Неоднократно читала в разных источниках, что встречаться надо на территории мужчины. Я не понимаю, почему это так?У меня было 2 молодых человека. Первй всегда оставался у меня, потому что жил за городом и я бы к нему не поехала за город посредине недели, только на выхи, потом мы расстались.Сейчас второй, всегда забирает к себе, потому что у него собака и он не может оставаться спать не дома. Отношения со вторым длятся 5 месяцев и меня уже начинает напрягать находиться 3-4 раза в неделю в чужом доме, постоянно таскать вещи туда-сюда и жить на два дома. Мне бы было гораздо удобнее встречаться у себя в гнездышке, где вся моя одежда, косметика, книги и прочее. Как вы думаете?
ну так и встречайтесь,делайте как вам удобно,что за детские глупости...
А мне плевать, кто что думает)) Муж живет в моей квартире, отделал и обставил ее как конфету. Свою квартиру сдает. Пусть любительницы сказок про примаков холят чужие квартиры и убивают свои, если такие вообще у них имеются. Я на такие жертвы ради кем-то выдуманных правил, не согласна.
Примак, это у которого жилья нет. А Ваш сдаёт, живя в вашей. Это другое
Вы просто приняли на веру общественное правило и согласились с ним.
А правда в том. что нет никаких правил. Взрослый человек сам решает что верно для него и не идёт на поводу у других.
Не нравится - надо настаивать на своём.
Потому что твоя биологическая задача-отжать его имущество.А как ты это сделаеш вне его жилплощади?Может ты и против штампа,а,нищебродка?
Сообщение было удалено
Нет никакой такой биологичекой задачи, тем более если отношения равноправные.
Сообщение было удалено
Равноправных отношений не бывает
Даже у пидарофф и ***
В тех парах всерно один дефачка
Да, здесь,на Вумане все говорят, что жить надо у мужа. Я у него 2 месяца пожила много лет назад, но больше не захотела. Поставила условие, что жить будем у меня. Мне плевать, кто и что здесь думает и считает.
Ну не оставайтесь у него. пусть он у вас остается. С собакой. Я лично возражать не буду, думаю, что и другие тоже вас не осудят. Вот только как собака отреагирует, это трудно предсказать. Может, ей у вас в квартире что не понравится, запах или еще что, тут не угадаешь.
Прочитала автора и почем-то вспомнился анекдот "Хорошо моряку - его девушка ждет в порту, хорошо машинисту - его девушка ждет на вокзале, хорошо летчику - его девушка ждет на аэродроме, и только девушке плохо - все время мотаться, то в порт, то на вокзал, то на аэродром" :))
Сообщение было удалено
Бывает. Если оба сильны и уравновесили свою баланс инь-ян. Это зависит от уровня духовного развития партнёров.
Сообщение было удалено
++++
По-моему вы *****, раз пришли с таким вопросом.
Сообщение было удалено
Есть здравомыслящие люди. Плюсую. Но в гости к даме любимому можно.
Сообщение было удалено
Что значит девочка? Что мешает к девочке относиться как к равной? Я лично росла в равноправной семье. Ощущение, что не было главных. Мама и папа на равных.
Проблема в том, что если отношения не очень серьезные,а пробные, то парень потом может таскаться к вам домой и отпугивать ваших дальнейших молодых людей, ну и бабки у подъезда вам кости будут перемывать,что спева один,потом жругой
Сообщение было удалено
))))) Очень похоже
А я, будучи незамужем, тоже предпочитала, чтоб муж ко мне приезжал. Мне так удобней было. И барахло с косметикой не нужно таскать, и на работу ближе, и просто комфортней мне дома.
Сообщение было удалено
Конечно
Никто и не спорит
Хоть кто то ещё понимает, что равноправия не будет
Сообщение было удалено
Смишно
Что вы про маму с папой знать можете
Сообщение было удалено
у меня такой проблемы нет, т.к. я своих соседей не знаю и они меня тоже. И везде, где я жила я с соседями никогда не общалась, только один раз пришлось близко познакомиться, когда я их затопила :) И бабки у подъезда не сидят..Тем более я же не табун мужиков вожу....
Сообщение было удалено
Я спорю :)
В моих отношениях всегда равноправие. Другого я не приемлю.
Кстати, в том, чтоб встречаться на территории мужчины, тоже есть смысл. Мне тут подумалось, что если у девушки больше одного ухажера, то может накладочка произойти )) или если один из них окажется неадекватен, ревнив или еще какие психи. И начнет приезжать, двери выносить или караулить у дома. Тогда да, продуманная барышня сразу не покажет свое жилье и тем более не впустит.
