Гость
Статьи
Общение по смс

Общение по смс

Здравствуйте, милые дамы! У меня такой вопрос. Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Где-то через минут 40 общения начали заувалированно разговаривать на темы секса. Ну, типо я тебя согрею, а она, ой, мне так холодно и тд -) Далее она оставила номер телефона. На следующий день стали общаться по смс уже более откровенно, вобщем через три дня мы уже открыто обсуждали минет и секс) потом на второй встрече переспали и мы теперь встречаемся. Вот хочу спросить как вы оцениваете такое поведение женщины? мне 29, ей 30.. Стоит ли с ней строить серьезные отношения, или так себя ведут *****?)) Мне с ней хорошо, но то как познакомились немного напрягает) спасибо)

Maksim
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

а сам принять решение не можешь? нужно мнение незнакомых тетенек?

Гость

по смс сейчас только динозавры общаются, вы б еще голубиную почту выбрали
а на самом деле тему девка создала, которая либо сама ипплась на первом свидании и хочет себя успокоить, что все ок, либо подружка ее ипплась, а авториха хочет опустить ее и тем самым поднять свою самооценку

'':гостья

ей только секс от тебя надо!

Maksim
Гость

Сообщение было удалено

какое решение? я просто общаюсь тут

Гость
Maksim

Сообщение было удалено

а чего вы искали на сайтах знакомств? там только мужики неудачники, и бабы которым уже терять нечего

Maksim
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это субьективное мнеие. Везде люди такие есть и на улице и в соц сетях.

Гость
Maksim

Сообщение было удалено

да, есть везде. вот только нормальны люди есть в жизни, но их нет на сайтах знакомств)

Гость

По-моему, писала она, та которая на второй встрече не сдержалась)))

Гость

а мы со своим до реального знакомства виртсекс вообще устраивали)) и ничо - не б*ляди))

ЛеРиКа

Меня бы тоже напрягало, если б мой мч со второго раза в постель полез. Выводы сделала б соответствующие.

шок

автор ей 29 лет . по вашему она должна была месяц ломаться!? тем более наверное долго мужика не было

Maksim
Гость

Сообщение было удалено

только с ним?-)) мне моя уверяет что такое общение было только со мной, но мне не вериться-))

Maksim
шок

Сообщение было удалено

да нет. Я про то, что так общаться с человеком которого ни разу в живую не видела. То что секс на втором свидании это в принципе нормально-)

Maksim
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно что думают, мне вот как раз интересно у женщин спросить, может ли быть такая женщина нормальной и верной в будущем, или вряд ли

Maksim
ЛеРиКа

Сообщение было удалено

ну она не сама лезла, но была не против явно. Я ее вел в этом направлении)

Вишня

Автор, ей 29 лет....вы о чем? Она вам сразу и намекнула, думаю, что не против романтики, но ходить под звездами с вами год не будет. В чем проблема?

Василиса

Простушка какая-то либо отчаявшаяся

ЛеРиКа
Maksim

Сообщение было удалено

Да вообще то я про вас. Почему вы думаете что у неё нет таких же мыслей только относительно вас? А вообще, если вы действительно нравитесь друг другу, идите к ней и не морочте никому голову. Себе особенно.

Гость
Maksim

Сообщение было удалено

Если для вас такое поведение неприемлемо, то зачем спрашиваете? чтобы удостовериться в собственной правоте и лишний раз убедиться в блядоватости вашей подруги?

Гость

Одного поля ягоды.

Я просто хочу узнать , может у кого потом сложились нормальные отношения после такого знакомства ? Или когда знакомься для этого дела, то потом хорошие отношения уже не получатся ? Я все понимаю, но меня тянет к ней, но разум говорит будь на чеку ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: