Всем добрый день,буду благодарна за советы,потому что я уже запуталась во всем…
Ситуация такая-Мне почти 23 года,ему 24. Встречаемся мы практически 5 лет,вместе не живем.
Первые 4 года я училась,он же работал,но жить вместе не было возможности(в кв.надо было делать ремонт)да и я не хотела гражданский брак.Вроде как все было хорошо,по окончанию учебы мы собирались уже пожениться, но у него были кое-какие семейные проблемы и отложили на следующий год.
И вот…я закончила свою учебу,уже нашла работу,прошло пол года, а мы так и не живем вместе,хотя вопрос с квартирой уже решен.о свадьбе молчит или переводит тему…спрашивала почему не хочет жить вместе- тоже отмалчивается,потом все-таки сказал что хочет пожить один месяцок,ну а потом мы и съедемся.
Ну ладно,думаю,подожду.Хотя сама уже постоянно спрашиваю о свадьбе и чтоб жить вместе,иногда я остаюсь у него с ночевкой и даже неделю жила там у него, видимо это его устраивает,такой расклад …а мне-то как быть((я не понимаю что будет дальше,чего мне ждать…
В итоге он до сих пор не живет один в квартире и видимо не собирается съезжать от родителей,на работе тоже то платят,то нет (работает не оф.) и на мои вопросы о житье ничего не говорит.
Вопрос со свадьбой тоже никак не решается – с его стороны деньги будут,да и с моей тоже,но он ничего не предпринимает,только одни разговоры и все…Вот такие дела.
Мне нравится: из за проблем в семье перересли свадьбу на год))) Что это за проблемы с решением с год? Видимо просто не хочет.
У парня с работой не клеится, а вы ему мозг своей свадьбой выносите.
Ну женится он, на работе деньги не платят, вы же первая ему мозг проедите.
Да ясно же автор , надоели Вы ему. Вот и сливает, хочет чтобы Вы его бросили, ибо трус. А съезжать от ролителей не хочет , тк там его кормят и поят ну и Вы периодически даёте а тут бедняге придётся работать брать ответственность а это тяжело, зачем перетруждаться? Он может так и остаётся жить с мамой а девок и снять можно вон итак дают по 5 лет нахаляву
Офигеть ! Нюда одна комментирует !!! Вот оно как! Ну все!
зачем покупать корову, если молоко дают бесплатно?
это для вас 5 лет отношений это многое значит, а для самцов чем дольше отношения, тем больше хочется их закончить. первые 2-3 года они сами верят в вечную любовь и желание, а потом неожиданно оказывается, что самка надоела, не интересна стала, а вокруг столько толочек красивых ходит новых неизведанных незавоёванных...
Автор, данного перца вам не оженить уже, время упущено, да это и к лучшему. ранние браки обречены на развод и измены.
а со следующим м куйте железо не отходя от кассы, пока он под влюблённостью одурманенный. успевайте за год в загс сходить
Почему это он вдруг должен на вас жениться? Значит вы не достойны и вас можно только шпилить и ждать более качественную. Планочку-то снижайте.
Он не нагулялся ещё. Не хочет пока жениться, связывать себя обязательствами! Человеку хочется свободы, жизнью наслаждаться, тратить деньги только на себя, причин может быть сколько угодно.
женщины, как бы не было это грустно,но выходить замуж за мужчину нужно только когда он будет к этому готов. он может вас любить,носить на руках,но быть неготовым к браку. конечно можно силой или хитростью его туда затащить. но шансы,что брак продлиться долго очень малы,т.к. у мужчины не будет самого сильнейшего мотиватора строить с вами отношения- вы не были его сознательным выбором.
расстаньтесь на время. если ваш человек, то сойдетесь и решите проблемы, если нет, то нет.