Как обьяснить действия мужчины? Помогите в этом разобраться.
Сначала этот мужчина по отношению ко мне вел себя вульгарно и нетактично. Предлагал интим, на что я ему мягко отказала.Оба мы работаем на одном предприятии - он водитель, я менеджер. Но он старше меня и намного. Я замужем в придачу. Он вдовец. Он делился со мной своими планами, какая женщина ему нужна. Что он за мужчина класный, хозяйственный. Сейчас же он начал рассказывать мне о своей личной жизни, о своих женщинах и планах на них, что он не может определиться. Мне это конечно неприятно. Но я даю по дружески ему дельные советы. Я ведь понимаю, что одному тяжело. Но он в последний наш разговор по телефону намекнул и не один раз что зайдет ко мне на работу, типа чтоб я не скучала, но так и не пришел. Я не могу его понять если мы коллеги, то зачем мне его личная жизнь.
Он ведь прекрасно понимает что я замужем, и может быть если была свободна то у нас бы с ним что-то получилось, а то играет в кошки мышки. Непонятно. И что мне с этим делать? Он если честно мне начал нравиться, но...
вы реально не догоняете?
Просто хочет вызвать жалость и расположить ваше доверие к нему чтобы переспать. Тем более в открытую предлагает интим как вы сказали и рассказывает о своих женщинах. Это как минимум некорректно
Во первых я никого не оскорбляла когда сбросила новую тему. И Вас попрошу быть покультурней. Я прекрасно знаю себе цену и никому не позволю унижать себя. Я попросила просто Вашего мнения на этот счет.
Сообщение было удалено
женщина, вас водитель открыто к сексу склоняет,а вы любезно поддакиваете. вы сами себя унижаете по полной.
у адекватной женщины таких разговоров с водителями не бывает.
Да тр*хн*тесь с ним в конце концов, что резину тянете, если так охота? И не говорите что не охота. Иначе отшили бы далеко не мягко и про баб каких-то вам было бы ну совершенно не интересно слушать.
Сообщение было удалено
Он вам рассказывает про своих женщин, чтобы ... ну ведь сами понимаете зачем? Это реклама. Он вам рассказывает какой он сладкий леденец, и как много желающих его полизать. Вот так наш брат и глумится над вашей сестрой.
Да тра*хнуть он вас хочет. И без обязательств. А так пох ему на вас.
Спасибо всем за ответы. Для себя я сделала кое какие выводы буду крыть той же монетой и посмотрю как он отреагирует. Не сладко ему будет - это уж точно.