Сообщение было удалено
То сеть за 20 лет я не могла узнать своих папу и маму... Вы вообще о чём?))
Сообщение было удалено
Ну ну
Сколько лет то детка
Сообщение было удалено
О том что вы для них ребёнок и они вам демонстрируют не все стороны своих отношений
Странно это не понимать
В случае чего можно просто и не выгнать его потом, знаю такие случаи.
первый какой-то крестьянин из пригорода, у второго автор зачем-то ночует. Автор, зачем ты ночуешь у мужика, который тебе не муж, скажи?
Сообщение было удалено
Ага. Может вы лучше меня знаете их отношения))
Невозможно не демонстрировать что-то если семья всегда была вместе. И они ничего от меня не таили. ну разве что только сексуальные отношения.
Сообщение было удалено
Я не их отношения знаю
На них мне чихать
Я элементарно из здравого смысла и собственного опыта исхожу
А вы можете пребывать в своей уверенности
Реально без разницы
причин много. 1. Чтобы исключить материальный интерес у мужчины. 2. Чтобы банально не ограбили в своей квартире. 3. Чтобы был гарантированно неженат. 4. Посмотреть его имущество. 5. Чтобы ужин сам готовил либо вел в ресторан, а не просто приходил слить, поев у тебя. 6. Мужчин должно быть несколько, для этого руки должны быть развязаны. 7. В твоем доме не должно быть примет другого мужика, если уж этот к тебе зайдет на чашку чая.
Это правила для тех, кто хочет замуж выйти. Если тебе нужно просто время проводить - удобнее у себя принимать ходячий член, конечно.
Если в паре равноправие, то женщина стала бабой и задавила мужика авторитетом. Заметьте я не имею в виду уважение, помощь и поддержку. Это тонкие вещи. Если у меня с моим мужчиной наступит равноправие, то я его добью и расстанусь с ним. Женщины гнуться, а мужчины ломаются. Мой приезжает за мной и забирает к себе )))
Сообщение было удалено
И я из собственного опыта). Так может согласимся на том, что опыт бывает разный?
О Боже мой, да всем *****.
Сообщение было удалено
женщины гнуться, а мужчины ломаються
Сообщение было удалено
А зачем надо добивать при равноправии?? не понятно. Почему не взаимная любовь, ВЗАИМОуважение?
Сообщение было удалено
взаимная любовь и равноправие это разные вещи.
Сообщение было удалено
неудачница. Твой муж при разводе заберет половину мебели и взыщет с тебя половину стоимости за ремонт как неотделимые от имущества улучшения.
А мы пришедшие к мужьям свои квартиры сдаем, тратим деньги себе на салоны-рестораны. А в случае развода заберем половину мебели из мужниной квартиры и муж еще будет половину стоимости за ремонт выплачивать даже если за свои деньги его делал. завидуй, неудачница.
Сообщение было удалено
Тогда как вы понимаете равноправие?
Сообщение было удалено
самое смешное, что троллинг не в кассу. Потому что муж в самом деле подаст в суд для взыскания половины стоимости ремонта. Муж моей подруги со стены обои сдирал руками, потому что он их покупал на свои деньги и клеил в ее квартире. Это женщина может благородство проявить (терпила потому что), а мужик никогда.
Сообщение было удалено
никак, его не существует в силу разных биологических функций. Мужчины пытаются вменить финансовую равнообязанность, это никакое не равноправие.
Сообщение было удалено
Конечно
Вы не ответили сколько вам лет
Хотя если вы знакомы с родителями 20, то понятно
У меня трешка, у моего однушка. Нафиг мне к нему идти? Моя квартира - мои правила.
Сообщение было удалено
Точно
Как только у тёти вырастет член она станет дядей и наоборот
редкая женщина может, например, нарожать детей и параллельно заработать на квартиру с Москве с нуля. А если она берет деньги/недвижку со своих родителей то она просто кормит мужика за счет своих родителей, а сама рожает. Мужик же ничего из этого не делает. Это такое равноправие?
Сообщение было удалено
у нее не вырастет член и она не станет дядей, она станет усталой тетей, которая кормит дядю. Чаще всего деньгами своей семьи, потому что тетя-бизнесвуман с 3 детьми встречается редко в природе.
52 почему кормит мужика? Мужик может содержать женщину, живя в её квартире, он на квартиру претендовать то все равно не сможет.
Сообщение было удалено
доплата двумя комнатами за член.
Сообщение было удалено
чаще встречаются случаи, когда мужика в этой же квартире и содержат, ну да ладно. Она предоставляет ему жилье в любом случае, причем за счет средств своей семьи.
55 че за бред? Мой меня содержит практически, хотя мой доход не меньше