Гость
Статьи
Мой муж - самый лучший …

Мой муж - самый лучший в мире! Желаю всем такого же! Кто ищет - тот всегда найдёт!

Всем привет! Хотелось бы поделиться своей историей счастливой семейной жизни. Я пишу это, чтобы девушки без опыта тоже могли верить в лучшее и знать, что они могут найти своего мужчину мечты.

Я не хочу хвастаться, просто напишу факты.
Мне 37 лет, недавно мы отметили 15-летие нашей свадьбы.
Мой муж - замечательный человек, самый лучший из всех, кого я встречала. Он очень щедрый, заботливый, красивый, хорошо зарабатывает.
Он прекрасный отец. У нас 2 детей - он очень мне с ними помогает с самого их рождения, и сейчас очень о них заботится. Он всегда делает нам завтрак, помогает мне с готовкой, часто дарит подарки без повода, делает комплименты, говорит о любви, никогда не повышает голос и не хамит, никогда не поднимал руку на меня и детей, мы вообще очень редко ссоримся. Он мало пьёт, только по важным событиям, не курит. не изменяет и не смотрит на других женщин. Я не могу это утверждать на 100%, ведь мы вместе не 24 часа в сутки. Но, мы работаем в одном здании, постоянно видимся и почти всё свободное время проводим вместе. Никогда не было никаких поводов его подозревать в неверности. У нас очень много общего - мечты, ценности, увлечения. Нам всегда интересно друг с другом. Я очень с ним счастлива и очень его люблю. )

Продолжение - в комментариях.

L.P.
120 ответов
Последний — Перейти
ГостьЙа

Автор, счастье любит тишину.

Петунья

недостатки есть у всех. У вашего,наверное,***** маленький

L.P.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Это мой мужчина-идеал, о котором я всегда мечтала. Но, я встретила его не сразу. Сначала было много сложного опыта, обид и разочарований.
А причина была в том, что я не могла поверить, что идеальные мужчины существуют и что я такого достойна.
У меня обычная внешность, я милая и симпатичная, но не супер-красотка.
У меня не было богатых родителей и престижного заграничного образования, не было связей, я переехала в Москву из маленького уральского города, и мне было непросто.
Мне не встречались достойные мужчины. А потом я подружилась с девушкой, которая мне очень помогла. На своём примере она помогла мне поверить в себя, поверить в то, что я достойна лучшего - и у меня получилось.
Я разорвала отношения с мужчиной, который не хотел жениться(но постоянно обещал), перестала тратить время на тех, кто не соответствует моим требованиям. Какое-то время я была одна, но всё-же я встретила своего мужчину мечты и теперь очень с ним счастлива.

Всё это я написала к тому, чтобы девушки никогда не “снижали планку“ и всегда верили в лучшее.
Я очень часто слышу от окружающих и читаю в интернете советы “выходить замуж потому что пора“, “не обращать внимание на недостатки“, “мужчину можно перевоспитать“, “все мужчины изменяют“ и т.д. Это очень глупые советы. Никогда не надо ломать себя и выходить за кого попало, лишь бы не быть одной.
Я хочу сказать, что не надо тратить своё время, нервы и силы на недостойных мужчин. Не надо терпеть боль, унижения и непонимание. Нужно продолжать искать свой идеал и верить в себя.

Я понимаю, что мой муж может быть совсем неидеален для других женщин, что у всех свои представления о самом лучшем и т.д.
Я просто рассказала свой опыт - я нашла то, что искала. Надеюсь, это кому-то поможет.

lucky

клево ,рада за вас, пусть и дальше у вас все будет хорошо

Гость
ГостьЙа

Сообщение было удалено

Да кто-то прикалывается))) Здесь хвастаются Щастьем, а ниже "чудодейственным" кремом))))) Видно хотят неудачниц в личной жизнина эмоции развести)))

L.P.

ЕЩЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Кто-то говорит, что “счастье любит тишину“. Я с этим не согласна. Конечно, кричать на каждом углу о счастье не надо, но и скрывать тоже ни к чему. Если бы тогда моя подруга не рассказала о своём счастливом опыте, я бы не поверила, что такое бывает.

Желаю всем девушкам найти своего мужчину мечты.)) Это возможно!

Всем счастья и удачи!)

lucky

Расскажите ,как вам удалось "поверить в себя, поверить в то, что я достойна лучшего - и у меня получилось."

