Гость
Статьи
Сказал, что разлюбил

Сказал, что разлюбил

Встречаемся с молодым человеком два года. Я ещё молодая и он, поэтому секса нет. До свадьбы я не хочу. Я девственница. Да и не люблю его. Он клялся мне в любви, звал замуж. В последние полгода он явно охладел ко мне. Начались скандалы и нервотрепка. Упирается в свою хочу и не идёт на компромисс в разных вопросах. В итоге заявил, что любит уже не так сильно как поначалу и поэтому если я его не люблю тоже, и я не вижу в нем будущего мужа, то лучше нам расстаться. Я переживаю, так как он мне помогает и не совсем уж я безразлична к нему хоть и секса нет, но он семью не потянет пока что. Не сможет обеспечивать нормально как я бы хотела. Подскажите пожалуйста как поступить? Меня оскорбили его слова об угасшей любви ко мне. Я чувствую себя униженной. Ненужной. И помощи от него в последнее время почти нет. Как с ним быть?

Наталья
12 ответов
Последний — Перейти
Мила

Автор, прочитайте свой текст! Вы его не любите особо, он к вам охладел, деньга не ма! Тут даже переживать не стоит, нсли только о потраченном времени.

Гость

"Помогать" перестал - следующий! (с) женщинки

гость

а за что вас любить то? вы то ему зачем? чем вы ему помогаете?

Гость

А вы сами не видите как резко он вас вдруг "разлюбил" как только вы в сексе отказать решили. Вот и весь ответ- нужен был ему от вас только секс вот и играл в любовь. Ищите нормального парня и не заморачивайтесь

Пастер

Если не любишь нафиг его мучить ,?

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Секса не было никогда.

Михаил
гость

Сообщение было удалено

Я красивая, умная, воспитанная и хорошей семьи и девственница. За это и любят меня мужчины.

Гость
гость

Сообщение было удалено

За Ее драгоценную дырочку . Нетронутую . Кому она нужна то, плева ваша?

гость
Гость

Сообщение было удалено

За Ее драгоценную дырочку . Нетронутую . Кому она нужна то, плева ваша?

бесполезное существо требующее любви, бабы вы пидздетс

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Не сказала бы, что у Вы умная судя по топику. И за то, что Вы девственница Вас тоже любят вряд ли. Быть девственницей в 17 - хорошо, после 20 уже как-то странно. Все таки серьезный мужчина хочет девушку гармонично развитую, с опытом с.отношений.(а значит и скорее всего с сексуальным опытом каким-то).
Ответ на Ваш вопрос: проблемы нет - Вы парня не любите. Играть в одни ворота ему судя по всему надоело, что закономерно. Расставайтесь и ищите того, кого полюбите.

Гость

Странно, что Вам что-то непонятно. Вы хотите, чтобы он просто так Вам что-то давал и женился на Вас. Это тоже самое, что сделал он - захотел чтобы Вы просто так (без желания) ему дали. По этой логике, Вам должен помогать и брать в жены совершенно любой мужчина, вот прям любой. Потому что никаким образом Ваш жених не выделяется для Вас среди прочих.
Как с ним быть Вам решать, но, в целом, сейчас, Вы уже, к сожалению, мало что сможете решить. Проблема Вашего мышления в данной ситуации в том, что Вы сочли себя неким призом "просто потому что". Парень, видимо, был влюблен поначалу, и на этом топливе ваши отношения продвигались. Но, без обратной связи, все разумеется, рушится, так произошло и в Вашем случае. Вероятно, Ваш парень считает себя достойным любви. А Вы, сделав ему по сути одолжение (если не вслух, то внутри себя), поставили сами себя в ситуацию тупика, потому что он не ниже и не меньше, он равный, и одолжения тут просто неуместны, они не сработают, скажем так.
Так вот, почему я думаю, что у Вас вряд ли получится что-то решить - потому что он уже, скорее всего, все решил сам. И сейчас собирает внутри себя доказательства того, что для него эти отношения бесперспективны (например, Ваш отказ от секса как "торговля" за статус жены). Скорее всего, он уйдет и, если Вы отдадитесь без любви, Вы себя опустошите, а на его решение это уже не повлияет. Видимо, уже очень много "галочек" против.
Самое лучшее, я думаю, что Вы можете сделать - это правильные выводы из этой ситуации и понимание того, что отношения можно построить на внутренней честности и взаимности. Хотя бы на равенстве "брать-давать".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: