Гость
Статьи
Муж испортился после …

Муж испортился после рождения ребенка

У меня муж чудесный человек, по крайней мере. раньше был. В наших отношениях ничего не изменилось после совместного проживания, после свадьбы, но когда родился ребенок, я его постепенно перестала узнавать. Стал грубым, придирчивым, всегда с плохим настроением, чуть не тираном, и говорит, что он такой и есть на самом деле. Ребенок да, очень капризный, муж с ним тоже занимается, помогает мне. Может, слишком сильно устает, но и совсем освобождать его от ребенка не считаю правильным. Еще жалуется на редкий секс, хотя это не совсем правда, не так часто как раньше, но и не редко. Говорит, я его перестала хотеть, хотя и раньше у нас бывали периоды, когда было редко. Не знаю, что и думать. Думала, он будет самым лучшим и добрым отцом, а он только орет на него, когда он капризничает, а он почти постоянно капризничает, особенно когда муж приходит, возможно еще ребенок ревнует к нему.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Странный

А в чем вопрос? Ну ладно, сам отвечу, Да, это конец!

Елена Медовая

Он вам прямо говорит, что секса ему не хватает, что вы его как мужчину перестали желать. Какие еще мб вопросы? Он вам прямо все говорит. Может стоит услышать?

Гость

Готовьтесь стать *** или терпеть любовницу. Появление ребенка - это тот Рубикон, перейти который без потерь удается очень немногим.

Гость

Потому что мужикам не нужны эти дети. И мать ребёнка это антисекс!!!!

Гость

Бросай его, ему нужен только секс и спокойная обстановка, такие люди не серьезные

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

О, да. Пусть будет еще одна говеоличинка ***, мало у нас биомусора)

Гость
Елена Медовая

Сообщение было удалено

На самом деле, все почти так же, как и раньше. Больше похоже, что он нашел причину меня попрекать.
Я и так стараюсь почаще, но усталость хроническая сказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, меня это очень беспокоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне тоже это нужно, но сейчас период такой, обоим сложно

Либерти Белл

Дайте ему больше секса, хотя бы ради эксперимента - и посмотрите, как дела пойдут. Наладятся отношения - хорошо, а если нет, так не в сексе дело значит.
Вообще правильно тут говорят, рождение ребенка - самый трудный период в жизни пары, ваш муж, наверно, молод, на него свалилась ответственность, да и врят ли он ожидал, что ребенок - это сплошной поток визгов и какашек, а не милых улыбочек и агуканья, как в рекламе. Короче, разлад идеи с реальностью)))) держитесь, автор!

Гость

Ну а что вы хотели. Браки хороши только до детей. Мужчинам не нужны детные *****. Знали, на что шли. Теперь терпите, дитачко незад уже не залезет.

Гость

Детные д.о-йки

Гость
Либерти Белл

Сообщение было удалено

спасибо большое за поддержку)

Нурбану

Да потому что он не готов был к ребёнку. А вообще он сам ещё безответственный, вот и ходит злой.

Агнесса

А те кому удается перейти этот Рубикон. В чем секрет? Я сейчас беременна,у меня прекрасные с мужем отношения, я думаю как избежать таких вещей как у Автора
Автор,вы держитесь. Мне кажется мужчине важно,чтобы после рождения ребенка ему тоже продолжалось оказываться внимание. Может вам хотя бы раз в неделю звать няню или просить бабушку посидеть? У меня подруга спустя 3 мес после родов оставила ребенка на бабушку и уехала вдвоем с мужем на неделю на море. Сказала что отношения с мужем все равно на первом месте. Часть людей ее осуждали,но я считаю,что она отчасти права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и нафиг было тогда вообще замуж выходить?)))) но еще вопрос нафиг было рожааааать чтобы потом стать *** со спиногрызом???)))))))))))) ахахаха перспективка для неудачниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По залету? Ппа подвел? Хитростью залетела от мужа? Муж ребенка просил??? Вы расписаны с ним официально или он просто сожитель твой?

Гость
Агнесса

Сообщение было удалено

Секрет в помощи со стороны. Бабушки, тети, няни. Одной с ребенком на руках женщине физически не вытянуть отношения с мужем на прежднем уровне.

Агнесса
Гость

Сообщение было удалено

Я так и думала. Поэтому планирую брать няню и еще мама хочет пару дней в неделю сидеть.

Гость

Ну... У нас я ору на нашего НЕкапризного ребёнка, я от неё устаю. Так что мужа не то чтобы оправдываю, но понять могу. Да и секс - это важно. Он вам прямо говорит, что ему не хватает. Попробуйте разгрузить обстановку, если возможность есть, проводите побольше времени ВДВОЁМ.

Елена Медовая
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, все почти так же, как и раньше. Больше похоже, что он нашел причину меня попрекать.

Я и так стараюсь почаще, но усталость хроническая сказывается.

Значит надо еще, надо его так замучить сексом чтобы у него все слмнения отпали

Гость

💭С появлением ребенка в семье люди прозревают и видят истинные отношения к друг другу.
Все просто.

незабудка

Автор, вы сами пишете, он жалуется что секса мало. Для мужчин же это очень важно. Постарайтесь почаще. К тому же раз он говорит что это вы его не хотите- я считаю не все потеряно!! Вот если бы это он вас не хотел было бы намного хуже. А так, им же не нужны на самом деле все эти прелюдии. Усадили ребёнка мультики смотреть, а мужа за руку в ванную отвели на быстрый перепихончик. И вам не трудно и муж доволен:)))
И ещё такой момент, не располнели ли вы после беременности. Я например сама сильно поправилась, долго не могла похудеть. И мне казалось что муж как-то подостыл. Но потом я взяла себя в руки, похудела и о чудо!! Опять страсть у него, влюблённый взгляд , пошлые смски с работы прям как раньше!
Удачи автор!!

Гость
незабудка

Сообщение было удалено

спасибо большое, все таки не зря тему создала, уже начала исправляться)
я располнела, но потом занялась спортом и сейчас фигура намного лучше, чем до беременности.
и вам огромной удачи!

Гость
Либерти Белл

Сообщение было удалено

Иногда мужчине не нужен секс сам по себе . Важно и отношение(я) . Ведь можно и так дать , что потом не захочется .

Таша

Вот именно ...можно так дать что потом не захочется....

Гость

Енто не муж спортился, это вы спортилися.
Мужчина, добытчик, после рожбения ребенка хочет оставаться центром Вселенной, он, собственно, для этого брак и создавал. Практически все бабы начинают противопоставлять себя с ребенком мужчине, тем самым подрывая сам базис семейственности - ребенок - ПРОДОЛЖЕНИЕ семьи, расширение, а не центр.
Так что готовьтесь к разводу. Вас, как и большинство баб, плохо воспитали, брак вам не потянуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: