Я жду от мужчины помощи в разных вопросах. Поначалу он активно помогал мне в первые полтора года и его небольшая Зп средняя по мск вся уходила на наши общие нужды так, что я себя во всем стала ограничивать по сравнению с мужчинами до него. Ресторан не чаще двух раз в месяц. Театр один раз в месяц. Дошло до того что он не может помочь мне с каско для моей машины хотя я его за два месяца об этом предупредила. Он при этом не хочет идти на вторую работу чтобы я могла заниматься танцами и другими видами интересов. Я давала ему шанс а он этого не понимает! Считает что я его просто использую для своих целей. Но я ни с кем не встречалась а просто жду когда он наконец поймёт что с такой девушкой как я ему надо расти. Он же опустил руки и уже ничего не хочет для меня делать! Вы считаете что эти отношения себя изжили или я могу ещё попробовать объяснить ему каким мужчиной он должен быть?
а можно разводки писАть поинтереснее ?
вы его потеряете, с такими запросами -нужен богатый мужчина
Толсто то как
задолбали разводки.
Сообщение было удалено
Девочка и свининка тоже улет тема.
нет, только поездатая тема! только хардкор!
ха ха ха, это прекрасно
Сообщение было удалено
Надоели уже со своей нижней полкой) понравилась чтоли? Ну настрочите такую же
Что правда разводка? Мой вопрос публиковать не хотят, а сами разводками занимаются!
Девчонки, а можно здесь вопрос написать?
Сообщение было удалено
Вообще-то я живой человек. У меня есть мерседес иткаско дорого стоит. Хотела от него помощь а он не может. Нету говорит денег.
Сообщение было удалено
Если это реальная тема. Вы его просто используете и ему это надоело.
Сообщение было удалено
Пишите
Сообщение было удалено
Надо обращаться к тому, кто подарил тебе мерин
Сообщение было удалено
Нет
Какая мерзость, как с такой вообще можно отношения завести не понятно
Сообщение было удалено
Если это реальная тема. Вы его просто используете и ему это надоело.
Почему сразу использую? Я считаю что мч должен помогать девушке, заботиться о ней. Я всегда общалась с мужиками, которые мне помогали. Это нормально!
У меня также, не хотят сейчас парни никого содержать, самим бы на шею кому присесть..мне сказали извини, но мне одному проще, мне хватает...пока
Сообщение было удалено
Валяй, если смешной вопрос.
Нельзя сказать инвалиду со сломаной ногой - встань и беги! Нельзя сказать нищеброду купи мне это оплати мне то! Ищи другова
Сообщение было удалено
Того, что ТЫ считаешь маловато, ОН должен с тобой быть согласен, СВОЮ тз ты ему не вдолбишь, так что расставайся и время не трать
Сообщение было удалено
Нет я не согласна! Все мои мужчины ухаживали за мной достойно чтобы сделать меня счастливой! В этом и есть Мужская забота и любовь! А этот не только не может помочь, так и руки опустил и кажется махнул на меня рукой. Вот и думаю послать его или ещё мучиться. Всё таки он мне Нравится.
Пусть тема разводка, но дева права: надоело это псевдо-равенство
пиши
Сообщение было удалено
послать, конечно. Полтора года вы уже вместе, надоел уж поди хуже горькой редьки.
Сообщение было удалено
А в чем твое "мучение" заключается?
Сообщение было удалено
Так вот... Я замужем 4 года. С мужем разница в 15 лет. Он мой первый мужчина. И вот..... Как бы сказать....... Вот, оральные ласки... В браке это допустимо? У меня нет к супругу какого-то пренебрежения, я люблю каждую его клеточку. Но вот, на каком - то форуме читала что это делают только девушки легкого поведения. Не хотелось бы, чтобы потом муж смотрел на меня как на таких женщин... Вот...делаете ли Вы это супругам?
Сообщение было удалено
Я тоже за поезд!
ПЫезда - это движуха!
Даешь ЖД тему!
Сообщение было удалено
Вы оба верующие, религиозные люди? Что за вопрос?
Сообщение было удалено
А в чем твое "мучение" заключается?
Я не чувствую себя девушкой рядом с ним. У него постоянно нет денег на заботу и внимание ко мне. Кроме того у меня есть другие поклонники которым я ради него отказывала в общении. Но сейчас он кажется просто жадничает и не хочет чем-то жертвовать ради меня. Я ведь отдаю ему свое время хотя могла бы быть вместе с успешным мужчиной. Просто парень ничего и нравится поэтому мучаюсь, что он не заботится так как это могут делать другие мужчины.
Сообщение было удалено
Ну во-первых ты и есть НЕдевушка, судя по тому, что ты написала о своих предыдущих мужчинах, ты- женщина, вот так ты и должна себя вести, то есть: не устраивает тебя твой мч - говоришь ему досвидос и всё на этом, если тебе что-то нужно - твоя задача это себе найти
Сообщение было удалено
Нет
Толсто, скучно.
Интересно,на что рассчитана эта разводка? Чтобы автора облили грязью? Вряд ли кто то примит ещё сторону
Сообщение было удалено
Согласна, очень ***** разводка. Я бы за такую не заплатила.
Кто мерседес покупал, пускай и каску оплачивает. Все. Нефиг девушку обижать. А танцы пусть оплачивает, кто девушку танцует. Какие там у вас содержанок еще интересы?
Сообщение было удалено
А с брульянтами как быть?
Лучшие друзья девушек
Сообщение было удалено
Правильно считает. На свои танцы и прочую чушь зарабатывайте сами.
народ дайте ссылку на тему про поезд, не в первый раз слышу о ней, хоца поржать
Разводка же.
Сообщение было удалено
А ты мерс продай, купи пежо, а разницу незаметно ему положи в карман и скажи: "У тебя есть деньги, оформи мне КАСКО!". А потом с гордым видом наблюдай как он будет платить.
Вы все пишете "разводка") Дa-аxepa ! таких наблюдаю в реале, вот просто: дoxepищa!!!
Сообщение было удалено
Странно, я только одну такую знал. Было ей 32, жила на мамины деньги. Все ждала прЫна, который будет считать за честь обеспечивать ее и ее хотелки. Видел ее недавно, принца не дождалась никакого вообще, за то кассиршей теперь работает. А больше мне и не попадались такие в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Странно, я только одну такую знал. Было ей 32, жила на мамины деньги. Все ждала прЫна, который будет считать за честь обеспечивать ее и ее хотелки. Видел ее недавно, принца не дождалась никакого вообще, за то кассиршей теперь работает. А больше мне и не попадались такие в реальной жизни.
Я вообще то москвичка и получаю побольше моего мужчины поэтому учу его как надо расти в жизни. Я то начальник а он обычный клерк! Он приезжий из провинции и ничего делать не хочет кроме своей нищастной работы где ему платят гроши как обычному нищеброду. И в чем это я не права? Если он хочет иметь достойную девушку такую как я красавицу из уважаемой семьи то пусть растёт а не плывет по течению на расслабоне! Со мной надо напрягаться и стараться сделать меня счастливой! Иначе в чем его любовь ко мне проявляется? Ахахться любой дурак может тем более с такой достойной девушкой как я!
Сообщение было удалено
Много их, много, а заканчивают примерно одинаково)
Сообщение было удалено
Ну а чего ты уважаемая девушка из хорошей семьи с ним забыла? И оплати уже себе каско, если так много зарабатываешь) проблема высосана из пальца
Сообщение было удалено
Полностью согласен.