Мы с мужем вместе уже пять лет, родился сын, сейчас ему четыре годика. Я живу в отдельном доме, мой муж нас полностью обеспечивает, он очень состоятельный человек. Я в него когда-то сильно влюбилась и …
Ну какая семья, автор? Сожительство удобное... Сотни таких историй, когда сожитель не женится, считает себя свободным, трахает любовницу и ищет подходящую жену, которая к мужику сожительствовать не пойдет, вы друг другу никто, ***** этого не понимают, в реанимацию и в морг вас не пускают, так как вы никто друг другу, он еще и ребенка отберет у вас, и дом...Законная жена и из дети все получат по закону. Это вы называете себя жаной, а все его друзья просто знают вас как бабу, с которой он спит, только и всего. Это ответ дуррраамм, которые спрашивают, зачем штамп... С диррааами живут без росписи много лет, и женятся сразу на других...
Мне кажется, что нас разводят. Мужик говорит все прямо. А она свято верит, что она единственная любовь и главная жена, потому что с друзьями его знакома.
Ало, девушка, он женится официально мимо вас. У вас прав на него столько же, сколько у остальных любовниц с детьми, вы одна из многих, чем вы от них отличаетесь?
Куда вам тягаться с официальной женой и богатому мужику права качать? Он вас может так наказать, что вам жить страшно будет. Уймитесь, он как дал блага, так все и заберет, да еще и ребенка легко отсудит, если захочет. Я знаю историю, когда депутат свою здоровую бж в дурку запихнул за то, что тоже очень истеричность вела себя. Хотите вы в дурку?
Пакуй манатки Алинка туппинка. Осталась ты с носом. С ребёнком никому не нужна будешь. Может алкаш какой подберет тебя
Сообщение было удалено
Наш ребёнок законный , он его записал на себя и построил для нас отдельный дом, дал лучшие условия.
Знают вас, как первую, вторую или третью "жену"?
Объяснять он будет не наличие очередной женщины, а законной жены. Вам-то самой не противно быть на третьих ролях? Не стыдно перед его друзьями и их женами, что ваше место будет сразу же понятно, когда жену приведет?
Дом принадлежит тому, у кого документы на него. Не забывайте про тётеньку, которая смогла затащить его в ЗАГС при наличии трех сожительниц и трех детях. Ни одна из вас не смогла ,а она смогла. Про статус ее что-то там говорите? Если это правда, то от него в ее сторону тоже должны быть няшки. Например, перепишет на нее "ваш" дом.
И, к сожалению, скорее всего, у вас куча лапши на ушах. Родят они общих детей и забудет он про первую троицу.
Повторюсь, не забывайте, что та дамочка умеет брать мужика в оборот.
40. Алина | 02.02.2017, 18:37:55 [4134766696]
Все его друзья и их жены меня знают как его жену. Я не понимаю как он им объяснит наличие новой женщины. И ей самой как не противно будет ходить в общие компании, зная , что есть я.
А еще две, как я понимаю, женщины с детьми? Может, его друзья и их жены и этих щясливиц знают как его жен? Или вы уверены, что именно вы вот прям "жена"? Не факт. Законная жена будет знать, что у ее мужа были отношения с женщинами до брака, и от них у него есть дети. На этом фсе. И почему в таком разе ей должно быть противно куда-то там ходить, зная, что есть вы- одна из женщин, от которых у ее мужа есть дети? Скорее всего, она в курсе и приняла существование детей вольно-невольно. И, кстати, вряд ли такой дядя что-то кому-то будет застенчиво и путано так объяснять про наличие новой женщины. У него их охапка целая, женщин этих, все привыкли уже.
Вы, я думаю, знали, на что шли, человека этого видели и правила его игры приняли, ребенка родили. Теперь место рядом с ним заняла другая женщина, к тому же законная жена. Принимайте снова все как есть, это без вариантов.
Сообщение было удалено
Хм )) а чем плох сантехник? У меня муж сантехник , ИП, работает на серьёзных объектах , он за 10 лет работы насобирал на дом и дорогую приличную машину. Живём не бедно, ни себе ни ребенку ни в чем особо не отказывая )), единственное , отдыхать ездим редко . Так что ХОРОШИЙ толковый сантехник выгодная партия.
