Влюбилась в женатого мужчину, работаем вместе. Ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы он уходил из семьи, ведь он потом так и от меня уйдет. Как у вас заканчивались романы с женатыми? Вообще случался счастливый конец? Загрызла себя до невозможности уже( так устала
Так у него всегда будет счастливый конец, которым он пялит сразу двух, а то и больше кypиц)))
да был счастливый конец, отвязалась от него
Мой ушел, мы вместе уже около 3 лет
Моя знакомая, будучи замужем, влюбилась по уши в женатого мужчину. В итоге, она разрушила обе семьи, создав новую с этим мужиком. Живут в любви и согласии уже двадцать лет.
Шлюххха. Сначала развратила мужика, влезла в семью, подпортила а потом на попятную себе такой судьбы не желает. Мразззина!
На работе у нас тоже парочка была. 5 лет встречались, прятались. При чем он был женат, а она в гб у парня жила. В результате он развелся и она тут же от своего сожителя ушла, поженились, родили ребенка. Уже два года официально вместе. На каждом углу и в соцсетях кричат о своей неземной любви и что друг в друге души не чаят. Считают друг друга своим идеалом. Но надо признаться, что это чуть ли не единственная такая пара, которую я знаю.
У нас никто никого не уводил. Жили каждый в своих семьях как соседи со своими "половинами". Просто ушли я в одних трусах и он так же и на этом все. Никакой дележки домов квартир машин ни у меня ни у него не было. Хотя повкалывали мы на все это не хило. Была только борьба БЖ за статус. Статус пришлось забрать, все остальное он и так оставил. Благо не нищий. Все конечно у нас не прям идеально, но нам хорошо. Ждём дочь.
я от своего женатого любовника ушла через 3 года встреч, работали вместе, любила до безумия.пришлось уволиться ((( он еще полгода написывал в соцсетях,звонил, приезжал, но мне уже хотелось другого развития отношений. сейчас я замужем, а он так и живет со своей женой
а вот моя подруга вышла замуж за женатого любовника, через 6 лет встреч, недавно родили ребенка. они тоже познакомились на работе.
по всякому бывает, иначе не было бы повторных браков. все люди взрослые, как-нить сами разберутся с кем им спать, на ком жениться, с кем разводиться.
Счастливый конец у вашего любовника. Каждый раз после встречи. Правда это ненадолго.
Я только спустя полгода после расставания поняла- что счастливый конец это и было расставание))) Расстались из-за непонимания, пострадала, теперь хорошо уже. Тогда было помутнение рассудка.
Сообщение было удалено
Думаете все женщины так себя не уважают, чтоб вступать в дрязги и разборки с очередной подстилкой своего к0б еля?!)
Сообщение было удалено
+10000000
Примеров счастливого второго брака после развала первой семьи столько же, сколько и несчастливого. Как кому на роду написано.
2 года были отношения , потом надоело ждать , я встретила другого и вышла замуж. За время брака от того ушла жена. С моим мужем у меня тоже напряги пошли. В общем , теперь он моя любовница.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно) По себе судишь?
14, а жена получается что постоянная подстилка?
Сообщение было удалено
Не-а. ))) Мой любовник плавно перешёл в статус моего мужа. И конец его очень рад.
От подруги муж ушел к любовнице. Живет теперь с ее родителями и ребенком- подростком. Его воспитывает по полной.. о родном сыне забыл напрочь. Вот что для вас счастливый конец? Что семья разрушена старая, дети брошены, а вы новая жена??? Не боитесь, что мужчина сначала подружку втихую заведет, а потом и вам до свидания скажет? Будьте порядочны. И с вами будут также. Вот разведется мужчина, тогда и стройте отношения
20, зачастую происходит немного не так. Жена остаётся при своём. Дети всю жизнь получают плоды от комплекса вины папы, который понял что он опостылевший муж и ему пора покинуть территорию, а мама с удовольствием культивирует в детях комплекс брошенного ребёнка, чтобы манипулировать ситуацией в свою пользу.
