Всем привет! Хотелось бы поделиться своей историей счастливой семейной жизни. Я пишу это, чтобы девушки без опыта тоже могли верить в лучшее и знать, что они могут найти своего мужчину мечты.
Сообщение было удалено
Я в 36 лет нашла после двух браков и ещё и с ребёнком. С годами у меня планка выросла намного, но и круг общения расширился и качество мужчин улучшилось. Я конечно не 15 лет в отношениях, а два года, но по описанию муж автора ничем не лучше моего мужчины, более того он не только отличный отец, но и потрясающий отчим, мудрый и очень умный человек.
Не верю. Станиславский.
слишком сказочно,чтобы быть правдой)))
Сообщение было удалено
Правильно.Меньше знаешь - крепче спишь.)
Боже мой, одна обожглась на кoбелине, вторая по молодости тpaхалась с женатиком, теперь отчаянно боится бумеранга)))
Автор, да не слушайте вы этих тёток, они живут в мире, где все мужики изменяют, все люди лживы и двуличны, как и они сами. Разумеется, к таким нормальный мужик не подойдет и на пушечный выстрел!
А про то, что планку не только снижать не надо - ее завышать надо, это я знаю на практике)))
Счастья вам!)
Сообщение было удалено
А что такого сказочного в описании мужа автора? Для вас конкретно? Я в таком браке родилась и у подиьелей через 15 лет отношения как в медовый месяц были
Сообщение было удалено
Вы правы ,эта истории поможет только девушкам 18-22 ,а остальные проходим дружненько мимо )))
Сообщение было удалено
Вот точно. У меня знакомя у нее муж такой подкаблучник ваще, прям все по ее указке в рот смотрит на задних лапках скачет, не муж а мечта и она все о нем да о нем, долго родить не могли наконец через эко родили, квартиру поменяли , он все по вахтам ездит прораб. А недавно увидела его на сз на мамбе тусуются там все время. Ии ко мне залазил на страницу. Вот тебе и на. И кстати не первый муж такой моих знакомых . У других ваще на сайтах знакомств или в соц сетях мне пишут чтоб познакомиться а сами мужья моих одноклассниц например. А те давно и типа счастливо замужем. Вот так.
Сообщение было удалено
Вам видимо даже такой не светит, который жену в неведении держит, зато счастливую, а уж что говорить о нормальных мужчинах, которые не гуляют, не притворяются и действительно любят и заботятся о своих жёнах.. эх вуман сборище завидующих баб, ничего хорошего здесь писать нельзя, всегда грязью обошьют и гадостей пожелают, ещё доказывать начнут как у тебя все на самом деле дела обстоят. Автор, зря сюда пишите, тут мало кто посты о счастливой жизни адекватно воспринимает
Сообщение было удалено
Почему? Это поможет женщинам любого возраста.
Сообщение было удалено
Мой муж не подкаблучник - такие мне никогда не нравились. Мы просто подходим друг другу, поэтому у нас нет проблем.
Сообщение было удалено
Мы с мужем работаем в одном здании, очень часто видимся за день. Мы знаем пароли друг друга от гаджетов. На СЗ он не сидит - ему просто некогда этого делать, даже если бы хотел.
Так что, не у всех мужья изменяют.
Сообщение было удалено
Я свободно могу зайти в его телефон и компьютер - он не скрывает от меня ничего.
Сообщение было удалено
согласна полностью Автор,спасибо за чудесную позитивную тему
Муж щедрый, у подруги муж щедрый... И это первый критерий. Приоритеты и ценности расставлены.
Скорее всего, изменяет. Красивый, щедрый да богатый - на такого всегда найдутся охотницы.А мужчины легко ведутся "Не смотрит на других женщин")) бгг)) Нет таких мужчин, которые не смотрели бы на молодых и красивых.Автор, Вы наивная такая. Ваш мужчина как раз таки очень похож на хитрого изменщика. Такие окружают свою жену заботой и подарками, во-первых чтобы жена ни о чём не догадалась, во-вторых, совесть свою так успокаивают. Я была в юности знакома с прожжёным кобелём, он своей жене такие нежные записочки писал и вообще они очень ласковы))
На 99% вы правы!
Мой второй муж тоже самый лучший! Верный, любящий и любимый, прекрасный человек и я тоже очень счастлива. Я встретила его в 41 год
Счастье надо заслужить.Очень частое явление - в первом браке женщина терпит унижения, страдания, карму отрабатывает. А второй брак счастливый Судьба посылает как награду. Полно таких историй.
