Девочки уже надоело. У нас есть общий друг. Но так как я с ребенком, в основном он постоянно с моим мужем, звонит, пишит, приезжает в любое время. У него даже не возникает мысли что он мешает. У него ни семьи ни родственников, никого. До смешного доходит муж выйдет покурить или в магазин и случайно в нашем дворе его встречает. Хотя тот живет в другом конце города. В воскресенье с утра мы еще не успеем проснуться он звонит и куда нибудь зовет. Простите, не просто все кипит, надо выговориться))) мужу его жалко и друг с одной стороны хороший, в трудную минуту всегда поможет. Но блин как ему объяснить что у нас семья и он не часть нашей семьи)))
А поговорить с этим друго не судьба?
Спокойно и без наездов, объяснить, что вы молодая семья и вам хочется побыть просо вдвоём, и что его в вашей жизни слишком много. Если не идиот, то поймёт
уже была эта тема
Сообщение было удалено
Автор таким образом напомнила , что сегодня день сурка😁
Сообщение было удалено
И чем всё закончилось?
Сообщение было удалено
Походу идиот. Такие вещи очевидны.
так проблема в вашем муже а не в нем.
Найдите ему невесту, наконец! Нет незамужних подруг, что ли??
Сообщение было удалено
Действительно. Вот авторица твварь. Мне аж друга жалко стало( у неё походу вообще нет ни подруг,ни друзей. Она же "семья". Развалится скоро ваша семья, остопииздите мужу, захочет новую дыррочку, думаете ваше золотое влагалище особенное? Живут поди всего ничего, но авторице уже все мешают . Или вы заглатывали у друга пьяная, а теперь боитесь что мужу расскажет??
Автор, у меня куча незамужних и недовольных этим фактом приятельниц. Если Вы в Москве и друг ликвидный, готова поработать свахой:)
А почему у этого друга нет девушки? Как так вышло?