Сообщение было удалено
Вот мне кажется, что именно такой конец будет счастливым для меня) только не могу с собой ничего поделать, жду, когда все чувства притупятся и все закончится
Сообщение было удалено
У меня не было с ним секса. Вместе засыпали и просыпались. Жена не придет и таскать не будет - она умная и красивая женщина. Она ему дает полную свободу (по его словам конечно)). Также по его словам она ему тоже изменяет.
Самый счастливый конец видела только в кино "Наши любовники"(2016). Хороший испанский фильм. Все остальные любовницы, даже те, которые увели чужих мужей из семьи все мечтают о новом любовнике. Муж нужен для прикрытия срама.
Сообщение было удалено
У вас никогда не возникает чувства, что он вам тоже не верен? Ведь он на это способен
Сообщение было удалено
Вам никогда не кажется, что он вам изменяет? Ведь он на это способен получается
Сообщение было удалено
Нет, пока. За 7 лет ни разу.
Сообщение было удалено
Не бойся,мой куреночек! Наша с тобой страсть не будет иметь конца,гадкий шалунишка!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ) Наверное действительно бывает так, что люди встречпют того, с кем они могут прожить душа в душу)
Сообщение было удалено
Нет, ну, конечно бывает, и ссоримся. Но это по-мелочи.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна! Вы не представляете как я себя загрызла, всю изнутри себя съела.. Работа у него такая, что ребенка и жену он видит 2 недели за 2 месяца. Жена раза в 2-3 зарабатывает больше него. Наверное он себя там чувствует слабым что ли(
Мою тему не пропустили, можно тут задать вопрос, у меня есть вопрос.
Сын привел невестку в дом, у нас большой дом, двухэтажный , 2 ванные в доме, большая кухня, столовая, гостиная, ухоженная территория.
Для молодых все условия.
Еще у нас есть несколько квартир которые мы с мужем сдаем. Сына все устраивает, жить с нами в большом доме, а невестка недовольна, она хочет чтобы мы одну квартиру им отдали потому что они отдельно хотят жить.
Ну хотят отдельно жить пусть идут покупают себе квартиру, снимают. Но почему я им должна отдавать свою квартиру? Я их на улицу не гоню, где жить есть.
Тем более сына все устраивает, но невестка настраивает сына против меня из-за квартиры.
Что мне делать?
От жены ушел, стали вместе жить. Года через 2 поймала на измене. Поняла, что мужчина непорядочный, раз всех предает, да и я не лучше, раз с женатым связалась и он жену оставил. А поначалу вся такая гордая ходила - мол, я такая растакая, раз ко мне ушли. Типа лучше жены. А сейчас , с возрастом, осознала, что мужик - мурло, а я - глупая женщина, что в это ввязалась. Больше с женатыми не связываюсь, обхожу за версту.
Сообщение было удалено
Вот не уважаю я таких разлучниц.Может я сама ни когда не любила
История как у автора у моей сестры. Работали вместе
Ушёл от двоих дочек. (Мне их жалко, да вообще семью разрушенную жалко) И женился на сестре. Уехали в США. Родили двоих детей. Живут 20 лет вместе. Все хорошо.
