Гость
Статьи
Женатый. Быть или не …

Женатый. Быть или не быть

Всем доброго дня! Казалось бы, ответ очевиден. Мужчина нужен свободный, который будет любить, заботиться, обеспечивать, и хорошо выглядеть, чтобы секса с ним хотелось. В общем, такого и ищу. Так вот - стоит ли соглашаться на женатого - как временный вариант, чтоб развлечься хотя бы? Мужчина с отличным телом и симпатичным лицом, ухожен, ТОР в крупной компании. Потому что ситуация вот на сегодня такая - таких, какие мне нужны и свободных вокруг меня нет (их в принципе мало плюс я им вполне могу быть неинтересна), снизить планку - частично сделала - соглашаюсь выгуливаться с унылыми середняками, но спать сними не могу, хоть убей меня. "Прокачивать свои ресурсы" - они и так хорошо прокачаны, ну может, над умением флиртовать стоит поработать, но это сопытом и хоть какое-то время надо. Варианта два - либо продолжать ждать/искать свободного подходящего, либо ждать/искать, а параллельно завести женатого. Прошу, делитесь вашими мнениями, опытом, оставляйте комментарии.

Василиса
101 ответ
Последний — Перейти
Мария

Любовница - это предмет, в который справляют нужду, запомни;)

Гость

Ох, не наступайте вы на эти беспонтовые грабли, на которых уже и так миллион дурочек танцуют! Если он хорош собой, как вы описываете, влЮбитесь в него и начнете страдать - сколько таких историй в сети - учитесь на чужих ошибках. И потом будут профуканные годы, тонны потраченных нервных клеток, упавшая самооценка "чем я хуже его жены", и много всякой другой ерунды.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не быть,даже читать не буду!!! Ш....ШКА ТЫ

XXX

Взывать тут к морали бессмысленно, вам нагадить в чужую семью означает развлечься. Описываете себя, как самодостаточную личность высокого полета, и вопрошаете, а не стать ли спермосливом у женатого дяденьки? Становитесь, конечно, вам же реально поxpeн - женат, не женат, лишь бы статус (с серой слякотью не ляжете). Да и ему тоже поxpeн, ваша дырка, другая - он же ТОР.

мышь+
Василиса

Сообщение было удалено

И не иметь секса еще фиг знает сколько месяцев? "Супер" вариант, ага. Соглашайтесь, если воспитаны не в религиозной семье и заморочек не имеете. По всем параметрам приятных мужчин нечасто встретишь - а у вас еще и взаимная симпатия.

Мелани

Если не влипните с чувствами к этому мужчине, то соглашайтесь.

Екат

Конечно, соглашаться. Из семьи уводить его не собираетесь, он первый вам предложил, пользуйтесь, а шипят жены, потому что опасаются как бы их "кобель" не бросил и содержания не лишил.

младший лейтенант

cначала будет ***** направо и налево, а потом станет верной женой)))

младший лейтенант

ты только без преза не давай. Твой топ 100% трахает жену и уже кого-то и скорее всего без преза, а та, в свою очередь, тоже с кем то трахается и тоже без преза

Гость

Если и встречатся с женатиком то только за деньги! Потомучто вы ему не приелись!

мышь+
Мария

Сообщение было удалено

Жена тоже. Ну не думаете же вы, что эякулят, который справляют в жену, находится в каких-то других, более священных яичках, проходит по какой-то другой, более священной, уретре, и выходит из головки какого-то другого, более священного органа? (В жену, кстати, и поболе справляют, в прямом смысле: если детей пытаются делать или предохраняются таблетками)

ничего у вас не "прокачано". зачем терять время на женатого?вы что себя не любите?если вы как сказали выше ждете достойного и к этому идете, зачем "сбиваться с пути" то?

Василиса
Мария

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю, что речь здесь не влюбленности идет. Как и в подавляющем большинстве отношений на 2-6 месяцев, где сошлись, приелись - разошлись, ибо влюбленность так и не возникла.

младший лейтенант

отличие жены от любовницы, даже если жена внешне хуже и хуже трахается, в том, что у мужика к жене есть какие-то установки и обязательства в мозгу. К любовнице у него только муси-пуси. При малейшей проблеме и нестыковочке, любовница будет послала резко и надолго)

младший лейтенант
Василиса

Сообщение было удалено

Василисушка, тебе чисто пойепатся? Редкая ты дама. Тут в основном, все чувств подай

Василиса
XXX

Сообщение было удалено

Знаете, если б мужик был верный и гулять не собирался, а я его присмотрела, соблазнила, влюбила и он ушел из семьи - тогда да, были бы вы правы про мораль. А так, он сам ищет любовницу - либо секса ему не хватает, либо новую женщину хочет. Но это сугубо его решение. И он ее найдет, поверьте, потому что хочет и решил. Так что здесь дело исключительно в мужике, хотя это и трудно признать.
Ну а кто ляжет с серой слякотью? Никто.

