Гость
Статьи
На что мне расчитывать

На что мне расчитывать

Я молодой привлекательный мужчина. Высокий, плотного телосложения, брюнет, мне 32 года. Есть свой автомобиль. Хотел бы познакомися с девушкой. По сайту знакомств. Мне бы хотелось молоденькую от 25 до 30 лет, стройную, страстную, готовую к эксперементам в постели, не зажатую, не липучку. Есть один нюанс - я женат. Жена красавица и умница, но уже не та страсть с ней и ребенок-первоклашка требует много внимания. А я молодой мужчина хочется женского тела. На какую девушку я могу расчитывать и что с моей стороны в качестве бонуса ей я могу предложить

Андрей
60 ответов
Последний — Перейти

Абсолютно на любую девушку с комплексом неполноценности. Не пробовали отдать ребенка бабушкам/дедушкам/няням и отправиться с женой на романтический уик-енд как в самом начале отношений? Поиграть с ней в ролевые игры, те же фанты?
Если же уверены, что Вам необходимо именно в сторону измены идти, то Ваш вариант - закомплексованные девушки.

Гость

А что ты можешь предложить ?

Аахахха это разводка на срааач?)))))))

ГостьЙа
Андрей

Сообщение было удалено

таки с какой Вы планеты и что можете предложить кроме совместных покатушек на своей бибике?

Гость

1) на меркантильную и беспринципную
2) финансовое обеспечение

Саша

фи. мерзость какая- не уважать свой выбор

Автор,а жена в курсе Ваших желаний?

Гость

нет денег-нет девушки) Ничего личного

Я-Телец

я понимаю, что ты найди себе студентку и оплачивай ей все хотелки..справедливо будет)
лично я бы не спала за красивые глаза)) нельзя расстрачивать себя девченкам и дарить энергию чужим мужчикам для решения их проблем)

Гость

"На что мне расчитывать"
На психиатрическое лечение по полюсу можешь рассчитывать.Так как "расстройство личности" серьезный диагноз.Ибо баба которая называет себя Андреем,это очень и очень не нормально.

Блин, вот есть реально такие, кто вот как автор считает, что они кому-то нужны, будучи женатыми и с сыном первоклассником? Да еще набросал требования и страстная и не липучка...а еще красоты неописуемой! Блин мне б такую самооценку

Гость

Ах, вот онО где сидит, АндрейкО, которое проколось в теме "Мужчина отказался помочь... "))).
Автор, галимые у тебя разводки. Все видно сразу.

Гость
Я-Телец

Сообщение было удалено

так это старперы дарят свое нажитое и бабки молодым шаболдам )) женщина это вещь всего лишь

А я люблю ссать на лицо, ищу красивого, идеального богатого мужика, который любит когда ему ссут на лицо, а вообщем мне 40 я сморщенная как жаба у меня сыну 14 лет и сиськии отвислые, на что я могу рассчитывать?

Андрей

Сообщение было удалено

А Вы на себя в зеркало давно смотрели?

Я-Телец
Гость

Сообщение было удалено

мне пофигу кто где весчь))
у меня личный санаторий и пофиг на все)
я говорю, что пусть оплачивает молодость и решит свое проблемы сексуальные

Гость

к каким экспериментам автор? можно перечислить?

Автор, любишь экспериментировать с золотым дождем на прием?

Алимжан
Андрей

Сообщение было удалено

это ты у меня вчера отса\\сывал с упоением?

Автор я готова поэкспериментировать со струей мочи и Вашим лицо! Хотите?

Если для вас брак - нюанс, то на развод :)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

иди к профи да и всё. Бесплатная девушка обойдётся куда дороже (посчитай цветы, конфеты, рестораны, духи и прочие подарки), да и не факт что первая не продинамит. Или правда веришь что кто-то бежит и падает просто так, за шоколадку тебе дать?

судя по количеству глупых женщин, которые на каждой ветке советуют "беречь отношения, не истерить и быть сдержанной", когда М их унижает - на что угодно можешь рассчитывать )) За штанами готовы бежать на край света, причем любыми.

36

тебе в сауну снять даму на час. на большее не рассчитывать. боже упаси от такого мужика

Гость
Нико

Сообщение было удалено

нет они все хочут свой отросток в анал вмять ,авна помесить.

