Всем доброго дня! Казалось бы, ответ очевиден. Мужчина нужен свободный, который будет любить, заботиться, обеспечивать, и хорошо выглядеть, чтобы секса с ним хотелось. В общем, такого и ищу. Так вот - …
Сообщение было удалено
У Вас уже опыт есть. А у автора нет. И влюблена она. Таких используют.
Как вариант автору. Не надо снижать качественную планку. Ищите мужчину о котором мечтаете, но снизьте ему планку возрастную. Пусть он будет моложе.
Сообщение было удалено
У Вас опыт есть. А Автора тянет как кошку. Таких используют
Сообщение было удалено
С женатыми нет опыта (хотя в паспорта, конечно, не заглядывала). А автор заранее и точно знает, что женат. Тут никакого резона привязываться нет: себе же навредишь.
Сообщение было удалено
Так ни у кого нет, а все привязываются
Сообщение было удалено
Точно))) Прикипеть можно если использовать для секса юношу свободного пылкого страстного, искреннего в своей любви к вам
Сообщение было удалено
По-моему, только те, у кого уважения к себе нет ни капелюшечки. У меня глаза на лоб полезли, когда я читала про "за цветы и колечки я согласна сидеть дома и ждать его". Сколько там тот букет стоит? Тысяч пять? Кольцо - несколько десятков тысяч. Неужели такая огромная сумма выходит, что на работе ее нельзя получать, но при этом в свое свободное время делать то, что нравится?
Сообщение было удалено
Это правда. Женщинам свойственно привязываться даже к тем, кого они не любят, просто чел проявил минимум ласки и заботы и она уже твоя. Это от эмоционального голода происходит.
Сообщение было удалено
Не утрируюйте. Никто не писал, что за колечки дома сидел. Имелось ввиду, как оплата, что ты хочешь, что бы человек был с тобой на том-же дне рождении, а не привёз гербарий и подарочек, чмокнул в щеку и уехал. Он женат и я знала, что если с ним связалась, то принимаю его правила игры. Отсутствие совместного отдыха, прогулок и прочее. Это два полюса женатый и неженатый мужчина. Со свободным мужчиной и мысли -бы не возникала, как он там с семьёй, куда они поехали, что подарил жене. Не всем удаётся, как Вам сохранять железную выдержку, большенство женщин только думаю, что смогут....а оказываются в болоте.
Не соглашайтесь. Вы зря время потратите, а может и привяжитесь к женатому. Не разменивайтесь, ни на женатых, ни на тех, кто вам не нравится. Замуж нужно выходить, а когда появится Ваш мужчина - это вопрос времени.
Сообщение было удалено
Бесполезно это объяснять тем, кто в этом не был. Ну и рада за Вас. А в теории мы все молодцы
Сообщение было удалено
По-моему, вы намешали несмешиваемое. Если вашей целью был поиск любовника для удовлетворения половых потребностей - откуда взялись посиделки с ним для иных целей? Это уже компаньон. Этих из несемейных нужно подбирать, чтобы на выходы с вами было свободное время
Сообщение было удалено
Откуда такое низкое мнение о себе как о каком-то отpeбье? Это не договор присоединения по смыслу ст.428 ГК РФ, вы вовсе не обязаны принимать чьи-то "правила", если они вас не устраивают. Вы не вещь, у вас есть мышление и свобода действия.
Сообщение было удалено
Да, я полностью с Вами согласна. Думала так оно и будет, а получилось....привязалась, влюбилась, уши развесила и уже замуж собралась и детям имена дала в своих девичьих фантазиях. Дура конечно. Понимаю. И таких идиотов как я, из 100%- 99%. Автор попадёт в эти 99%- это очевидно.
Автор, могу подкинуть еще одного женатого надоел уже, все пишет и пишет, хочет встретиться, уже везде в чс закинула. 28 лет женат,детей нет, шубу говорит куплю , правда старший лейтенант. Живет в Москве. Нужен ?
Женатики и кавказцы ко всем клеяться, но кто -то сразу посылает, кто -то нет .Хуже только женатые кавказцы
Сообщение было удалено
Признайся самой себе - ты никогда не была востребована среди мужчин, так как ты серая невзрачная мышь, которая даже косметикой не пользуется, плюс характер абсолютно не женственный, занудный. То что ты нашла своего мужа-задррота, уже большая удача. Не тебе давать советы любовницам.