мышь+
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Мужчина тоже. В этом и есть прелесть отношений, что называется, "без обязательств". Никакого выяснения отношений, никакой дележки, никаких объяснений с родственниками.

Лиза

А потом создадите тему "Выбрал все же жену. Как его забыть". И будете страдать. И прощелкайте свободных нормальных мужчин.

Сестра увела женатого, там ребенок 12 лет был. Все жаловалась: вот звонит, денег просит жена. Через 7 лет точно в такой же сит-ции оказалась, с больным ребенком. Он и ее бросил и живет уже с 3-й. Звонит денег просит.

Василиса
младший лейтенант

Сообщение было удалено

У меня очень мало мужчин было. Направо - налево - не мой вариант, я вообще не влюбчива, даже холодная, можно сказать. Но, с другой стороны, у нас не мусульманское общество, где женщина выходит замуж девственницей, так что до мужа у женщины несколько половых партнеров - норма.

Василиса
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Без преза - нет, никогда.

Ива

Женатый энергетически займёт то место, которое предназначается для вашего суженого. Чтобы кто-то пришёл в жизнь, место для него должно быть свободно. Параллельно иметь одного и искать другого будет сложно. К тому же, это карму портит.)

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Правильно мыслишь, мамлей. Жена, это статус. Даже юридически она защищена,
допустим, правми и льготами жены военнослужащего))

мышь+
Ива

Сообщение было удалено

Брее-хняяя... Либо нравишься мужчинам, и тогда с новыми проблем нет, даже искать никого не нужно. Либо не привлекаешь - и тогда проблемы есть.

Ива
мышь+

Сообщение было удалено

Видимо, Автор не привлекает. Так, что от отчаяния решила с женатым.

Гость

Лихо вы своей пи__здой торганули!

Екат
Ива

Сообщение было удалено

Вот, только это если.... А так вперед!!!))))

Василиса
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Мне тоже чувств подавай))). Но сейчас их нет, увы. Это - компромисс, временный вариант. По своему окружению смотрю - много кто идет на компромис, исходя уже из своего опыта. Кто-то бедных берет, еще и в квартиру свою. Кто-то на 10 лет старше вдовца с ребенком полугодовалым, кто-то соглашается на того, кто долго и преданно ухаживает, хотя поначалу вообще "не стоит" на него, кто-то на такую внешность, что без слез не взглянешь. Редко, когда со всех сторон отличный мужик достался. И редко, когда у женщины не было временных вариантов, а вот прямо сразу свой.

Гость
Ива

Сообщение было удалено

Ива, с одной стороны верно, но можно подойти с другой стороны. Сытый человек более адекватен и спокоен в своем выборе. Изменой своему суженному это тоже назвать нельзя. Они пока не знакомы. А когда встретятся, то если это действительно настоящий суженный, то Василиса своего любовника забудет очень быстро.

Василиса
Лиза

Сообщение было удалено

Насчет свободных - точно нет. Я буду продолжать знакомиться и встречаться со свободными, и выбор всегда будет в пользу свободного. Уводить я никого не буду. Просто потому, что у меня адекватная самооценка, и я не считаю, что могу вот так взять и увести. Да и не в кайф мне этим заниматься.

Гость

Автор, ну так качественные мужики на дороге не валяются, их надо ждать, искать. Вам сколько лет? 35? 40? Что последний шанс?
Я вот своего тоже к 30 только встретила. До этого сломалась и спала с женатым. Это ужас и болото.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, жена - это жена, это статус. Так жену же вообще никто не трогает и на статус не покушается (да и вряд получится). Мужик целенаправленно любовницу ищет, а не жену поменять хочет

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ага, я тоже так думала. Но все происходит по-другому. Вы начнете с ним спать. А он будет считать, что обладает на Вас правами и других мужиков у Вас быть не должно. Никаких кафе и клубов, подруги по минимуму. Иначе будет грозить разрывом. Вы сломаетесь, т.к. уже будете от него зависеть и превратитесь в сопливое г....о, живущее в ожидании встреч с ним.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Еще и так. Тогда он точно будет жутким собственником и никакую личную жизнь Вы не устроите пока будете с ним. Поверьте. Личный опыт

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, правильно. Когда у женщины есть секс, это чувствуется, поверьте. Она становится более привлекательна.