Гость

Сообщение было удалено

Мляяяяяяя вот кто таким петухам дает? НУ ктооо скажитееееее

Гость

Женщина с 25 до 30 ищет серьезные отношения для брака, на кой ты нужен женатик?
Тебе либо молодую искать за содержание, либо уже разведенку лет 35-ти, которой мужик нужен только для встреч, без борщей и грязных носков впридачу.
Но конечно и на нее придется тратиться

Гость
Нико

Сообщение было удалено

никто . а они ищут и ищут! порнухи обсмотрелись и в себя поверили

Гость
Нико

Сообщение было удалено

ты же попочница

Масло для кутикулы

Есть один маленький нюанс.
Знаете, женатиков в реальной жизни полно, и покруче вас. С одним из них я возможно и лягу в постель... а возможно и нет. При том что я - весьма на "троечку")
Так что думайте сами, на кого вы можете рассчитывать))

Гость

Сообщение было удалено

Это атас! Бич! Я раньше сидела в чатах - рулетка...не поверите, как там много таких, как автор! *****....сидят сутками и всем подряд предлагают "наслаждаюсь общение с девушками пока жены нету рядом" как же я над ними издевалась((( я им и фото трансух пересылала и страшил а один из них про мужика с длинными волосами сказал "Детка, ты прекрасна! Когда встретимся?" вообще такие как автор и на мужика с накладными титями согласны

Гость

Сообщение было удалено

Вы что! Я непорочная дева, папенька закрывает меня и порет в подвале, я буду хранить девственность до замужества, а потом терпеть побои и измены, лишь бы муж не ушел, потому что кому я такая порченая нужна буду(((

Гость
Нико

Сообщение было удалено

Бгыы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о борщах и грязных носках прямо все мечтают. зато штаны сидят рядом в компе с бутылкой пива и эпут раз в неделю с под палки. вот они прелести брака

Гость
Нико

Сообщение было удалено

да они и с ослом из "Винипух и Пятачек" готовы. лишь бы куда нибудь вмять свой огрызок

Гостья

Андрей который Маша? Ахаха глупые разводки у тебя

Гость

Сообщение было удалено

Они стоят тех, кто соглашается быть любовницами, фу мерзость и грязь. Что женщины согласны быть грязью и чтобы их ипааали после жены , что мужики фу

Алиса

я сплю с таким, за содержание...мне 22 красивая

Гость

Если бы ты был привлекательным,давно б нашел себе любовницу.Видимо не привлекаешь ты особо никого,Есть изъян и конкретный.

Гость

Первый вариант - оптимальный. Можете рассчитывать на замужнюю, которой хочется секса чаще мужа, оптимальный вариант. И цветов не нужно, перед супругом палиться.
Второй вариант - затратный. Содержанка или *****, на что денег хватит.
Третий вариант - затратный и дискомфортный. Свободная девушка, которая никак не устроит свою жизнь. Покажет тебе небо в алмазах в постели, потом планомерно начнёт увод из семьи. 99 из 100 - доведёт до сведения жены, что у вас отношения, чтобы сама выгнала. Ссоры и нервы гарантированы, развод - как вариант.
Выбирайте.

Гость

Любая некрасивая женщина, скорее всего не первой свежести (хотя может и моложе 30, но страшная, жирная и непопулярная у мужчин), какая-нибудь офисная крыска старая дева - это ваш потолок. Ну и прост итутк и конечно.

ХХХ

Андрюш, на герпес генитальный рассчитывайте.

Гость
Нико

Сообщение было удалено

Ты можешь рассчитывать на выдачу золотого дождя и гамна на твою старую рожу и в твой обоссанный рот от жирного волосатого 60-летнего хачика с воняющей пипиркой)) Жди, к тебе уже выехали.

Гость

Сообщение было удалено

Ахахаахахаахаха , посмешили))))

Гость
Нико

Сообщение было удалено

А ещё можно в рот ему наcрать

Гость

Сообщение было удалено

Та я знаю что перебор, я просто любовников и любовниц не выношу, они для меня....ну не знаю, как туалетная бумага, которой подтирают зад.

ЯЯЯЯЯЯЯ видеееел ссссоооон оооон быыыыл реаааааалеееен
Засстыыыв нааа вертуууу у синеееегоо льдаааа
Голоооос твоййй затиииихххх расстворяясь в ноооочииии
ыыыы

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Автор, могу предложить вам губозакаточный станок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стрaпон. фистинг. копро. золoтой дождь. римский дождь. боллбастинг.

Гость

Сообщение было удалено

Забыли еще рим джоб, куколд, секс вайф.