Гость

автор, завязывай курить всякую *****)) и не такое привидится...

Гость
Петунья

Сообщение было удалено

и яйца с футбольный мяч

Гость

Большое Спасибо, Автор. Счастья Вам и вашей семье на долгие годы.

L.P.
lucky

Сообщение было удалено

Всё благодаря моей подруге - она вышла замуж за того , о ком мечтала- мужчина реально очень достойный, щедрый, с американским образованием, с высокой ЗП, её обожает. А моя подруга - тоже обычная девушка, как я - просто миловидная, добрая, но ничего особенного. Она просто с детства верила в то, что встретит своего принца - её так настроила мама, у которой тоже была счастливая семейная жизнь. Подруга никогда не соглашалась на отношения с теми, кто ей не подходил хоть по 1 критерию(а критериев у неё очень было много). В итоге она была в отношениях только с 1 мужчиной до мужа, вполне хорошим, но он ей изменил и она ушла. Второй мужчина - её идеал- стал её мужем, они вместе 17 лет, очень счастливы.

L.P.
Петунья

Сообщение было удалено

Нет, с этим тоже всё замечательно.)

L.P.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам тоже всего наилучшего!)

Гость

здорово))) счастья вам! а как с мужем друг друга нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кастинге в Дом2 познакомились

Гость
скорп

Сообщение было удалено

+++++++

Вилка

Автор, меньше идиализируйте мужчину и отношений. Мой тоже по описанию такой, как Ваш...и подарки, и люблю каждое утро, и поцелуи во сне с шёпотом "самая любимая", и венчание на протяжении 20 лет ...долго можно писать. А потом звонок любовницы...И все. Кстати мы вместе в одном отделе работали, что не помешало ему её найти. Думала когда успевал-то? На работу вместе, на работе вместе, после работы домой, выходные семъей...., а оказалось находил время когда. Спрашивала, а зачем была вся эта мишура с венчанием (сам настоял) и прочие моменты, если она уже была в тот момент. Разумного ответа так и не услышала.

Шаурма

Автор, спасибо за положительную историю!очень приятно читать, когда люди делятся счастьем!заряжает!))желаю вам всего прекрасного и дай бог чтоб дети ваши были счастливы не меньше))
А про счастье любит тишину - изначально это фраза была - большие деньги любят тишину. Люди исковеркали. Человек сам строитель своего счастья и своей жизни, это никак не зависит от чьих то языков

Гость
L.P.

Сообщение было удалено

Ну колись уже ,к какой потомственной ведьме надо обратиться

Гость
скорп

Сообщение было удалено

+++ очень правильно мыслите. жаль умеют думать лишь малый процент баб.

мышь+

Да это и не только в отношении мужчин так. Применительно вообще ко всему. Просто четко знаешь, чего хочешь (а иного не надо), то к нему и идешь, не "подбирая" в чем-то не устраивающее. Знаешь, что, почему и для чего делаешь, и получаешь удовольствие от самого процесса действия. Соответственно, и настроение всегда хорошее, и жизненные силы не тратишь на ненужное.

мышь+
ГостьЙа

Сообщение было удалено

Ирочек

Только несчастный человек пытается доказывать, что он счастлив;

Мне кажца, все такое подобное следует из привычки к самообману. Отчего-то многие боятся фактов (хотя, казалось бы, чего страшного? Они просто есть, и от них никуда не денешься). "Я голоден", "Я выспался", "На мне красное платье", "Осень пришла", "Я счастлив" - обычная констатация факта.

мышь+
скорп

Сообщение было удалено

Ну и что? Все равно сразу понятно, что нравится, а что нет. Как минимум можно начать сокращать неприятное (и впоследствии уже даже не смотреть в ту сторону, где наблюдаются подобные грабли), а приятное оставлять

Гость

Автор, вы вытянули счастливый билетик! К сожалению, не всем так везет. Счастья вам и вашим родным.

Юлия

Автор, я очень рада за Вас, читаю и улыбаюсь. Огромного счастья Вам!!!!

Гость

Мне очень понравилась суперистория. Автор - сильная, мудрая, умная, внимательная 20 летняя девушка 'с Урала'. Побывав в нескольких отношениях к своему совсем не юному возрасту, увидела к чему пришла её мудрая подруга. Проанализировала свои ошибки. И через 2 года получила счастливый брак,который длится 15 лет.