Гость

зачем я все это прочитала(((((((((((((((((

Р.S. С Лизой (гость 18) полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только эта привлекательность быстро стирается слезами от невнимания любовника

Ива
Гость

Сообщение было удалено

Мужики питаются женской энергией. И этот женатик будет откачивать у неё её энергию как энергетический вампир. А если ещё, не дай бох, какие-то эмоции, чувства к нему будут - то потеря энергии будет очень сильной. А энергия, чистая, здоровая, полноценная нужна ей , чтобы встретить свободного, достойного. Это всё тонкоматериальные моменты.
Если только этот мужик не будет восстанавливать её энерго-ресурс через дорогие подарки. И если она не будет привязана к нему эмоционально. Но, это невозможно - она обязательно привяжется.

Гостья

Если мужчина качок, да и еще голубоглазый красавец - что еще надо женскому сердцу. Это не ваши дрыщи.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не впечатляющая какая-то угроза. Не грозная совсем.

мышь+
Ива

Сообщение было удалено

Да ну нет же. Это утешалочка просто такая удобная для вас, чтобы виноватого найти кого-то, лишь бы не себя. Вы, сами, лично, добровольно тратите энергию в воздух. Встаете с утра пораньше завтраки готовить. Приходите с работы с пятикилограммовыми пакетами - и к плите. Год, другой недосыпа и отсутствия отдыха - вот и результат налицо (на лице). Не чудо никакое. Закономерный результат.

Гость
Ива

Сообщение было удалено

Ива, вы правы в том, что такой песальный сценарий возможен, но многое зависит от характера человека.
Как пример. Бывает даже в браке, женщина никого не ищет и не думает, но случайно встречает другого мужчину и понимает - вот он! А то, что было до него это не любовь(

Лада

Автор, это Вам так кажется, что только для секс а. Эмоциональную составляющую никто не отменял. Плюс мужикам это нравится, когда кто-то ещё их ждёт, тоскует. Они себе таким образом планку повышают, а Вашу снижают. Диктовать условия будет он, а Вы будете принимать. Цветочки, колечки и прочая шалупа, как оплата за то, что в праздник ты одна, встречи на закрытой территории. Знаю, чкто выбралась из этого дерьма. Год ещё прийти в себя не могла. Итог 3 года выкинутых из жизни. И на последок: с чего ты вообщего взяла, что что-то для меня значила. А песни петь они все мастера, как под копилку.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Она не жена и ничего ему не должна. Если материально независима то может делать все что хочет. Не нравится что-то? Начинает мешать? Всегда есть возможность послать его куда подальше.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Так думают абсолютно все, кроме тех, кто оказался в таком положении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я все так думают. А по факту прикипают к любовнику и живут в ожидании его звонка. Разрыв - самое страшное для них, что может быть

мышь+
Лада

Сообщение было удалено

Так откажитесь от невыгодных для себя условий. Мало ли что он диктует? Вы контакт с ним для секса налаживали, а не для заработка. Просто не берите материальное, в обмен на которое он требует вашего одиночества, и живите своей обычной жизнью, в которой в праздничные дни вы дома не сидите

Ива

Сначала будет легко, весело и приятно. На первом коротком этапе, пока не произошла эмоциональная привязка. Он Вас как бы добивается,ухаживает, обхаживает, Вам кажется, что Вы рулите и свободны.Но,очень скоро, незаметно произойдёт привязка. И уже Вы в роли ожидающей тоскующей собачки. Нуждаетесь хоть в каких-то проявлениях, хоть в минимальных его чувствах.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Разрыв чего, если кроме секса ничего не связывает? Ну посидеть еще полчаса после, винца хлебнуть или чаю, за жизнь поболтать. В чем ценность-то, такая, что "разрыв" повлечет аж что-то ужасное? Для целей секса и коротких диалогов партнер легкозаменяем

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да-да. Опять же все так думают. Я умудрилась попасть в зависимость от любовника, которого даже не любила! И секс с ним был так себе. До сих пор поражаюсь как?! А все предупреждали, как я сейчас автора, но я не верила. Да он мне не нужен, да я только пару недель потттрахаюсь, да я буду параллельно нормального искать. И влипла по самое не хочу. А у автора еще и тяга есть к нему - она точно с пропадет

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не умудрилась. Вероятно, потому что комфорт моего мозга для меня ценнее комфорта моей междуног. Есть договор на встречи с определенными целями - вот и пусть исполняется. Если начинались зачатки мозговыноса ("а это кто, а у тебя что ли еще кто-то есть?") - нафиг с пляжу.