Сообщение было удалено
Да, табуны не гонялись с предложением денег за мое внимание. Но если я, такая непопулярная, и то не за каждую подачку привязываюсь, то что не так с любовницами, которые все из себя и косметикой пользуются?
Сообщение было удалено
а тебе и тому топу сколько лет? Я пытался секс мутить 19леткой. Не получилось)))) Такая стройняшка, что даже в одежде на неё стоит)
Мне, конечно, нужны отношения (отпуска, ДР и прочее) - но не с ним. С другим, свободным мужчиной. У меня к нему нет тяги "как у кошки", есть понимание, что такое тело мне нравится. Хочу чтобы на свидании, наконец, появился половой подтекст, а не сидеть болтать с мужчиной как с подружкой.))) Возможно, я после этого и на других по-другому буду смотреть. Эмоции новые.
Я просто не верю в состояние "ждать" - и само придет. По-хорошему, надо научиться хотеть тех, кто доступен.)) Но для этого надо с чего-то начать и продвигаться дальше. Начать-то я начала. Но зависла на этапе встреч. То есть это все и остается, и "выгулы" те же. Но надо секс добавлять - это на начальном этапе основное. Вот такой мотив.
Сообщение было удалено
Статусность мужиков у вас разная. Неужели для такой зануды, любящей все разложить по полочкам и логически обосновать это не очевидно? Красотки-любовницы на твоих нищих задрротов даже не посмотрят, не то что привязываться к таким. Красотки влюбляются в статусных мужиков, которые могут что-то дать, помимо вялой *****. Что более чем ожидаемо и предсказуемо.
Сообщение было удалено
Ну а страдать-то с чего тогда? Если они ценят мужчин за статус - при чем тут совместное проведение праздников? Он же не отказывается давать деньги (за что и ценен) - он просто проводит свое свободное время по своему разумению
Сообщение было удалено
Так один с предложением замужества стоит десятка табунов с деньгами. Я вообще не видела ни одной женщины, за которой прям табуны гоняются. Женщин с бурной личной жизнью - да, но там не только за ними, но и они гонялись, и проколы были, и посланы были, хотя красивые девченки.
Сообщение было удалено
А потом узнает жена и начинается мозговынос со всеми вытекающими:))))) А если жена еще и неадекват, может и фотокарточку изрядно попортить:)))))
Сообщение было удалено
Жёны у богатых и влиятельных мужиков обычно тихо сидят.
Сообщение было удалено
Мой работал на таможне, а жена в налоговой. Когда она узнала, меня уволили без объяснения причин. Сказали, что есть черные списки по городу,, в которых указываются "неблагонадежные работники" и я в них внесена. Работу себе найти в городе больше не получилось. Уехала. Не было у жены истерик, звонков и прочего. Она вот так отомстила.
Сообщение было удалено
О, бывают просто сумасшедшие - это ж совсем себя надо неуважать, чтоб так себя вести. Мне одна так названивала. Хотя у меня ни то что романа, флирта не было с женатым. Орала в трубку чтоб я оставила в покое ее мужа. Раза с третьего она наконец меня услышала хоть как-то, оказалось, что звонила мне, потому что мой телефон у ее мужа был записан и звонки оттуда он делал.))) Я с поставщиками работаю, наверно, кто-то из них.))) Думаю, она не только мне названивала.))
Сообщение было удалено
А как она узнала? Неужели муженек сам спалился?)))
Вот придёт в вашу компанию для вас подходящий кадр, а про вас уже слухи ходят, как вы шпилитесь с начальником.. Не, не комильфо.
А есть ещё вероятность, когда он вам уже надоест, а вы ему ещё нет - тупо уволит. За отказ. Или наоборот, вы ему надоели, а он вам нет. На работе крутить романы не надо. Идите с вашим топом в компанию его приятелей, там должны быть подходящие трахали.
Сообщение было удалено
В этой цепочке всегда должен быть кто-то третий, кто будет прекрывать опаздания супруга домой. В моем случае это был друг семьи, мы уже расстались, а он по пьяной лавочке спалил.
Девушки, а как Вы влюбились в Вашего женатика? Ведь любовь возникает, когда мужчина рядом, заботится, окружает теплом и вниманием, когда Вы строите совместные планы. А здесь ведь этого нет. Даже если он говорит сумасшедшие комплименты, ведь понятна их цена. Так откуда берется эта любовь?
