Он был лучшим другом моего мужа. Брак у меня не задался. Я развелась спустя 4 года и ушла от мужа с 2 пакетами и дочкой без тени сожаления. То что я ему не безразлична. Я знала с первого дня знакомства. То как он смотрел, говорил со мной. Даже женился на моей подруге что бы чаще видеть, думая что после рождения ребёнка я никогда не уйду от мужа. И вот спустя время и долгих попыток добиться меня я сдалась. Я полюбила его так как никого и никогда. Но теперь стояла другая не решимая преграда. Теперь уже его жена и ребёнок. Причём осложнялось все тем что она была моей подругой. Из семьи он всё таки ушёл.То что любви там с его стороны не было и жить так нельзя это одно. Мне очень было её жалко. Но став свободнымы мы дали волю чувствам хотя сначала всё тщательно скрывалось. В процессе отношений у него начала появляется одна очень тяжела черта. РЕВНОСТЬ. Он ревновал меня к любому мужчине. Дошло до того что встретив знакомого на улице я старалась с ним побыстрее распрощаться что бы меня ни кто не увидел и ему не дали лишний повод для ссоры. Отношения длились 6 лет. ... И закончились по вышеуказанной причине. Был очередной скандал. И он сказал всё! Я очень тяжело переживают этот разрыв. Прошло уже пол года, а боль не утихает. Я совершала типичные ошибки брошенной женщины. Звонила, умоляла вернуться, сказала что готова на все условия. В ответ получила холодное нет. Я тебя больше не люблю и нашёл другую. Как после такой истории любви спустя три месяца уже он смог начать новые отношения? И разве можно вот так вот просто взять и разлюбить? Он заблокировал меня в соцсетях. Сообщения стирает не читая. Даже банальное поздравление с днём рождения ушло в игнор. Мне очень тяжело так жить. Как мне тоже забыть его и эту любовь? Раз возврата отношений уже не может быть...
Автор, неужели Вы действительно думали, что будете счастливы, после того, как разрушили жизни нескольких людей? На чужом несчастье счастье не посторожишь, Вы получили по заслугам. Разрушили жизни Вашего мужа , его жены и детей. Что хотите теперь? Мне таких как Вы безответственных вообще не жалко ни капли.
Сообщение было удалено
Браво, Нюда!
"Что посеешь, то и пожнёшь" (с)
Сообщение было удалено
Нет, ну умиляют люди, которые взяли прошлись чуть ли ни задницей по жизни, как минимум 4-***** ни в чем неповинных людей, ради своего "зачесалось" а теперь удивляются , за что блин их жизнь наказывает? Давайте пожалеем бедняжку!
Автор Вы в своем уме? Правильно Вам выше написали, а что Вы хотели? Я бы на месте мужа, еще и ребенка у Вас забрала, мало-ли чем заразите, а это девочка. Наматывайте розовые сопли на кулак и ждите, когда Вашей кровинке расскажет, что натворила ее мамаша.
Остается одно.... Пережить и переболеть...Все проходит..и это тоже пройдет! Крепитесь! Жизнь очень сложная и непредсказуемая.