Гость
Статьи
Из серии муж самый …

Из серии муж самый лучший в мире...а вот я

Такая история, муж самый-самый, заботливый, нежный, внимательный и т.д. всех достоинств не перечесть, но проблема во мне. Мне очень нравится внимание других мужчин (не всех подряд конечно)). …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пока еще не всё запущено )то, что хочет - факт

АВТОР
Ната

Сообщение было удалено

Ээээх, как же вы правы. Девственницей не была, нагулялась, вообще не ясна природа моего поведения.

АВТОР
Ната

Сообщение было удалено

АВТОР
Ната

Сообщение было удалено

Мне 30. В браке мы 5 лет (официально), но в общей сложности 8 лет вместе.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Как же надоело однообразное "по работе езжу в другой город, там у меня много знакомых, сидим в кафе". То есть все сидят в ожидании приезда, срываются мужики женатые-неженатые и бабы с детьми-без детей и бегут в кафе встречаться-так как других занятий на вечер и проблем нет, да откуда они, проблемы, ведь приехала Маша! Граждане, ну до коли здесь будут компостировать мозги редакторы, создавая глупые темы?!

АВТОР
Ната

Сообщение было удалено

Девственницей не была, молодость достаточно насыщенная была (от 18, до встречи с супругом будущим)

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем ясен ваш всплеск эмоций. Ну само собой, если люди заняты, то они никуда не поедут, а будут заниматься своими делами, несмотря на то, что приехала Маша! Естественно все по обстановке, но в большинстве случаев встречи все таки происходят, уж не знаю, зависит это от загруженности или от желания. Лично о себе скажу так, есть один человек, который не взирая не свои планы отменяет их, потому что приехала МАША.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

А зачем вы едете в другой город? Вы кто по профессии?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Я юрист, езжу в другой город в суд, конкретно в Арбитражный. Мы живем в области, раньше жили в городе, но по роду деятельности супруга, пришлось переехать.

Гость

в тридцатник тем более пора включить мозги и, если мужик действительно хороший, то не делать глупостей

Ната

Девственницей не была, молодость достаточно насыщенная была (от 18, до встречи с супругом будущим)

Вот видите,должны были уже самоутвердиться по полной....просто вы можете разрушить то что имеете,даже если вас муж простит,он просто разочаруется,перестанет уважать...очень грустно все это, и не стоят пое...шки на стороне хорошего брака,честно...

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Ната

Вот видите,должны были уже самоутвердиться по полной....просто вы можете разрушить то что имеете,даже если вас муж простит,он просто разочаруется,перестанет уважать...очень грустно все это, и не стоят пое...шки на стороне хорошего брака,честно...

Спасибо вам за добрые напутствия, все знаю, все понимаю. Вот именно сейчас опять момент моей искренности, нежности и любви к мужу, все никто не нужен. Особенно читая вразумляющие строки, я абсолютно убеждена в своем НЕ желании все, кроме своего супруга. Нооо, к сожалению наступают минуты помутнения рассудка) Печально это на самом деле.

Львенок

Эх,а потом строчат темы а хгде мужики хорошие,ау мужикиии...Аукнется вам все аукнется.За мужа то не обидно,что в таком свете его выставляете ?Позорище,неужели ни к себе ни к супругу нет уважения,стыдоба..

АВТОР
Львенок

Сообщение было удалено

В каком свете? Я не т.р.а..хаюсь с левыми мужиками, и никаких намеков на что-то большее не даю. Вы чёт вперед паровоза события развиваете. Но, соглашусь, даже за кофе и общение мне уже стыдно, о чем я писала в самой теме.
И да, я не страдалица из серии: "Ооо, где взять нормального мужика", или "Потеряла мужа, что делать"... если потеряю по собственно глупости - что уж здесь спрашивать, сама и буду виновата, в таких ситуациях, остается сидеть и пожинать плоды собственной тупости. Но! Прошу заметить) я не готова к такому исходу событий, и пытаюсь всяческим образом искоренить грязные мыслишки в своей голове)

Львенок
АВТОР

Сообщение было удалено

Вы идите на встречи ,флиртуете ,в тайне от мужа-это и есть неуважение и выставляете вы его не в лучшем свете.Вас, к примеру, увидел знакомые общий с мужем и что он подумает о вашем муже и о вас?Что ,ой, какая хорошая жена у Толика ,он рогами интересно потолок не задевает?

АВТОР

Вы идите на встречи ,флиртуете ,в тайне от мужа-это и есть неуважение и выставляете вы его не в лучшем свете.Вас, к примеру, увидел знакомые общий с мужем и что он подумает о вашем муже и о вас?Что ,ой, какая хорошая жена у Толика ,он рогами интересно потолок не задевает?[/quote]

Ну ладно-ладно напирать, мне стыдно, я же признаю, что вы меня как котенка носом тычете. Все это я знаю, но вот такая я видимо, с теорией-то порядок, вот на практике не всегда удается все сделать складно да ладно. Пойду постигать дзен, достигать вершин духовного совершенства, чтобы даже и думать не смела о таком, не то что делать!)