У меня есть женатый любовник. Разница в возрасте большая,но трах...ся он отлично. Любви ни с моей, ни с его стороны нет. Он любит меня когда видит себя рядом со мной,это льстит его самолюбию. Ходим по ресторанам,иногда за город уезжаем,спа, за границей были. Дарит подарки,балует,оч ласковый и без своеобразных наклонностей типа бдсм. Старая добрая классика. Если вместе,то привезет и отвезет.
До этого был простой мужчина,немного старше меня. Вот это был кошмар: ныкался,почти не звонил, никуда не ходили,секс в дешевой гостинице. Хотя я его любила и только поэтому закрывала глаза. В общем большинство женатых на мой взгляд того не стоят, даже если полюбишь,то лучше держать на расстоянии.
Сообщение было удалено
совместные планы есть. Любовь она берется ниоткуда. А не за то и за то дай ка я его полюблю. Он может быть мyдaкoм, а любоффф
Лучше не нужно, если у вас все-таки есть цель именно найти своего мужчину. Просто с одной стороны, вряд ли у вас получится только в рамках развлечения с ним общаться - эмоции не денешь никуда, начнете втягиваться, хотеть большего, расстраиваться, что это невозможно - из-за этого снижать свою самооценку и в целом положительную энергию. А во-вторых, в таком состоянии вам будет сложнее кого-то искать, вы просто вокруг не будете видеть других, да и сами станете менее привлекательной для мужчин, зациклившись на одном и на своих грустных мыслях (а они точно 100% будут).
Вот если бы у вас цели какие-то серьезные отношения иметь вообще не было бы, вот просто не хотелось бы пока ни с кем ни сближаться, ни тем более жить, а женатый привлек чем-то другим - то как временный вариант куда ни шло, то все равно ненадолго, и лучше бы в таком случае просто завести временные и облегченные отношения с кем-то свободным, который также не хочет серьезных - так хотя бы прозрачно и понятно
Сообщение было удалено
Вы ж только что написали, что " любви нет", а тут уже за любоффф. Да и вообще, какая может быть любовь с чужим мужем. А когда с гордостью пишут, про рестораны и "неземной" секс, то вообще смешно. Создаётся ощущение, что любовницы какие-то недокормленные и поход в ресторан для них- офигенная радость и счастье, а секс может дать только этот конкретный гуляка-кобеляка. Просто нет рядом нормального своюодного парня, вот и приходится довольствоваться тем, что подвернулось.
Сообщение было удалено
свободного парня
Сообщение было удалено
Видимо неточно выразилась. Итак,я любила того,кто мне столько всего не делал,как нынешний мой любовник. Любовь она не следствие внимания,подарков и пр. А возникает сама по себе.
а с этим мы сошлись больше как друзья. Мы общаемся обо всем на свете + отличный секс. Он ничего не хочет менять и мне не хочется быть его женой. Я устала от прошлых отношений,и с ним просто отдыхаю душой и телом. Видемся 1-2 раза в неделю в зависимости от возможностей. Часто отдыхаю без него с девочками. Если встречу своего человека,то мы расстанемся с любовником.
Насчет ресторанов. Конечно, я хожу и без него с девочками. Но он открывает для меня какие то новые места. Я достаточно консервативна в еде,а у него необычный вкус. И я пробую что то новое,это интересно) плюс ресторан это увлекательные беседы,не только еда. Я написала еще это в сравнение с другим человеком,который очень боялся,что нас увидят и мы никуда не ходили.
Насчет секса. Мне очень повезло,но это мой лучший любовник. И да,на данный момент только он мне может дать "неземной" секс. И еще,я не отношусь к женщинам,которые говорят лучший секс с любимым человеком. С этим нет любви,но есть страсть,химия и это то,что нужно для отличного секса.
Сообщение было удалено
Автор, я читаю посты "типо любовниц" и убеждаюсь в том, что это просто девочки которые начитались любовных, сопливых романов..... а все туда-же в любашки.
Которые не пережили всего спектра чувств, начиная от удовольствия, любви,предательства,унижения.......при связи с женатым мужчиной. Вторая категория писак, девочки -психологи, с давольно низкой самооценкой, но с потребностью ее повысить и проще-это сделать на форуме.
