Мы встречаемся два года. Раньше я могла звонить ему среди ночи без проблем. В последнее время он по ночам не берет мою трубку, сославшись на усталость. Я ему не верю, так как он заметно охладел ко мне. Как раз возникла спорная ситуация. Мне нужна была его помощь ночью. Я ему звонила всю ночь, в итоге он перезвонил сам, сказав что отключил звук чтобы я его сон не потревожила! Разумеется я такого хамства ему не спустила и сделала ультиматум или он как раньше берет мои трубки в любое время дня и ночи или я с ним расстанусь! Он нехотя согласен на мои звонки, разумеется в итоге. Но сейчас я думаю, а зачем мне вообще человек, который настолько меня не ценит, что его сон ему дороже меня? Как убедиться в его чувствах ко мне?
Сделай для него проверку.
Если не боишься то позвони ему в 2 часа ночи. Скажи что бы срочно приехал к тебе домой. Если приедет то любит.
Идддиотская разводка и автор тоже иддиотка.
Врунья. Ты сама, что ль, ночами не спишь?
Что за срочное дело ночью? Автор, учись разводки строчить!
Вы намеренно звоните ночами? Почему не днем? Почему срочные дела возникают ночью?
.
Мерзавец какой. Автор мне кажется он вас не ценит.
.
_
автор, ну достали вы человека. Поди каждую ночь звонили. Может у него сон плохой. У меня вот плохой - если меня разбудить среди ночи - фиг потом усну.
ЧТо у вас все срочные дела среди ночи?
я встречалась с несколькими парнями, но никогда по ночам их не тревожила.
Запомните на всю жизнь - мужчина никогда не ценит женщину как таковую, он ценит только отдельные качества, которые ему по нраву. Если вы постоянно названиваете и требуете, прикрываясь тем, что "ну у нас же отношения, ты должен", для него логично оборвать отношения. Если вы демонстрируете неуравновешенность, он будет изменять с той, которая понимает и поддерживает. И уж тем более это ваша вина и проблема, что из всех людей вам больше некому навязаться. Я даже не понимаю, какой нужно вести образ жизни, что постоянно возникают проблемы и что характерно - ночью. Так и тянет пошутить с сальной остротой. Крамола, но - мужчина должен ценить только себя, на то он и мужчина. И да, я в курсе, что от темы несет разводкой, это скорее для других комментаторов, чтобы на ус мотали.
Сообщение было удалено
Да я до поздна работаю и пока дома все дела сделаю уже ночь. Часто раньше общались до трех утра, но сейчас этого нет и в помине. В данном случае у меня были проблемы с рабочим ноутбуком и я хотела чтобы он мне помог, так как мне надо было срочно доделать презентацию. Многое на кону стоит и для меня это был очень важный вопрос о чем он был в курсе, но предпочёл отключить звук чтобы выспаться так как знал что я к нему обращусь.
Сообщение было удалено
посмотрела фильм, всплакнула - решила позвонить. А он, гад такой, трубку не берет, чтоб выслушать излияния автора.
Звонить днем не вариант? Дай поспать человеку!!!
Сообщение было удалено
я и говорю - достала мужика. Знал, что ты опять спать не дашь. будешь трезвонить, а он поди устал, хотел выспаться.
пы.сы. Почему автор стала Андреем. *** что ль?
Автор, что у вас регулярно по ночам происходит-то? Вы в ночную смену работаете и вам скучно, или тусуете с подругами, или что?
У меня вот ни разу ничего ночью не случалось. Нет, ну там пожар бы, или кто-то в дверь ломился бы- позвонила бы конечно, после полиции и пожарки, но регулярно то что у вас там происходит?
Ищите нового парня. Желательно чтобы работал в ночную смену охранником. Будет трубки брать)
Сообщение было удалено
Иди проспись, разводчица! Андрей, бл/яха-мухо!
а какая вам помощь нужна была? у меня был бойфренд, который тоже названивал ночью, хотя знал, что мне рано вставать. это неуважение, если только у вас не вопрос жизни и смерти
Сообщение было удалено
.
Этот тоже куколд. Бросай.
.
_
Сообщение было удалено
Ага, а мужик узнал об этом наконец-то и решил расстаться :)))
Автор, а что у вас за проблемы постоянно ночью возникают?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Автор, а почему вы сами ночью не спите, а заняты постоянным названиванием своему мч? Вы живете на разных континентах? Или работаете сутками и, чтобы не заснуть, терзаете телефон?
Автор вы сами пишете что имеете обыкновение звонить ему по ночам. Оставим в покое ваш моральный уровень. Обсудим его. Ему просто это надоело. Зачем нужен человек, который натурально издевается и дергает? Он от вас просто устал. А возможно нашёл кого то и сравнение получилось не в вашу пользу, что в общем и неудивительно.
