а, так это они так флиртуют, как умеют. не придавайте этому значения. это даже хорошо, что не умеют, не заядлые пикаперы, значит. у всяческих мошенников и альфонсов в этом плане приемы флирта идеальны.
Сообщение было удалено
Категорически не согласна, что мужчина должен доминировать. Вообще не должно быть такой гендерной роли. Вообще никаких гендерных ролей не должно быть. Оба пола на равных.
Автор, мы в жизни получаем то, во что верим, что ожидаем. Как правило это родом из детства.
Если хотите хороших отношений с мужчинами, мой вам совет проработать все негативные представлениях о них, изменить свои установки.
Я понимаю, сейчас реальность как бы подтверждает внутренние верования и потому, есть соблазн принять реальность как за единственный возможный вариант.
Но это не так. Перемены начинаются изнутри.
С таким подходом, Автор, Вы слона не продадите:-)
В той проблеме, которую Вы поднимаете, дело вовсе не в гендерных особенностях. А в личности как таковой. Мужчина это или женщина - для системы ценностей и жизненных принципов разницы нет. Вы говорите о доверии.
Ещё вот что. Человек всегда получает то, что просит. Ни больше и не меньше. Мы все идём по жизни точно так же - падая и поднимаясь. У кого-то подняться уже и не получается. Руки опустил или ещё что. Я вот только к сорока годам встал на нормальные жизненные рельсы. А если бы руки опустил, если бы думал хоть когда-нибудь что "все женщины такие" - ничего хорошего в жизни бы и не произошло. Тема очень философская. И у каждого свой взгляд на эти вещи. Я только одно знаю точно: если Вас предали это не значит, что предательство - норма жизни. Даже если тысячу раз предадут я верить в людей не перестану. Потому что по-настоящему люблю жизнь)
Сообщение было удалено
Учите иностранные языки .. Мужчины остались только за границей. Наши деградировали совсем. Ищут побогаче и чтоб не работать. А если сами с деньгами то меняют женщин как машины на новые модели. Все до старости малыши. И всегда у них женщины виноваты. Короче, уроды.
Зато баблр любишь
Учите иностранные языки .. Мужчины остались только за границей. Наши деградировали совсем. Ищут побогаче и чтоб не работать. А если сами с деньгами то меняют женщин как машины на новые модели. Все до старости малыши. И всегда у них женщины виноваты. Короче, уроды.
так бабы у вас такие же... мы с женой 10 лет назад уехали их этого гоффна и еще ни единого дня не пожалели)))
Сочувствую тебе