Все это кажется очень странным они в начале декабря познакомились , а в январе уже свадьба. Я ведь знаю этого человека, он так быстро не мог решиться. Может были угрозы с ее стороны. Я теперь боюсь за своего ребёнка, мало ли что у неё в голове. У мужа в последнее время проблемы в бизнесе, может дело в этом. И кстати он не говорил что любит ее
Сообщение было удалено
и развод (если бы они расписались официально) ничего бы не изменил
Сообщение было удалено
Правильно сказано ! Вы умная женщина.., поддерживаю. Я лично знаю несколько похожих случаев, где в итоге женщины с детьми оставались ни с чем . Я вообще считаю глупостью рожать ребёнка не будучи в браке , ни в обиду никому сказано.
Сообщение было удалено
С самого начала показалось что разводка, чтоб продемонстрировать так называемым гражданским женам реальное положение дел. Ну все вместе там, и ребенок, и дом на него, и встретил другую, влюбился, через месяц официально женится, что б другим там до этого не пел. Автор почему-то верящая, что у них семья и она жена. Короче совсем уж классика жанра.
Не рожать будучи не замужем видимо. Он поступил с вами так же, как и с предыдущими женщинами, наделал детей и свалил. Ну что тут скажешь, начнете качать права может перестать обеспечивать. Думайте.
Сообщение было удалено
Он в январе про свадьбу сказал. А Новый год мы вместе были семьёй и кстати в марте планируем поездку на море. Секс регулярный . Если бы он влюбился не мог бы М другой спать. Когда мы познакомились он год только со мной спал не изменял. Потом были несерьёзные пассии, совсем молодые девочки. Я их всерьёз не принимала это все смех
Да он ее давно знает, а вам лапшу на уши, он просто ее добивался, а потом придумал для вас историю.
Сообщение было удалено
А зачем ему объяснять, когда они все у него на свадьбе гулять будут.
Сообщение было удалено
В принципе нет. В такой ситуации когда муж богат, а жена нищая и зависит от него, ничего бы не изменил. Немного другая окраска была бы. Все-таки ему пришлось бы идти в суд, как-то там объяснять мотивы развода, немного более значимой бы автор себя чувствовала. Не просто выброшенной на обочину без всяких политесов. Ну и все. Но последнее иногда дорогого стоит в смысле самооценки. Не для всех конечно.
Сообщение было удалено
Без любви секс как раз таки и может быть !!)) да ещё какой !!! На стороне с нелюбимыми бабами эти мужики вытворяют такооое....
Сообщение было удалено
Сейчас речь не о том, что вы принимаете. На это всем плевать всегда было. Речь о том, пожелает ли его жена принимать ваше существование в его жизни. Ребенка она может и примет, раз в курсе про него, а вот вас вряд ли. Почему вам и говорят, что ваше положение очень шаткое в данный момент.
Сообщение было удалено
Ничо себе ради денег что оказывается терпят
Капец
Как он с вами год спал если вы беременная рожавшая кормящая были то
Сообщение было удалено
Очень даже с удовольствием. Он мне говорил , что лучший секс у него со мной . И сейчас ничего не поменялось , не смотря на эту невесту.
Я у него спросила кто лучше в постели она или я, так он вообще отшутился и сказал , что не спал с ней
Двоежонец!!! Нахал!!!! этож надо двух жен иметь сразу!!!!! Козёл!!!! И каааак он только мог??!? он же вам муууушшш. Официально ничего не значит!!!! подумаешь синяк какой то в паспорте!!! он ваааш мууууш!!!1111!!11!!!одынОДЫН
Разводка!
Таких овец не бывает
Сообщение было удалено
ага афца семью вашу разрушила негодяйка!!! Синяк в паспорте просит!! Вы не переживайте автор. Любит он только вас! Ведь он умолял о ребенке!!! Этож самое главное доказательство!!! Штам в паспорте ставят мужики ради спортивного интереса только. Нагуляется и к вам в семью вернется,!!! Так всегда же и бывает!
Сообщение было удалено
А вспомните того же Немцова, сколько у него было баб одновременно, в том числе и с детьми. Терпели и благодарили на коленях, что осчастливил своим нефритовым стержнем и до сих пор в благоговении находятся. Или вон певица ртом Слава, у той мужик вообще женат всю жизнь и не думает разводиться. Много таких на самом деле.
Сообщение было удалено
Первый год скрывал, не хотел беременную, кормящую расстраивать, а потом даже это делать перестал, открыто гулял мужик. Теперь нагулялся, нашел себе женщину для жизни и создания семьи. Но под'eпывать на стороне не собирается останавливаться. С левыми девками будет уже стремно, законная жена с рук в отличие от любовницы не спустит. Поэтому остается полностью зависящая от него любовница, которой рыпнуться некуда, ну и ребенка заодно проведает. Скоро эти визиты станут редкими.
Сообщение было удалено
какой он вам муж??нет штампа - значит любовник!
Сообщение было удалено
Очень даже с удовольствием. Он мне говорил , что лучший секс у него со мной . И сейчас ничего не поменялось , не смотря на эту невесту.ну естественно,а что он вам скажет??))Что влюбился как мальчишка и поэтому женится,а вы для слива спермы??))
80. Гость | 02.02.2017, 19:36:47 [1553409600]
А вспомните того же Немцова, сколько у него было баб одновременно, в том числе и с детьми. Терпели и благодарили на коленях, что осчастливил своим нефритовым стержнем и до сих пор в благоговении находятся. Или вон певица ртом Слава, у той мужик вообще женат всю жизнь и не думает разводиться. Много таких на самом деле.
Наверно да, много. Немцова, кстати, его бабёшки тепло вспоминают- и чисто по-женски, а еще больше- его щедрость по отношению к ним и заботу всестороннюю о детях. Такое редко сегодня встречается, мужики куда чаще крысят деньги детям давать и помощь оказывать, чоуштам. Сколько женщин, которые тянут детей исключительно своими силами, не отказались бы от такого папашки, будь он хоть стопицот раз чей-нибудь чужой муж.
Сообщение было удалено
Тем более там планируют детей заводить. В разы удобнее и надежнее ходить присовывать давней любовнице пока жена на сносях и только родила. Болячек не притащишь новых, и лишних трат нет на новеньких, молоденьких, даже время на конфетно-букетный не надо ни дня тратить.
Сообщение было удалено
Было бы странно если бы он говорил, что вы ему пофигу
А после родов и открыто стал гулять, ведь расстроить вас уже можно не бояться
не понимаю, что для вас меняется. Вы отдельно всегда жили, содержание сохраняется. Я бы радовалась на вашем месте, будет реже маячить в доме, а деньги присылать так же.
Сообщение было удалено
Бывает мой мч тоже жил с сожительницей 3 года, она ему двоих детей родила и больше всех орала, что она его жена. Он мне почти сразу предложение сделал, полгода встречались, скоро свадьба, заявление в Загсе лежит. Его сожительница в истерике, орет мне в телефон, что я ее семью разрушила. Я своего жениха отправила сделать ДНК на отцовство. Один ребенок оказался не его,ждем результаты на второго ребенка. Алименты уже на 50% урезались
Сообщение было удалено
Ну здесь ведь сидят все жены генералов
Сообщение было удалено
Это уж точно муж давится что бы ребенку сапоги купить,зарабатывает очень хорошо.Сделал сво/////лочь левого ребенка,я законная жена,та баба через суд заставила алименты платить,туда платит много та баба с ребенком живут на его деньги,а нам с детьми почти ни чего не дает.
В общем тема разводка. Авторф тухлый и тупой. Форумчане завидуют вымышленной бабе и предрекают отбирание ребенка.
А что вас удивляет.Богатый женится на ровне как и положено.А таких на стороне как Вы у него дофига и больше.С домом Вы протупили конечно
Сообщение было удалено
А что она могла с домом сделать ? Мужик даже на сына не захотел записать. Мало ли сколько он еще детей на стороне настрогает. На всех домов не настроишься.