юля

Автор, а я вас понимаю. У меня тоже идеальный, и я его люблю, но вот такая у меня натура кокетливая, не могу без внимания. Об измене речи не идет, да даже целоваться бы никогда ни с кем не стала, но все равно от себя противно бывает. У нас уже и ребенок есть, а я все туда же :( не вижу другого выхода. кроме как держать это в себе и иногда вырываться, например, в отпуск одной или с подружкой и там получать это внимание (не изменяя любимому). После таких поездок меня довольно надолго отпускает

я

дура ты автор, вот и все, просто дура и дурными делами занимаешься, можешь не обольщаться мыслями, что других мужчин много есть прекрасных, это наивноя ложь, нету таких много, а те которые есть уже женлись за женщин которые стелятся перед ними потому что знают, что хороший мужчина на дороге не валяется, подруга у меня была такая как вы, добегалась она до развода, а муж действительно был и есть хорошим человеком и теперь женился на той которая его любит и уважает

Жизель
Ek

Сообщение было удалено

Так вроде рано бухать - четверг еще

Жизель

Автор, а в Вашем окружении есть женщины, у которых есть любовники или которые также флиртуют? Может Вы просто наслушались рассказов от них и в душе тоже хотите так же, но боитесь?

АВТОР
я

Сообщение было удалено

Ээээх, знаю, что д.у..ра, нельзя так поступать. Но чуть-чуть в защиту себя, муж меня любит и ценит очень, потому как жена я (если не вникать в скелеты в шкафу) хорошая, и в бытовом плане, и в эмоциональном, и в плане внешности, за собой слежу. И кстати к слову, у нас с мужем много друзей, так вот большая половина из них считает на эталоном семейных отношений, парой для подражания...и при таких оценках мне разумеется становится в 1000 раз хуже морально от своего "пристрастия".

АВТОР
Жизель

Сообщение было удалено

Нет, у меня все семейные, порядочные, не такие как я(( Хотя, о моих увлечениях ведь тоже никто не знает, может и я прибываю в неведении относительно своих подруг)

Оля

Тоже был хороший муж, но мне захотелось новых эмоций и адреналина. Появился любовник. Всё вскралось и теперь не мужа не любовника. Муж со мной развелся и теперь живет с молодой девушкой. Любовник как узнал о разводе так сразу исчез.

Гость

Вообще не понимаю, в чём проблема? Покажите мне хотя бы одного человека, которому не нравились бы комплименты, или который откажется выпить чашку кофе в интересной компании только потому, что визави другого пола! Лично я таких не знаю, ни мучин, ни женщин, зато нередко наблюдаю неадекват, считающий "предательством" даже самый невинный разговор с приятелем, и лживых лицемеров с двойной моралью, обличающих других за то, что им, самим, не чуждо.

Гость

Автор с мужиком своим уже 8 лет! конечно хочется кого-то другого, новизны и т.д., тем более если натура такая. По теме понятно, что там не просто на чашку кофе сходить захотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, "чего захотелось" - вопрос десятый (здесь каждый может фантазировать, насколько его воображение позволит), судить же можно, лишь, за то, что человек сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё начинается в голове и постепенно

Гость

а автор уже в других городах бегает флиртует (это она сама признает), так что до подходящего момента и мужика )

Гость

ну за что автору прям уж так стыдно перед мужем, если на её встречах всё так безобидно? по-любому всё уже шло к измене и не раз, но страх потерять мужа пока сильнее. а транслировать тут можно что угодно

Сама такая

Автор очень хочет изменить, но боится, и правильно делает, сначала развод- потом флирт с другими, иначе какой смысл в браке

Анастасия

Знаете, я вот не скажу Вам как правильно поступить, потому что сама в подобной ситуации была. Но в моем случае муж хоть и прекрасен, заботлив и внимателен, но не захотел мне дать главного... детей... он у меня человек-план (сначала надо миллион, потом все остальное). И я нашла другого. Но, если он вам очень дорог и вы прекрасно себя чувствуете с ним, попробуйте не придавать такого значения этим встречам, мне кажется, что на самом деле в них нет ничего стыдного, если ваш собеседник с вами флиртует, ставьте четкие границы, дайте понять, что главный мужчина в вашей жизни есть и другой вам не нужен. А если вы идете на эти встречи именно за флиртом, тогда попробуйте проанализировать, что вам это дает, что вы этим тешите в себе и попробуйте побудить мужа к этому, пусть между вами будет немного игры, удовлетворите свои потребности во внимании с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема