Недавно обнаружила, что мой парень пишет своей бывшей девушке уже около четырех месяцев. Пишет он ей стабильно 2-3 раза в месяц, узнает как у нее дела и что нового,как я еще поняла по переписке они …
Сообщение было удалено
Автор вот видите все Вам говорят, чтобы Вы были на чеку!
Сообщение было удалено
вряд ли она поймет, мне так кажется. к тому же,не знаю совпадение или нет, но после их расставания он начал пить почти каждый день уже около полугода, но это уже другая история
Сообщение было удалено
Нет, иногда очень интересные фразы проскальзывают, хоть записывай, я люблю читать, но не вижу в этом ничего хорошего для Вас ибо жить в прошлом, это деградация, прошлое дано, что вынести урок, сделать работу над ошибками и впредь не повторять этих же ошибок.
вряд ли она поймет, мне так кажется. к тому же,не знаю совпадение или нет, но после их расставания он начал пить почти каждый день уже около полугода, но это уже другая история[/qуоте]
Зря вы его слушаете, у него всего одна женщина, он просто теоретик.
Сообщение было удалено
в смысле??
Сообщение было удалено
Автор! Давайте по существу какой у Вас рост и вес?
Сообщение было удалено
170 , вес 65 где-то ,а что?
Сообщение было удалено
Пистееец у меня также! Короче автор я Вас обрадую - Вы толстая и счастья не достойны, поэтому идите качайте себе а потом уже жалуйтесь
в смысле??[/qуоте]
Так он на других ветках культ девственности пропагандировал. Сам женился на девственнице будучи девственником. Это теоретик.
Сообщение было удалено
какая вы добрая) ну у меня хоть рост хороший, не то что у его бывшей, полтора метра в прыжке
Сообщение было удалено
какой он девственник? у нас с ним есть секс
Сообщение было удалено
Не совпадение, раз как выговорите, она его бросила. Он хочет забыть свою любовь к ней.
какой он девственник? у нас с ним есть секс[/qуоте]
Я вам вообще-то про гостя ве говорила, котопый советует всякие глупости
Сообщение было удалено
Вы правы, Нюда, жить прошлым нельзя. Но когда с кем то им делишься, оно становится историей.)))
Вы же тоже о прошлом легко рассказываете, а о настоящем молчите.)
Автор, ну я лично борюсь со стереотипами вот люди думают что с иостагрмной внешностью ***** б....ть без принципов за деньги ? Ну так я как раз хочу людям показать что такая внешность не показатель бляяяяди для этого и пыжусь 😌
Сообщение было удалено
. Ну, я просто другой человек, то какой я была, это уже другая девушка. Я рассказываю как будто не о себе а о том, что была на душе у той девушки, я узнаю по старым фото и отсюда делаю выводы. Люди из прошлого я уже говорила не передо мной извиняться должны , а перед ней, а она бы не простила.
Автор, парень - явно сам не знает точно чего и кого хочет. Не будет мужчина (причем по своей же инициативе) тусоваться с бывшей, если точно ничего к ней не чувствует и ничего от неё не хочет. Судя по тексту Вы - неглупая девушка. Зачем Вам такой сомнительный мужчинка?
Её Вы от него отвадить не сможете, потому что, элементарно, инициатор - не она. Его отваживать - зачем? Понятно же, что что-то он хочет или чувствует, что-то его тянет к ней. Извлечь эту тягу - невозможно. Подавить тягу или отвлечь - возможно, но временно. Потому что если подавливать эмоции и желания - они потом всё равно вырываются на ружу и с двойной силой. Так мой совет - поговорить с парнем прямо. Если продолжит ей писать - уходите.
Сколько бы женщины не извивались, какие бы способы удержать мужчину не придумывали - они не работают(как уже было сказано одним из комментаторов выше), особенно в долгосрочной перспективе.
Если он боится Вас потерять, это не значит, что Вы ему дороги. Возможно, просто удобны. И в этом нет Вашей вины, просто мужик - не рыба не мясо.
Сообщение было удалено
ну наконец-то развернутый и понятный комментарий, спасибо
У меня была похожая ситуация. Мой правда писал своей первой любви, с которой не встречался, а просто сох по ней в школе. Я их переписку вк прочитала. Так вот, я устроила скандал, самый настоящий, с вышвыриванием его вещей. Он тоже чего-то пытался мямлить, мол, это не то что ты думаешь, как та рыба из аквариума рот разивал от моего поведения (до этого истерик вообще не закатывала). Договорились вот на чём: он ее везде удалил, общаться перестал. Я конечно не успокоилась и следить не перестала. Смс, почта вотсап и прочее читаю до сих пор (ну не на его глазах конечно) Знаю все его пароли. Её страницу тоже мониторила. И вот искренне порадовалась, что в прошлом году она вышла замуж. Любое общение с бывшими любовями нужно пресекать. А если парень начинает выкбениваться, значит, там не все чисто, значит, остались чувства. Вам автор советую ни в коем случае не спускать ситуацию на тормозах. Нужно добиться от своего парня не делать того, что вам не приятно. Это ведь, простите, не носки посреди комнаты бросить, это серьезная моральная проблема. Если он вас любит, то должен понять, что вам это общение причиняет боль.