мышь+
скорп

Сообщение было удалено

Не знаю. Реально ж просто. Может, просто копятся косяк на косяке, а потом уже, когда накопилось, реально тяжеловато уходить от буйного алкоголика с тремя детьми, не имея ни опыта работы, ни накоплений, ни возможности снять жилье. Ну я о том и писала, что как только становится понятно, что жизнь нерадостна - сразу валить надо от этих обстоятельств. А не продвигаться еще глубже в опу

гостья

Счастье надо заслужить.Очень частое явление - в первом браке женщина терпит унижения, страдания, карму отрабатывает. А второй брак счастливый Судьба посылает как награду. Полно таких историй.

Гость

Автор, спасибо за приятную историю! Видно, что Вы добрая, открытая девушка! Очень рада за Вас, будьте счастливы всегда! Я сама очень счастлива в браке: иногда смотрю на мужа, как он заботится обо мне и думаю: есть на свете счастливые пары!! Это здорово! Удачи Вам и любви на всю жизнь!

Гость
L.P.

Сообщение было удалено

про “выходить замуж потому что пора“, “не обращать внимание на недостатки“, “мужчину можно перевоспитать“, “все мужчины изменяют“ и т.д. говорят тем, кому уже 30+. А вы, получается в 22 замуж вышли.

гостья
Вилка

Сообщение было удалено

Ну, Вас-то он больше любил чем любовницу.Её,может, вообще не любил, а так...) Может, не врал, когда говорил "самая любимая".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неё, к ведьме не надо. Надо 10 раз переписать, разослать 25 знакомым, положить телефон (планшет) под левую пятку, позвонить в дверь третьей квартиры на площадке четвёртого этажа второго дома от последней остановки троллейбуса, постучаться головой об стенку в полнолуние..... И будет вам ЩАСТЬЕ

Вилка

Ну, Вас-то он больше любил чем любовницу.Её,может, вообще не любил, а так...) Может, не врал, когда говорил "самая любимая".[/quote]

Не знаю, просто читаю автора и история один в один моя. Так же жила в этом обожании 20 лет. Если-бы хоть раз усомнилась, унизил, оскорбил или еще что-либо выкинул, то было бы легче уйти, так....

Гость
Вилка

Сообщение было удалено

А вы что простили, не ушли?

гостья
L.P.

Сообщение было удалено

Скорее всего, изменяет. Красивый, щедрый да богатый - на такого всегда найдутся охотницы.А мужчины легко ведутся "Не смотрит на других женщин")) бгг)) Нет таких мужчин, которые не смотрели бы на молодых и красивых.Автор, Вы наивная такая. Ваш мужчина как раз таки очень похож на хитрого изменщика. Такие окружают свою жену заботой и подарками, во-первых чтобы жена ни о чём не догадалась, во-вторых, совесть свою так успокаивают. Я была в юности знакома с прожжёным кобелём, он своей жене такие нежные записочки писал и вообще они очень ласковы))

Гость

Супер! Только вы вышли замуж в 22 года! А тем кому уже к 35, наверное уже так не рассуждают. Конечно есть и те которые и к 50 Планку не снижают, но удачного опыта в реальности пока не видела.

гостья
Вилка

Сообщение было удалено

Да у Автора муж тот ещё )) Как обычно, жена узнаёт всё последней.

Ek

Автор, вы нажрались что ли? Мне важ муж не нужен. Свой есть. Описывать не буду, не ваше дело. Я не поняла этот поток сознания он зачем?

Людмила Александровна
L.P.

Сообщение было удалено

Спасибо! Думаю у многих такие как раз мужья. Я не исключение. Потому не вижу смысла писать о себе на форуме) Но каждму своё.

Вилка

А вы что простили, не ушли?[/quote

Ушла)))Лежал в ногах, просил дать шанс. Стоял на коленях перед моей мамой с просьбой дать мой адрес. С дамой этой расстался. Начала готовиться к разводу, напился таблеток, чуть откачали. Вернулась, на своих условиях. Говорит, не понимаю, как это могло произойти. Но, отношения уже прежднего не вернуть. Хотя старается, а я уже, как мне кажется начинаю просто ставить невыполнимые задачи, что бы уйти или наказать.

