Девочки, помогите правильно отреагировать на хамство мч. Встречаемся два года. В прошлом году на годовщину он сделал мне какой-то не значительный подарок и цветы. А в этом году только цветы подарил без подарка! Я очень расстроилась, так как ожидала какой-то подарок в знак примирения, так как сейчас у нас состояние конфликта. Он меня пригласил отметить без подарка, но я не согласна отмечать, так как он не хочет что-то подарить, чтобы растопить мою неприязнь из-за ссоры. Как правильно поступить с мч и годовщиной?
А вы сами что ему подарили?
беги!!! Вот кидай все сейчас на пол и беги!!!! И не дари ему те носки и пену для бритья, что приготовила ему. подаришь другому, этотнедостоииин
Нельзя быть такой жадной он вас окончательно разлюбит
Сообщение было удалено
Ничего ему не дарила! Он должен как мужчина мне дарить подарки и ухаживать! Иначе он сам разрушает наши отношения, Обесценивая моё к нему внимание. Получается, что он мне показал, что не ценит меня и что я с ним!
Сообщение было удалено
АААА! каков подлец!!! На вопрос тогда ' что делать' я за предложение гостя про негра. Другое не покатит. Без вариантов!!!!!!
автор, бросайте его срочно! достанется нормальной девушке, которая его ценить будет. как гласит реклама "дорог не подарок, а внимание". но с вашей меркантильностью этого не понять.
Сообщение было удалено
Вот именно, что я ему оказываю внимание, а он меня не ценит!
Если в остальном человек хороший, то не обращайте внимание на такие мелочи. В нашей паре мы бывает и не вспоминаем, что сегодня годовщина. Зато по жизни муж мне нивчем не отказывает.
Сообщение было удалено
А в чём тут хамство? Сдаётся мне, что и цветы были слишком большим для вас подарком, не стоите вы этого.
Опять тyпaя разводка! Ну не бывает таких глyпыx баб, не верю!
Сообщение было удалено
Думаете, он другую для ***** не найдет?
Зачем он тебе? Молодость только загубишь, давай лучше к нам!
Автор, да он полный отстой! нормальный парень должен как минимум порш-кайен и 101 розу к твоему подъезду! и романтик на Сейшелах! и кольцо еще, да. Так что беги от него, ищи нормального
Сообщение было удалено
Да ты ж решь как не в себя. Прокормить такую тушу в чебуречную - уже подарок!
Сообщение было удалено
Царица полей - кукуруза!) Циклоп Вы масенький)
Сообщение было удалено
Канешно. Она - особенная! Пися поперек, а не вдоль. Питается лепестками роз, ими же какает. Фея!)
Сообщение было удалено
А какое такое "внимание"? Конкретнее можно? С Вами интересно или даже престижно общаться, оттого что Вы неординарный, харизматичный человек? Или Ваш интеллект настолько высок, что одно общение с Вами - удовольствие?
Или все же одна писечка с выделениями?
Сообщение было удалено
Бывает. Их реально много. Кто-то же смотрит Дом2, Петросяна и мелодрамы по каналу Россия.
Сообщение было удалено
А какое такое "внимание"? Конкретнее можно? С Вами интересно или даже престижно общаться, оттого что Вы неординарный, харизматичный человек? Или Ваш интеллект настолько высок, что одно общение с Вами - удовольствие?
Или все же одна писечка с выделениями?
Многие мужчины мечтают чтобы я была с ними, потому что я красивая, умная, из хорошей семьи. И все мои парни были москвичами и красавцами. А этот приезжий, некрасивый и обычный клерк. И ещё не понимает, что моего внимания надо добиваться и доказывать свою любовь, а не только ляля. А ляля любой дурак может! Иначе какой он мужик если не проявляется его любовь в заботе обо мне?
Господи, какая вы ужасная. Первый раз на этом форуме такое пишу, хотя тут всяких полно (
Сообщение было удалено
Что же такая "умная и красивая" два года встречается со столь незатейливым мужчиной? При таком-то богатстве выбора.! Нестыковочка явная. Или Вы тут свою мантру свою ежеутреннюю выложили: "многие мужчины мечтают и т.д....."?
Как правильно поступить с мч и годовщиной? Как , как. Вообще вопрос сформулирован неправильно, видать, корона мозг отдавила.. Это мч надо драпать от вас, теряя тапки.
Сообщение было удалено
Девочки, помогите правильно отреагировать на хамство мч. Встречаемся два года. В прошлом году на годовщину он сделал мне какой-то не значительный подарок и цветы. А в этом году только цветы подарил без подарка! Я очень расстроилась, так как ожидала какой-то подарок в знак примирения, так как сейчас у нас состояние конфликта. Он меня пригласил отметить без подарка, но я не согласна отмечать, так как он не хочет что-то подарить, чтобы растопить мою неприязнь из-за ссоры. Как правильно поступить с мч и годовщиной?
Я бы на вашем месте начала сама себе подарки покупать, чтобы он заревновал. Сначала что-нибудь мелкое, а потом покрупнее. Цветы опять же. Можно даже доставку заказать в момент, когда вы вместе дома. Тут можно, например musicflowers ru - я там всегда себе и подругам заказываю