Проблема такая: Встречаемся с мч 1,5 года. Я красивая,фигура хорошая , всё при мне,так сказать. А он говорит ему интересно уже и на других посмотреть. Говорит :"В тебе я все уже видел" ,а у других …
Ну понятно,будет смотреть.Но не в вашем же присутствии.И так отвечать вам вызывающе.Как будто провоцирует.Он что,не боится вас потерять?
Девчонки, а вы смотрите на наших мужчин? Лично мне смотреть не на кого - жирные, страшные, с вонючими зубами, стрижками колхозными, отвратительно одевающихся.
Сообщение было удалено
Может просто думает что я никуда от него не уйду...
Сообщение было удалено
Конечно смотрю
Полно вполне себе дяденек
Сообщение было удалено
Это ты потом проснулась и разрыдалась от зависти, что на тебя так не смотрят :)
Сообщение было удалено
Ну бывает, что не на кого... Такие, как вы описали.
Ну если есть симпатичные харизматичные, то конечно смотрю. И улыбаюсь :)
Сообщение было удалено
А какая Вы, что на Вас смотрят?:)
Конечно, смотрит. Он же мужчина. Меня бы больше напрягало, если бы не смотрел. Значит что-то не то или с головой, или с ориентацией.
Вопросов глупых не задаю, поэтому не получаю глупых ответов.
Сообщение было удалено
Для меня это очень трудно...Понимаю,что глупо думать , что если он смотрит ,то я ему не нравлюсь или разлюбил..А ты молодец!!
Сообщение было удалено
Я невысокая стройная блондинка с густой гривой, 3й размер груди, короче все при мне. Фитнесом занимаюсь, на лицо симпатичная.
Ничего особенного, но смотрят, провожают, сама в шоке бываю!
Сообщение было удалено
смотрит и ему ничего не светит кроме твой дыры раздолбанной
Сообщение было удалено
Так то да считается, что даже из местного шоу- бизнеса, и среди актеров даже нет ни одного красивого. Но так то в метро иногда попадаются, изредко, поштучно. Те которые и высокие и узкие и привлекательные. Я пока не улыбаюсь никогда, потому что у меня шапки дурацкие.
Сообщение было удалено
Жаль тебя(
>>Я пока не улыбаюсь никогда, потому что у меня шапки дурацкие.
.
Насмешил :)
Наоборот надо улыбаться и смотреть на реакцию, это весело! Всегда так делаю.
Сообщение было удалено
И потом, конечно я бы мог завоевать любую, мне не обязательно демонстрировать свой потенциал, но зачем мне это? Если бы я обрушил всю свою мощь.
Сообщение было удалено
Какая буйная фантазия одинокой дамочки с котами:)))
Не смотрит, хотя я не самая красавица и мы давно вместе.
Конечно я понимаю, что когда меня рядом нет, то может и смотреть, откуда мне знать. Но вот при мне не смотрит. А смотрит на меня и я чувствую себя королевой. По-моему это элементарное уважение к своей женщине.
Я тоже чужие бицепсы и порше не хвалю при нем. Да и когда его рядом нет, не хвалю. Он у меня самый - самый.
Друг друга надо баловать не только едой, финансами и подарками, но и вниманием.
Сообщение было удалено
Это у тебя буйная фантазия - единственное что заполняет твою жалкую унылую жизнь :)
А потом он вам скажет, ну с тобой то секс уже был, а вот с другими нет. Он вообще знает, что это вам неприятно и что это может привести к ссоре, если да и продолжает, значит ему пофик на ваши отношения, это уже неуважение.
Это очень плохой знак. Он вами не дорожит и откровенно хамит. А вы пытаетесь найти ему оправдание, осознанно или неосознанно. У меня такое же было, но, слава Богу, хватило сил расстаться и найти человека, который меня любит и уважает.
Странно от баб слышать возмущение по этому поводу. Вы же сами смотрите. Как же вы любите других осуждать, а за собой не замечать ничего.
Как-то были в ночном клубе вдвоем с бывшим парнем.За соседним столиком сидела компания девушек,и одна из низ была очень красивая, он жадно на нее смотрел,не просто 1 взгляд,а именно жадно,не отводя глаз. Мне надоело и говорю "Красивая девушка,да"-а он мне "...только непонятно,замужем она или нет" . Ну вот к чему это было? Кроме того,постоянно добавлял в друзья незнакомых девок,лайкал,говорил "ну и что,я же в реале тобой,а что посмотреть нельзя,пообщаться,как дела написать, это же не грех,а лайки и так у меня всё время в голове возникают, одна девушка хороша тем,другая этим",доказывал мне,что это нормально)От таких мужчин сразу надо уходить,не тратя на них свое время
Не знаю, как не пропадут чувства после таких слов((( Надо себя уважать в первую очередь, как бы не любила.
Он не думает о том, что для кого-то вы такая же загадка, как для него эти проходящие девушки.
Вам может самой стоит посмотреть по сторонам, чтобы было с кем сравнить своего мч! А не следить за его глазами.
Сообщение было удалено
ДОПОЛНЮ! Засматриваются абсолютно все. И мужчины и женщины, и свободные и нет. Это нормально! Интерес-это нормально! Но вот так откровенно говорить об этом своей половинке, это уже неуважение.
Всем мужчинам нравится посмотреть на других красивых женщин. Природа. Просто кто-то делает это менее заметно)
Когда девушки нет рядом - на работе, в метро, - смотрят все.
Ну любящий и уважающий мужчина такие гадости говорить не будет. А женщина не должна такого позволять.Может он еще зеленый совсем и глупый
Я бы сразу ему сказала, что нафик - это вон туда. Надо различать простой интерес и желание посмотреть "как там у других". Учитывая, что вы вместе уже полтора года и он вас замуж не взял, то вы ему уже не интересны. Это кагбэ звоночек. Мой на других не смотрит, а особенно когда ходим вместе. Вообще не замечала. Хотя он наблюдательный. А пялиться на чужие прелести - это признак кобелизма и неуважения к своей женщине. Значит, отношениями не дорожит. Неужели это непонятно?
Сами при нем смотрите на других мужчин. Можно повосхищаться немножко. На его возмущение скажите, что в нем-то уже все видели. И вообще, Вы же только смотрите.
.
Прямо у уст сняли.) Тоже самое хотела написать. Мой так делал(не стеснялся восхититься чужими ногами), а как я грудаком чужим восхитилась(он-то не качался никогда, он дрищ), так почему-то не понравилось ему. И так будет всегда - он восхитится чем-то чужим и я вслух и абсолютно искренно (это правда) буду восхищаться чужими мышцами там и т.д. По секрету: мы, девочки, тоже не прочь поглазеть на чужие (мужские) прелести.
Мой говорит,что если красивую увидит,смотрит,но просто как на картинку.И все ,абсолютно все мужчины смотрят.Я если красивую девушку увижу,тоже хочу на неё смотреть.Это нормально ,хотя когда на меня пялятся,он прям бесится)