Сообщение было удалено
Даже если прижму к стене - он не признается, будет делать вид что не понимает о чем я, даже на улице, когда мы идем с ним вдвоем и навстречу идет она - он с ней не здоровается, и она соответственно тоже
Сообщение было удалено
В смысле не признается? Вы же его переписку видели собственными глазами. вот так и говорите: ты меня милый, конечно прости за то, что я прочитала твои сообщения, но мне вот абсолютно неприятно, что вы с ней общаетесь. Если начнет отнекиваться. Скажи ему, ну тогда при мне удали все что с ней связано: номер телефона, страницу вк и т.д. и напиши, мол, прости, юленька, но общение с тобою заканчиваю, поскольку смысла в нем нет, так как мы оба в отношениях и нашим вторым половинкам, думаю, наше общение будет неприятно, за сим откланиваюсь, всего доброго. Если сделает такое, значит, 100% ваш. Не сделает - повод задуматься. Вы думаете это дичь и палку перегибать нельзя? Иногда можно и даже полезно. Чтобы в дальнейшем неповадно было
Сообщение было удалено
в том и дело, что переписку ВСЮ начиная с октября он УДАЛИЛ, доказательств уже,увы,нет
Сообщение было удалено
и неужели он сам не может понять, идти допустим на прогулку с бывшей, что он НЕ прав? ужас
Автор,У него интерес к бывшей.
Супруга много лет крутится в соц сетях.
Смирился,ибо пока надо поднять на ноги детей.
Что именно-у нее глюк на бывшего.
Он полный ноль -ею никак не интересуется,супруга наоборот,старается привлечь его внимание.
Грузит слезливый музон с намеками,замыленные цитаты,фотошоп.
Испаганила мне и детям жизнь.Они всё это наблюдают в соц сетях.
Подрастут и свою,ради них пока живём вместе.
Особая клиника-она коллекционирует однофамильцев бывшего /с аналогичным именем ,между собой незнакомых .
Это типа намек-давай добавляйся,я жду.
Словом,полная жoпa.
Сообщение было удалено
Подрастут и свою-и свалю
Сообщение было удалено
А зачем Вам доказательства? Вы же не на суде. Будет отнекиваться скажи, милый ты за дуру-то меня не держи, видно же, то ты врешь и выкрутиться пытаешься, будь мужиком, наконец, отвечай за свои поступки...
Сообщение было удалено
Думаю, да, не может понять. Считает, что Вы либо ничего не знаете, либо Вас все устраивает.
Если бы влюбился в вас и бывшую забыл - не было бы не то что прогулок, а даже просто переписки. Значит, не настолько запал на вас. Вы ему нравитесь, конечно, приятны ему (поэтому и вместе) - но бывшая для него все еще важнее.
Очень плохо, что МЧ это понимает, но продолжает морочить вам голову. В его положении, ему нельзя встречаться с новой, если старая не забыта - как итог, будет искалечена жизнь новой девушки, которая будет терпеть его любовт к бывшей в виде общения. Тем более, что не он же ее бросил, а она - его. Он с ней и дальше хотел быть.
Был у меня такой МЧ - тоже брошен, тоже любовь. И тоже встречались за моей спиной (нашла у бывшей фотку с ним на странице вк. Та-дам - эта встреча была в тот день на 9 мая, когда он "не смог" увидеться со мной). Расстались. Не жалею. Значит, не настолько хороша была для него, раз не перебила чувства к бывшей - не мой человек. Влюбился бы в меня - не стало бы никакой бывшей, забыл бы ее быстро.
Он любит ее, она его сама бросила. Каких вам доказательств еще надо? Бросайте его первой, иначе будет больнее, когда он неожиданно сам уйдет в любой момент.
Возможно, он с вами начал встречаться только назло ей.
Сообщение было удалено
Нет НЕ ЛЮБИТ он ее, он переспал со мной когда они еще вместе были,правда он не ушел от нее ко мне,а начал отношения со мной после того как она его бросила
Сообщение было удалено
А почему не ушел к вам?
Может, у них в этот момент как раз разлад пошел, ему было плохо - вот и переспал с вами, попытался забыться, ей мстил.
