Хочу поблагодарить всех, кто зашел и читает это. Никому из близкого окружения не могу рассказать свои переживания, держусь, креплюсь, но нахожусь в отчаянии.
Читала здесь некоторые ветки и …
Сообщение было удалено
Ну вот Вы ведетесь на поводу автора) Типо мужики виноваты, а кто автора просил жертвовать собой? Прям мужчины просили, говорили "смотри мне в рот, жертвуй собой?" Автор спросила, нужно ли это было самим мужикам? Она делала это из собственного тщеславия
Сообщение было удалено
Ну вот Вы ведетесь на поводу автора) Типо мужики виноваты, а кто автора просил жертвовать собой? Прям мужчины просили, говорили "смотри мне в рот, жертвуй собой?" Автор спросила, нужно ли это было самим мужикам? Она делала это из собственного тщеславия
Сообщение было удалено
Наоборот завышена, Я тебе помогла-и он теперь по гроб жизни дОЛЖЕН- вот ее главное сожаление, а мужчины сливались, как только понимали это.. Думаю внутри они ей конечно благодарны, но Обязанность- это не мотив для совместной счастливой жизни
Сообщение было удалено
А я сказку не поняла. Почему?
Сообщение было удалено
А ну чем больше человека жалеют тем больше он симулирует типо это и был смысл
Попробуйте другую стратегию. Если вы знакомитесь с мужчиной и видите, что у него проблемы - не связывайтесь с ним. У вас есть возможность познакомиться с более успешным мужчиной? Не считайте себя какой-то плохой при этом и черствой, эгоистичной. Просто на своем опыте вы убедились, что ваше милосердие не принесло результатов для вас. Поэтому разрешите себе быть более прагматичной и неотзывчивой. А если вы боитесь испортить карму, то знайте, что вы ее уже отработали заранее, когда вас бросали 2 раза.
Сообщение было удалено
Может было бы и хорошо, но ведь человек сам страдает от этого. Значит хочет изменить ситуацию.
Сообщение было удалено
Да уж, объяснили... Сказкотерапия говорите))
Автор, если вы и дальше сознательно будете искать неудачников и, как мать Тереза, выталкивать их к лучшей жизни, они всегда будут покидать вам, да, с благодарностью, но покидать. Ищите уже состоявшихся мужчин, тех, кто сам твердо стоит на ногах.
Вот вообще, тем интересная. Такая спорная...ммм с одной стороны есть же люди, которые бескорыстно исцеляют любовью, но это не про автора, ибо она уже жалуется, что нет отдачи....ммм это моя тема прям вся эта жертвенность, я поначалу тоже пыталась исцелить злых людей, не отвечала на их придирки, помогала, но они становились лишь хуже... я не могла понять...ведь по Заповедям "бьют по правой щеке подставь левую" я думала... почему не работает, люди становились хуже добивали меня и добивали...и лишь потом я натолкнулась на священника, на интервью и он сказал что вот эта вседозволенность, она развращает людей, ради ИХ ЖЕ САМИХ их надо ставить на место, и вообще, люди имеют право просто на то, чтобы им не нравился другой человек, но развращать их и разрешать унижения это неправильно.
Сообщение было удалено
Ну тут надо шоковую терапию, встряхнуть, но не сильно, если сильно то можно сломать
Сообщение было удалено
.
Не, ну так-то не культурно спрашивать. Есть же правила этикету.
.
_
Автор, соберитесь! все будет хорошо!!! не убивайте себя морально, у вас прекрасный возраст! вам всего 30 лет, это ж девочка совсем! любите себя, делайте то, что вам нравиться, скоро весна))) поднимите себе настроение покупкой какой-нибудь, сделайте новую прическу или смените цвет волос, измените себя внешне чуток. Личная жизнь у вас обязательно наладиться, только с огоньком в глазах, если будете ходить унылой и грустной, "съедать" себя изнутри - не обратят внимание. Улыбайтесь чаще и с вами будут знакомится)) все у вас будет хорошо, не грустите, удачи))
Сообщение было удалено
Ну я знаю методы, но сама себя излечить, увы, не могу) У меня сил не хватает "освещать" не откуда черпать силы ,ахахаха думаете , что я чокнутая?))) скажите честно
Ну вот опыт из моей жизни. Я несколько лет потратила на данного эгоиста, котор думал только о себе. Мои хорошие годы, когда все хорошо было со здоровьем, социально и финансово. Он этот не мог меня даже в кино сводить. Даже поставил так что я ещё на него тратилась. Получается я ему давала свои ресурсы- молодость, время, энергию, финансы, а от него получала ничего. Он только брал а давать не способен был. Естественно все закончилось моим внутренним опустошением моральным и др из меня какбудто все выкачали. Было тяжело. Но я просто начала восстанавливаться. А смысл страдать жалеть обо всем этом? Это не поможет. Просто надо делать выводы и идти дальше. А таких потребителей отшивать сразу. Потому что ты им все а от них никакой благодарности. В отношениях должен быть взаимообмен (энергия эмоции и тд).
