Познакомилась с парнем общались 2 месяца,потом он меня бросил,мы не общались 2 месяца,и в общей компании встретились , опять сошлись по его иницитиве,говорит что все осознал и хочет быть со мной.Теперь встречаемся,недавно даже сказал что ему очень плохо без меня ,и что любит меня.Но меня не устраивает одно,звонит очень редко,каждый день но 1 раз на мин 10-15 обычно перед сном,и потом говорит что спать пора на работу рано вставать,я к такому не привыкла(а если вдруг не взяла трубку то вообще может не перезвонить, а написать в вконтакте,что пора спать ну и типо спокойной ночи.А так весь день переписывается только по соц сетям..Видемся каждые 2 дня,на едине он ласковый и нежный ,обнимает,целует,и все хорошо.Нормально ли это что так редко звонит ?И вообще любовь ли эта?
Кируль, слишком часто звонит твой парень. Серьезно! Дальше писать не буду, вижу не по адресу, взрослей, набирайся ума.
этА - именно она....любовь...эээх
Супер
Ну вот он мне и сказал,...что раньше давным давно я всегда звонил,потом со временем у меня это ушло
Сообщение было удалено
бросай его, он тебя не достоин! к.а.з.еее.л
Мужчина, который говорит "Ты самая лучшая женщина" - бабник, мужчина, который говорит "Я без тебя не могу, мне без тебя плохо, ты нужна мне" - ребенок, который бросит как вырастит, т.*****. когда нужда в вас пропадет. Это первые звоночки. И их нужно научиться распознавать вовремя.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15