Автор,вот вы говорите,мог бы и не спать с другими.Так если он с невестой не спал ещё,а к вам бегает на потрахушки,это вам чести не делает.Вилать,крепко она его зацепила.
автор, вам сколько лет? вы прям как маленький ребенок. мало того что у вас мозгов нет так вы и еще и ребенка свего в это болото тащите. мужик завел себе гарем и всем лапшу вешает. если мужчина любит то он сразу жениться а не лапшу вешает. и еще вы добавляете со своими глупыми вопросами насчет секса. если у мужика от секса сносит крышу то сразу жениться.он вас выибит и бросит.
Авторша слилась. Или залошилась. Или разводка.
Сообщение было удалено
Я вот читаю такие темы и думаю - неужели так правда бывает ? Я вот своей дочери буду внушать что все должно быть правильно и официально,никаких детей вне брака.
Сообщение было удалено
Был знакомый в компании, каждую новую женщину он называл женой в компании, все знали этот прикол молчали, иногда была жена на пару раз, иногда на год, но в перемешку с ещё одной женой... :))
Сообщение было удалено
и не то бывает. У знакомой дочь почти в положении автора, детей только нет, недавно он купил квартиру в центре Москвы, какую-то там шикарную, ну и она решила продать свою и купить студию недалеко от дочери. да еще и кредит нужен, там студия дороже ее большой 2-ки, вот думаю, у бабы крыша съехала? девке уже 30, не жена и не предвидится предложение, дочь-то может в любой момент к ней вернуться, куда, в студию? молодые-то на пятки наступаютююю а мать даже не понимает того, что ее дочь в тех отношениях никто и звать ее , вроде жизнь прожила, а ума не нажилаю Кстати, кавалера дочери за 5 лет мать ни разу не видела
Сообщение было удалено
Какой же это нож в спину???
Он, когда говорил, имел в виду, что НА ТЕБЕ никогда не женится официально. И он слово свое сдержал. На тебе и не женится, женится на другой!
Сообщение было удалено
Это ему просто презик было лень надевать))
А вот когда мужчина по-настоящему любит и хочет детей, он сначала делает женщину законной женой, а потом ей ребенка запузыривает.
Сообщение было удалено
Извините, но у вас с головой вообще всё в порядке??? Может вам к врачу, я на полном серьёзе
Ну не могу я поверить, что нормальный человек может такое писать и так думать. Идиoтизм какой-то.
Сообщение было удалено
может автор мусульманка?
Автор, я вам по-человечески сочувствую, молодой мамочке, но вы должны понимать, что напоролись ровно на то, за что боролись. Думайте теперь сами, что вам прилетело-бумеранг за то, что увели мужчину от другой женщины с ребенком, или жизненный урок - не связывайся, мол, с кобелями
В любом случае вам надо привыкать к мысли, что вы останетесь одна с сыном, как-то становиться на собственные ноги. Даже если вы каким-то чудом воспрепятствуете этому браку, завтра он еще невесту найдет. Ходок он у вас, и рано или поздно на вас у него сил, денег и времени не останется
Ой ну насмешил автор! Точняк влюбленные женщины глупеют. Того количества лапши что он вам на уши навесил вам с ребенком на пару лет питаться хватит. Запомните. Каждой из своих любовниц он говорит всё то же самое. И своей будущей официальной жене тоже. Мол только один раз и было с вами. а вы прям с первого раза и залетели. Поэтому он как порядочный мужчина конечно будет обеспечивать своего ребенка ну и его мать, конечно за компанию. А так, больше с вами ни-ни... только о ребенке с ней общаюсь. Вам же будет лепить лапшу про то что с женой ни-ни ни разу, только в щёчку!
Ну что делать, живи себе с ним спокойно, пока обеспечивает. С сыном на руках то не уйдешь, куда глаза глядят. Тем более человек состоятельный. Но сама тем временем тайком тоже себе другого мужчину найди. Гляди, с ним и останешься потом.