Гость

Я одна не поняла, что за богатый опыт был у автора к 20-21, ведь в 22 она уже вышла замуж? Эта тема ни о чём. Потому что в 20-22 кругом хватало хороших парней, но хотелось то приключений, а не семейной жизни.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

извините, но хлопать в ладоши от того, что автор блаженная дурррочка, могут только такие же недалёкие идьоты) про любого мужика можно так сказать, если нацепить розовые очки.

Гость

У меня так же, но кто знает, что будет завтра. Так же и у двух знакомых было, всё в шоколаде, друг без друга не могли, у одной в 50 лет её оставил, хотя по прежнему говорит, что любит, что она самый родной ему человек и он всегда готов помочь если что, но это не мешает ему жить с другой. Вторая заболела, рак, совсем не бросил, там дети были школьники 13 и 7 лет, так что домой заглядывал, а после её смерти, дети с её матерью остались, навещает конечно, материально помогает

Гость

Хм, вам 37, вы 15 лет вместе, значит с 22-***** лет но пишите, что встретили его не сразу, а после многих разочарований. Во сколько же вы начали встречаться с мужчинами? В 13 что ли?

Гость
скорп

Сообщение было удалено

ну вот видите же сами, что так идеально не бывает. всегда что-то найдётся или выявится чей-то недостаток. а знаете в чём секрет щастья авторши? да очень просто - она полностью прогнулась под мужа. полностью. молчит, не перечит, во всём с ним соглашается, на что-то закрывает глаза итд. в общем, ведёт себя так, как мечтают мужички с абф. короче, дело не в идеальном мужике, а в авторше и её тактике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, опередили. Действительно, странно.

Гость
Вилка

Сообщение было удалено

++++++++++
Я несколько лет назад, когда только в Москву приехала, работала менеджером в очень специфическом агенстве. Меня по знакомству устроили. Так нужно было подбирать богатым мужчинам-руководителям помощниц с доп.услугами. Кому-то просто постоянных любовниц, кому-то эскорт сопровождение в командировки или на отдых. Я за пару лет работы такого насмотрелась. Клиентов было полно. От шарашкиных контор до крупнейших международных организаций. Конечно требования к соискательницам везде разные, в зависимости от уровня и оплата соответственно. Так вот, 99% этих мужиков были женатиками, у многих жены были вхожи в офис, а у некоторых жены даже работали с ними в офисе. И умудрялись все равно. Соискательница предупреждалась о строгой конфиденциальности. И заключался договор. Так что большинство женщин так смешно наивны на счёт верности их мужей, если они все время рядом))
Но если он во всем остальном муж хороший, то ладно.

++++++++++
Я несколько лет назад, когда только в Москву приехала, работала менеджером в очень специфическом агенстве. Меня по знакомству устроили. Так нужно было подбирать богатым мужчинам-руководителям помощниц с доп.услугами. Кому-то просто постоянных любовниц, кому-то эскорт сопровождение в командировки или на отдых. Я за пару лет работы такого насмотрелась. Клиентов было полно. От шарашкиных контор до крупнейших международных организаций. Конечно требования к соискательницам везде разные, в зависимости от уровня и оплата соответственно. Так вот, 99% этих мужиков были женатиками, у многих жены были вхожи в офис, а у некоторых жены даже работали с ними в офисе. И умудрялись все равно. Соискательница предупреждалась о строгой конфиденциальности. И заключался договор. Так что большинство женщин так смешно наивны на счёт верности их мужей, если они все время рядом))
Но если он во всем остальном муж хороший, то ладно.

Мне такую работу никогда в жизни не предложили бы).
Аналогию улавливаете? Вот так и в истории автора. Такой мужчина к вам, возможно, даже на пушечный выстрел не подошел бы.

"Ты видишь суслика ? И я нет, а он есть ..." как-то так)))

L.P.
Вилка

Сообщение было удалено

Очень жаль, что так произошло с Вами. Правда, я Вам сочувствую. Мне тоже мужчина изменял, но мы тогда только полгода встречались. Это было не так больно.

Но на Вашем месте я бы всё равно была рада за свой брак, пусть и не со счастливым концом. Вы всё равно долгое время были счастливы, любили и были любимы. Не всегда мужчины изменяют из-за нелюбви, бывает, что им хочется разнообразия или ещё какие-то причины есть, хотя это в любом случае непростительно.
Просто будьте благодарны мужу за счастливые годы. Ведь у многих нет даже года счастливого брака.

L.P.
Гость

Сообщение было удалено

С мужчинами начала встречаться с 17 лет.