Сообщение было удалено
Поможите, мы сами не местные, от поезда отстали...
Сообщение было удалено
Я его таким образом проверяю не изменяет ли он мне. И вообще я люблю пообщаться ночью. Мне скучно.
Автор я хочу тебя в ж о п у пихнуть чтобы ты заснула быстрее.Хочешь???
мне пару раз ночью любимый позвонил, я один раз >
Ох, ты ж еж, какая ты с.ц.у.к.о. истеричное, на хрена такая баба? я б тебя на его место послала далеко и надолго, и очень быстро. Мужик работает, ночью отдыхает, надо беречь его сон, давать ему высыпаться. И тогда телефон будет всегда включен, и если тебе реально будет надо, то он подорвется и понесется к тебе в любую ночь. У меня телефон всегда включен, и если ночью кто-то позвонит, я всегда знаю: это очень срочно, и добра ждать от звонка не стоит. Мне даже мама никогда ночью не позвонит, мой сон и нервы бережет. А ты устраиваешь драму на пустом месте, мозговынос, на помойку истории тебя!
Автор, срочная ситуация ночью это болезнь, авария или смерть, не дай бог. У Вас БЛАЖ.
Я тоже на ночь звук отключаю, если что то экстраординарное звонят на домашний.
Запомните если вы купаетесь и в игре кричите каждый раз помогите, тонуть будите никто не поверит.
Гость 33 правильно написал. Бывают действительно сложные жизненные ситуации, а бывает надо перед подругами повыпендриваться, какой у меня и тдд или из кабака пьяную забрать. Чтобы горцы, в номера не увезли. У вас по всей видимости такая ситуация.
Сообщение было удалено
Потому, что это разводка от Майонезика была. А её админы не любят. Таланту что-ли завидуют...
Сообщение было удалено
Очень зря. Лучше бы ее к себе в штат взяли.
Сообщение было удалено
Вот именно. Майонезик - автор классических разводок на Вумане.
Автор разводчиЦО - то Андрей, то Маша. Видимо, где-то на форуме пишет от имени мужика (или здесь оно создало тему от имени женщины), а ник сменить забылО.
а у меня ночью всегда тел отключен,попробовал бы мне ктото ночью звякгуть...я б так отматерила.
Сообщение было удалено
автор наверное шаболда, постоянно ночные околотрассовые приключения и видимо часто нужна мужская выручка. иначе как взрослая тетя с головой будет постоянно ночами бодрствовать и не давать спать никому вокруг. ну или вот еще варианты: маргиналка-алкашка или стриптизерша.
автор, вы которая из них?
Может лучше днем звонить?
"Потому, что это разводка от Майонезика была. А её админы не любят. Таланту что-ли завидуют...
Очень зря. Лучше бы ее к себе в штат взяли.
Так она им конкурент. Ее пуЩать нельзя.
А то будет как в Указе Петра Первого
Указую: господам сенаторам речь в присутствии держать не по писаному, дабы дурь каждого всем была видна».
Сообщение было удалено
и нахкюй такой "ценитель себя" женщине?)
Сообщение было удалено
женщина должна ценить в нем то, что он ей дает. Это бартер.
Сообщение было удалено
Сегодня видимо в дурке день открытых дверей.
хаха, автор строит из себя роковую женщину, которая по ночам в какие-то передряги встревает. Или под помощью автор подразумевает "срочно позвонить человеку в 2 часа ночи и покапать на мозг, какой сон приснился страшный", бедный парень, 2 года боится от нее сбежать ))
Сообщение было удалено
Автор, так ты *** что ли? ***? Андрей...спалилась разводчица))))
Сообщение было удалено
О наталья мужик появилась, расписывает кто и как должен себя вести ... мужчина который должен только себе пусть сидит только с с самим собой
Сообщение было удалено
О наталья мужик появилась, расписывает кто и как должен себя вести ... мужчина который должен только себе пусть сидит только с с самим собой
вот цените что вам дают, давайте во все дырки своему мужу грузчику васе, тратьте на него свое время/молодость/красоту и цените то что он вам дает зарплату три копейки. бартер. у каждого свой бартер
да в посл время тенденция наметилась на вумане регулярно подкидывать вбросы-советы якобы как получше надо прислуживать мужику, как бы между делом.
Сообщение было удалено
автор что за бред??Устройся на работу и поймёшь почему люди ночью спят!!
Сообщение было удалено
+1!!Я всегда авиарежим ставлю,чтобы не написывали и не названивали такие неадекваты как автор!!а таких много сейчас стало,написать в час ночи в воц ап - плёвое дело,а то что в 7 утра встаёшь на работу никого не волнует...ну или элементарное воспитание ХОТЯ БЫ!!