Вы влюбитесь, однозначно. Вы -же понимаете, что он не придет "сунул-высунул-пошел домой". Будет элемент романтики:цветы, красивые слова.Вы втянитесь, дальше больше......Вам этого будет мало. Начнете учащать встречи, начнете ревновать, ждать. Он Вам подыграет, пообещает и развод, и ребенка он будет хотеть только от Вас. А когда Вы начнете угрожать его комфортному существованию в семье, пошлет на .....Мой так и сделал.
Сообщение было удалено
После первого букета вы можете поднять эту тему и донести, что цветы вам не нужны. Высокого мнения о вас (из которого и следуют комплименты) наверняка многие люди - неужели в каждого и каждую влюбляетесь, всего лишь за признание правды, которую вы и так знаете?
Сообщение было удалено
Скорее от желания поныть на жизнь и выставить себя жертвой, чтобы жалели.
Сообщение было удалено
Мышь +++! Только из-за вас форум и читаю)))) так нравятся читать, то что вы пишите) такая вы чудо-чудесная!!! И с чувством юмора у вас все отлично, и с логикой, и с грамотностью. Ну просто 5+++
Больше нет, чем да.
Во-первых, есть большой шанс привязаться, поскольку в какой-то момент секса станет мало и захочется чего-то большего, например, увести его из семьи. На подсознательном уровне, в виде спортивного интереса, неосознанно. А это уже чревато последствиями.
Родственница моей подруги сейчас живёт с маленьким ребёнком и своей матерью, с мужем развелась. Она начала с ним встречаться, когда он был женат и у него был ребёнок. Он бросил жену, они поженились, она родила ему ребёнка и спустя пол года спалила переписку с его любовницей и фото. Развелись. Итого у товарища 2 бывшие жены с маленькими детьми и нынешняя мадам, которая также думает, что он определился и они будут счастливы вместе всю жизнь.
Во-вторых, не верю, что уж так все по расчёту. Просто учитывая его статус, внешность, его желание и тд. Что уж, совсем чувств нет? Если так, то раз никаких принципов и без чувств можем заниматься сексом, то почему такой вариант? Женатый. Ни к чему. Найдите симпатичного парня - на время, пока ждёте принца. Не трогайте женатого, а если серьезно, то как правильно сказали выше - для принца место должно быть свободно, не теряйте время и не портьте себе карму ;)
Да и подумайте о жене. Жалко ведь. А если он такой козёл, то пусть это будете не вы, а кто-то другой, куда он будет опорожняться, как также упомянули выше.
Сообщение было удалено
Да конечно))))
А через десяток лет уже вы жена и ваш муж гуляет с такой девочкой припевочкой!
Карма по всюду настигнет))) Вперёд , за острыми ощущениями- грызть потом локти...
Меня удивляют женщины,готовые прыгнуть в койку к мужику,зная при этом,что он женат.Причем,мало того,что прыгнуть,ещё для начала самой на это соблазнить.У вас вообще никаких моральных принципов нет что ли?Куда мы катимся только,одни ш.... кругом
Моральных качеств - ноль, достоинства - ноль.
Но ведь ещё и мозгов -ноль.
Интернет дали , пользоваться им не научили.
Прогуглите какие гормоны выделяются у женщины при сексе и как они влияют на ее психику и отношение к мужчине, прежде чем ломиться к нему в кровать
Сообщение было удалено
Правильно соглашайтесь сейчас же. Зачем думать головой о последствиях, если чешется. Все приматы себя так ведут. А и сидя на ветке обзавестись бананами, может меньше свербить будет.
Автору. Ещё один момент - как бы вы не шифровались, а рано или поздно в кругу ваших знакомых вас будут знать, как женщину, "которую потрахивает женатый Вася". И новому перспективному мужчине в вашем окружении вы будете отрекомендованы "доброжелателями" именно так. Думаете он ломанется отбивать вас у Васи? Скорее просто встанет в очередь, а потом легко уступит место следующему.
В карму я не верю, в бумеранги тоже))). Из моего окружения никто ничего не узнает, если сама не расскажу. Работаем мы не вместе, так что моей работе это никак не помешает. Лада, вас понимаю. И хоть я не верю в слова, про развод, про ребенка, про любовь. А все же чувства на 100 не спрогнозируешь. Риск есть. Хоть сейчас есть только интерес. В общем, я общаюсь пока. Возможно, свидания будут унылыми и мне все это на старте не понравится. Не знаю пока.