Честно говоря, гордиться особо нечем, что он с вами спал, будучи с ней - не ушел же от нее.
Интересно, как он вам объяснил свой неуход - после того, что между вами случилось?
Лиза, вы терпила. Парень спал с вами, когда у него была девушка. Она его бросила и он переметнулся к вам. С горя запил. Еще и в начале отношений предлагал секс другой. И теперь пишет бывшей и гуляет с ней. А вы думаете, как от него баб отвадить? Или как его прищучить, а то он под дурачка будет косить?
Вы ничего не измените. Даже сейчас думаете: "А есть ли шанс, что он ее забудкт???" Вы хотите с ним быть, вцепились в штаны намертво. Мой вам совет - не лезьте в переписки, если не готовы к ссоре и расставанию. Живите в неведении, носите рога. Т.к. раз девушка его спросила, рассчитывает ли он на секс, он сам дал повод ей так думать о нем. Целовал, флиртовал, в кафе были или жаркая переписка имела место. А он не дурак писать да, мол, хочу тебя отыметь)) он и пишет, мол, ты что, девушка же есть. Не любимая, а девушка просто. Но девушка не стенка - подвинется) а бывшая убедилась, что ваш парень джентельмен и сразу секса не попросит, а еще погуляет пару раз))
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
разлад у них был большой, она запилила его мозги до такой степени, что они начали ужасно скандалить, и моя подруга (его знакомая) познакомила меня с ним, и мы переспали, правда по пьяни, ну после этого он не говорил о отношениях, просто общались
Сообщение было удалено
а еще у нее была какая-то параноидальная ревность по отношению к нему постоянно, истеричка в общем
Так он изменял ей, наверное, вот и ревность.
Сообщение было удалено
нет она ревновала его еще до измены со мной, а он был ей верен, все это подтвердили и он в том числе, мы просто в одной компании гуляли все
Сообщение было удалено
Нет НЕ ЛЮБИТ он ее, он переспал со мной когда они еще вместе были,правда он не ушел от нее ко мне,а начал отношения со мной после того как она его бросила
Автор, с чего Вы взяли , что он не любит её? А может и любит. Судя по тому, что Вы описали, Вы в этом любовном треугольнике - случайный гость. Он, возможно, хочет быть с ней, но не хочет она.
Доказательства Вам не нужны. Вы знаете, что они общались и он знает, хоть и отрицает. Вот и всё. Парень этот фи/гня , делайте ноги
Сообщение было удалено
По пьяни и я как-то по махровой молодости целовалась с только что познакомленным со мной парнем (из тусовки, а до того, как выпили, даже не разговаривали с ним) - ни он, ни я после даже общаться не стали. Так что это ничего не значит - обычная человеческая ошибка под алкоголем, в большинстве случаев.
А перешел к вам потом - потому что был секс, общение, знал вас. Быстрее зализать раны себе.
А вообще - сложно так судить, может быть очень много вариантов.
Но по поводу того, как отвадить - точно: никак. Нужно только его жаление (которое у него есть) - а способы контачить с бывшей найдутся в изобилии. Посмотрите, как будет дальше, и будьте готовы к тому, что он может в любой момент вернуться к ней. Не стоит рассматривать его всерьез в качестве своего спутника.
Т.***** я была запасным аэродромом ?
Сообщение было удалено
я была запасным аэродромом получается?
Блин, Лиза. Ну, мужчины по другому мыслят. И для них секс по пьяни ничего не значит. Вы просто не зависьте так сильно от мужчины. Переписывается с другой - смело говорите с ним, будьте готовы к расставанию. Мужчин много, а вы одна!
Ну и в самом начале отношений вы себя показываете.Мужчины эту начальную ситуацию очень чувствуют. А у вас - секс по пьяни с занятым парнем. Вот он и относится к вам так низко.
Сообщение было удалено
ПРЕВЕТ КАК ТЕБЯ ЗАВУТ
ХАЙЙ МЕНЯ ВАРЯ
Сидит она у твоего парня в его нутре и в мозгах"занозой".Не важно, сколько времени прошло. Полгода...год...Всё! Тебе, автор, надо искать нового спутника. Оставь их в покое. Говорю из собственного опыта. Всё, точь в точь. Тяжело, конечно...до сих пор думаю о нём. Но, как говорится , насильно мил не будешь. Может у них и не получится ничего. Повстречаются, потр....ся.Ну месяц, ну два.И , снова, разбегутся. Смотри не прощай и не беги к нему. Помни, мать, что тебя не на помойке нашли.
Сообщение было удалено
Вы как запасной вариант получается
Сообщение было удалено
уже 7 месяцев? долго что-то для запасного варианта