Мой парень зарабатывает меньше меня в 3 раза! Перспектив развития у него нет.Ему 30,мне 25.Его зарплаты хватает тупо на продукты и аренду жилья.Хобби у него нет,никуда не ездит.После работы только за компом,фильмы смотрит дома через интернет.Я развиваюсь,занимаюсь спортом,езжу отдыхать одна(платить за него не хочу),много разных интересов и хобби.Как человек он неплохой,добрый,всегда реально помогает,вкусно готовит.Но..с ним я не вижу будущего.Считаю,что если уйду в декрет.то просто умру от голода на его зарплате.Что вы мне посоветуете? Права ли я?
Конечно права! Бросай его! Зачем тебе мужик, который тебя не обеспечивает?
Ну... У меня был молодой человек, который в 4 раза меньше получал. Ничего, другим компенсировал (весь дом был на нём). С мужем были а периоды и когда я не работала, и когда муж не работал - и тоже ничего, нормально.
Тут, скорее, вы не видите будущего именно с этим человеком. Это прям в тексте сквозит. "Не хочу платить за него". А почему при таком раскладе, когда вы в декрет, например, уйдёте, он должен хотеть платить за вас? Не, ну правда?
Расставайтесь и ищите себе подходящего по доходу и интересам. Не морочьте парню голову и себя не запутывайте.
Бросай этого ниищееба! (с)
Насколько, поняла он скучен для тебя. Еще вопросы?
Если жаждешь деньги гоу ищи дальше
Сообщение было удалено
сравнила ***** р ен с пальцем! Декрет и соднржание на отдыхе мужика! иди от км
бросай его. Найдешь себе богача, а со своим будешь изредка подтрахиваться) У богачей часто с потенцией не айс
Ужас. С таким связывать жизнь это заведомо её угробить. И насчёт декрета вы правы.
Страшненькая ,поди.На безрыбье и жо*па-соловей.
Терпи.
Иди своей дорогой детонька ,че до сих пор держишься за него ? И зачем на форуме жаловаться про него? Поговорить,обсудить с ним лично,то ,что вас не устраивает, не судьба?
Мне тоже понравилось - за отдых она за него платить не хочет , но считает, что в декрете он её должен содержать ) нет уж, так не бывает . Либо друг друга поддерживаете всегда , сейчас вы его на отдых свозите, потом он вас поддержит , либо денежки врозь и декрет - Ваши проблемы . Откладывайте сами.
Не идите сами в декрет. Папа же тоже может взять декрет по уходу за ребёнком. Родите ребёнка и пусть он сидит с ним нянчается, а вы как главный кормилец семьи - работайте. так устроит?
Сообщение было удалено
Пусть вы и зарабатываете втрое больше, чем он, всё равно вы зарабатываете мало, ибо на приданое не скопили, а всё, что могли растранжирили. Да ещё и на чужие деньги рот разеваете.
Бросайте его: денег вам у него не обломится, а другое вас не интересует.
Я примерно такую же тему создала. Жду когда пройдет модерацию. Чувства у нас есть. Внешне, внутренне, в сексе он мне очень нравится. Но з/п в 3 раза меньше моей. Он сделал мне предложение, хочет, чтобы я к нему переехала, заявление в загс и все дела. А я просто в ауте сижу. Когда у нас просто встречи, платит он. Ноооо он сам живет очень скромно. Я не смогу так жить и так питаться. Понятное дело, буду тратить свои деньги. Про декрет это самое главное. Я не хочу и не смогу жить на одну его з/п. Просто тупик какой-то. И с ним хочу быть, но как семью то создавать, когда у него такая зп. Все равно у меня в голове другие устои, что М глава семьи и кормилец. У меня в семье так было всегда. У меня счас такое состояние нестабильное. Нет решения. То думаю сказать ему, что давай подождем хоть до нг с переездом. А сама пока подумаю. Хотя что думать, до нг ничего не измннится. И вообзе он спросит а что тебе мешает счас переехать. А я не знаю какую отмазку придумать. Через час думаю другое, что я его люблю и будь что будет. Нужно жить здесь и сейчас, а то вдруг завтра кирпич на голову упадет. А если ссоримся то я думаю, что нужно расстаться и подруги говорят зачем мне нищий, который ничего для тебя не может сделать.