Какую карму? Что за бред? Дело в опыте. Первый раз по молодости, глупости можно выйти замуж за подлеца. Неглупая женщина второй раз такую же ошибку не допустит. Уже будет внимательнее принлядываться и анализировать претендентов. Потому вторые браки бывают счастливыми.
Короче ключевой посыл автора, как я поняла - не снижать планку, и вы найдете свое. Я с ним согласна, мой муж тоже идеален для меня (красивый, ухоженный, с идеальной фигурой, умный, полиглот, любит разный спорт, делает большую часть домашних дел, аккуратный минималист с хорошим вкусом, с работой тоже все ок, современный и внимательный - уважает мои права и личное пространство). Но я думаю что для многих он бы не оказался идеалом: 1.Ненавидит ремонт, и традиционно мужское типа просверлить дырку или вставить лампочку, это вообще не его
2. Рост 170, очень худой. Те, кому нравятся брутальные качки - проходят мимо.
3. Слишком изнеженный, в чем-то даже больше, чем я. Местами слишком привередливый, слишком правильный и осторожный
Это я к чему, идеалов в принципе не существует. Каждый человек идет вместе с набором достоинств и сопутствующих недостатков. Главное, чтобы именно вам подходило
У меня тоже самый лучший муж!! Любим друг друга,хотя и были трудности,многое пришлось продавать.вспоминать не хочется.сейчас не понимаю,как жить без него и он меня "на руках носит" дети,семья..все ,о чем мечтать можно,все есть))) зашла в интернет посмотреть ,много ли нас таких,счастливых)) рада была увидеть этот отзыв)) счастья Вам) если кто-то читает,потеряв веру в семейное благополучие,знайте,бывает все...измены,безденежье,ложь, но если вы любите ,то любую ошибку и проблему можно пережить и стать самыми счастливыми. Когда вы оглянетесь в то печальное прошлое,понять,что теперь вас ничто и никто не сломает.))) Будьте счастливы и умейте прощать и забывать обиды)
Такое я слышала от многих "добрых" подруг, потому что им в открытую изменяли, и они просто не верили, что есть верные мужчины.
Я на 100% в этом, конечно, не могу быть уверена.
Но если ничего, никаких признаков измен нет, то почему я должна думать, что он изменяет? Я чувствую его любовь по поступкам и словам, по его глазам. Он действительно не смотрит на других женщин( по крайней мере, в моём присутствии). Он очень избирательный во всём - в женщинах тоже.
Я ведь на других мужчин не засматриваюсь, потому что считаю своего мужа самым красивым. Так с чего ему смотреть на других? Я хоть и не супер красавица, он называет меня самой красивой, и постоянно меня рисует.
Я видела его прошлых девушек - они моего типажа - просто миловидные.
Мы работаем вместе, видимся очень часто во время рабочего дня, с ним работает мало женщин - всем им за 45, все замужем и с детьми, не особо ухоженные. В свободное время мы тоже почти всегда вместе. Друзья у нас общие. Вряд ли за эти маленькие промежутки, когда мы не вместе, он изменяет. Я знаю все его пароли от гаджетов, я знаю его. Но, даже если в эти редкие моменты он умудряется изменять - мне не в чем его уличить, и я благодарна, что он бережёт мои нервы. Но так шифроваться почти нереально.
Так что, ещё раз повторю, я в нём уверена.
Прочитала Ваш «опус», читаю Ваши ответы на комментарии: один вопрос- а зачем Вы это написали??? Если Вы счастливы- это прекрасно, но, у меня складывается впечатление, что Вам необходимо самой утвердится в Вашем счастье, нет- не поделится им , а , именно, самой утвердится и ещё , наверняка, вызвать зависть!? Нельзя, дорогая, выносить на @ суд людской» Вашу хорошую жизнь ( если она действительно хороша и счастлива), потому- что людям это неинтересно, и самое главное, Вы столкнётесь с завистью и злобой!!! Как это не банально- повторюсь: Счастье любит тишину!😀
Ключевое слово ЩЕДРЫЙ и ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕТ. Поверьте, ни за что бы вы не согласились строить семью с среднестатистическим работягой, который работает простым рабочим, получает среднюю зарплату, но при этом имеет те же остальные качества, что у Ваш муж. Так что будьте честны сами перед собой, автор...