Сообщение было удалено
Это точно.Я вообще подружилась со шлю////хой своего мужа.Потом эта ду///ра ему сказала твоя жена такая классная-ты сам дурак.Но я ушла гордо на алименты не подала имущество не делила он остался в двухкомнатной квартире.На той бабе он так и не женился она ждала долго,даже ребенка родила.потом он ее выгнал.Сейчас уже с 6 ой живет пить стал
Сообщение было удалено
Это хорошо что он вам изменил а то так и ходили бы с гордо поднятой головой.Теперь поняли какого было его жене измены этого га///да
Счастливый конец - доставило гыгыгы
Сообщение было удалено
А по-моему жене его повезло, уж лучше остаться одной, чем вот с таким
Сообщение было удалено
Вот мужская точка зрения мне вообще сильно интересна) правда
34, да уж, всегда разлучницы виноваты. Всегда они. Хоть бы раз встретить женщину, которая сказала: "Я сама своими руками разрушила свой брак. Я сама унижала и гнобила мужа, что он сбежал роняя тапки. Таких женщин не существует. Потому что считается, что статус "жена" даёт иммунитет от общественных осуждений и личных ошибок. Мне вашего уважения не надо. У меня самоуважения хватает. Ничьи беспредметные оскорбления меня не тронут. Да их и не было вовсе. Почитайте, там ниже или выше этой темы- тема почему люди разводятся, там все хорошо написано, и причём жёнами, а главное, абсолютно искренне)))
Я 5 лет назад увела мужчину из семьи. Его бывшая очень переживала, грозилась руки на себя наложить. А потом я поняла что он мне и не нужен особо был, просто был азарт какой-то, и я его бросила. Прошло 5 лет. И никаких бумерангов мне не вернулось. Так что не рассказывайте сказочки про бумеранги))
Сообщение было удалено
Не всегда все так однозначно. Одно дело просто любовница чтобы разнообразить сексуальную жизнь - но к такой и не уйдет мужик из семьи никогда. А если действительно любовь? Разве так не бывает? Никто не застрахован. Мы живые люди. Может разлюбить, полюбить другого или другую. Мучиться и жить с нелюбимым? Конечно, речь не идет о детях, это вообще не обсуждается
Мой фактический муж был женат на момент когда мы познакомились, но не жил уже с женой, ждал два года раздельного проживания чтобы развестись официально. Ждал примерно ещё 10 месяцев, чтобы подать на развод и ещё год официально развозился. Жить мы начали за 2 недели до официально развода в ноябре, все хорошо залечилось, купили общий дом, с бывшей женой общаемся из-за детей и видимся раз в два месяца, когда одна детей в воскресенье забирает
Сообщение было удалено
у знакомой была похожа ситуация. на работу приезжала и жена и мама его. Знакомую уволили,позора столько было.
мы оба в браке были, почти год встречались тайно. потом развелись , стали жить вместе. пошёл 6 год.
мы оба в браке были. тайно встречались почти год, в итоге сошлись. пошёл шестой год,мы вместе
Мне всегда смешно над женщинами которые приезжают разбираться с любовницами. Вы для них чужая тетка. а вот ваш муж родной с которым вы детей ростили вас предал и за гулял . с ним разбирайтесь. и смотрите в семьи . при хороших отношениях мужик не за гуляет. запилили. не уважали не ценили. знаю такие примеры. как мужики с такими живут. есть конечно кобели но иХ не так много. даже если мужик гуляет хорошую крепкую семью он не бросит
У меня хорошо. Слава богу, ко мне не ушел, так что моя семья сохранилась и дети родились. С ним бы мне детей не видать, еще бы мозг придирками и ревностью выносил.
Сообщение было удалено
Да, я осознала, что и сама подло поступила. С возрастом многие вещи уже по другому видятся. Даже если бы и не поймала его на измене - ушла бы все равно.
[quote="Люба"]
А по-моему жене его повезло, уж лучше остаться одной, чем вот с таким [/quote)
Он кстати после меня опять к жене вернулся, так и живут вместе в большом доме.
Знаю много подобных ситуаций. Скажу честно , ни одна не закончена хорошо. Даже если любовников уводили из семей и становились жёнами счастья не находили. Причём разваливалось все в разные сроки.У кого то муж уже к бывшей бегать начинал . Причём когда бывшая любовница ребёнка ждала. У другой начинал так же гулять . Третья уже живут в браке 20 лет , но живет она с ним как на вулкане. Потому что периодически впадает в агрессию и избивает. И тд и *****.. Не знаю стоит ли оно того.