Данного=жадного
Сообщение было удалено
Вот именно. Развращенность. А не плохо им как многие думают. Когда человеку на самом деле плохо он зла другим не причиняет знает как это больно. А те кто делают зло и плохо другим а потом перекрываются якобы он такой бедный несчастный это его ещё пожалеть надо- это все манипулирование и перекладывание вины на какието обстоятельства, трудное детство, родители недолюбили, жизнь не клеится и тд. Типа как плохо а кому легко. Только не каждый пойдёт делать зло другим.
Сообщение было удалено
Честно? есть немножко)0
к психотерапевту идите. он вам депрессуху полечит и научит правильно выстраивать отношения. У вас 5-ть лет осталось на построение семьи,а потом все будет очень сложно т.к. вы не девочка. не умеете сами идите к знающим людям. В мед. центр,а не в шарашкину контору типа тренингов.
Сообщение было удалено
Какие вам нужны силы- моральные физические?
автор, ну вы вообще даёте😳 ещё и 29 нет, а рассуждаете о себе в таком отчаянии, как будто 50 как минимум. Мужчины нет и не планируется, детей нет и уже не будет. Вы в своём уме?! Давайте, приходите в себя, и потом, в браке, свою холостую жизнь будете вспоминать с тайным сожалением)))) нет, меня прямо поражает, в каких-то мужиков вкладываете свои силы, вы для них прямо как костыль, пока они сами не выздоравливают и ходить сами не начинают,--вот лучше бы вы столько душевных сил и тепла вложили в себя лично. Короче. Если вы так прекрасно умеете поддерживать другого человека, что у него все налаживается (и это между прочим очень ценная способность) ,-- вот и направьте все свои умения на себя. Больше любви к себе и самоуважения! 28 лет, блин, дожили. Для начала сходите на маникюр.
Ох, Автор, как я вас понимаю. Только я старше, мне уже 33... Замужем не была, детей нет..
Это реально КОНЕЦ...
Сообщение было удалено
приехали🙈🙈🙈
Сообщение было удалено
Нико, Вы конечно же правы. В первый раз я порадовалась за него по-человечески, он заслужил хорошую работу. Он же мне ничем не обязан правильно? Это был первый опыт, я только узнавала себя как женщину, начала понимать чего хочу, и что мне нужно от мужчины.
Но второй опыт меня просто убил, это правда, я не святая и не добродетельница. Мне действительно больно и тупо жалко себя, что я просто потратила еще 1,5 года своей молодости. В то время когда могла родить ребенка уже.
Это правда.
Но я никогда не выбирала себе слабых мужчин целенапрвленно, чтобы потом он мне был благодарен по гроб жизни.
Оба этих мужчин изначально были для меня самые сильные, самые умные и самые лучшие "самцы"!! Независимо от соц.статуса. А проблемы и неурядицы, кризис и т.д. - случается у всех. Не всем же быть сильными мира сего.
Я же не виновата, что именно этих людей я полюбила. Можно было бы выбирать себе парня как лошадь на рынке - по критериям, то наверное было бы легче. Но так не получается, никто не застрахован от ошибок.
И если уж я выбрала человека и у него случились проблемы, то это моя человеческая обязанность - помочь, чем могу. Потому что я планировала с ними семью и детей, а не просто повеселиться и время провести.
Сообщение было удалено
А чего вы та?
Отношений не было, мужчины меня в упор не замечают, вот и КОНЕЦ.
Мне виднее.
Сообщение было удалено
нет, ну раз вам виднее, то, конечно, живите с этой мыслью. переубеждать не буду.
Сообщение было удалено
А если бы планировали веселиться, то все могло бы быть по другому, они испугались что дорого попросите за свою помощь.. если конечно вообще ее осознавали..
а как у вас с внешностью?
Сообщение было удалено
Неправда, таких страшных не бывает! но если вас только бред питт устраивает, то да, шансов нет
Сообщение было удалено
Я вот это то, что Вы пишите, поняла гораздо раньше, лет в 19, меня это и спасло! Я когда встретила мужа вообще подумала "да ну ладно я с таким никогда не свяжусь" а потом про себя думаю "а не в этом ли моя ошибка...?" и я связалась и вот оказалось не зря и замужем и ребенок, а если бы я тогда опять искала типаж этакого романтика - нытика, я бы и по сейчас была одна! Ну есть романтики эти, ну они ни рыба ни мясо, надо понимать же, что для отношений семейных нужен нормальный мужик, а не тот ,что стоит на коленях и плачет. Ну у вас тоже самое Вы должны понять что для нормальных отношений нужен резкий мужик, самодостаточный, а не слабый и забитый.
Сообщение было удалено
А вы считаете, учитывая ситуацию, есть шанс?
Спасибо всем огромное!! Чисто по-человечески!!!! Что зашли сюда, осилили это текст и просто помогли добрым словом!!!! Мне очень приятно, что есть добрые люди, способные к состраданию. Которые неравнодушны!! Дай вам всем Бог огромного счастья и здоровья!! Я тронута..
Сообщение было удалено
Разве я написала, что я страшная?))
Я ничем не хуже других.
Сообщение было удалено
Девочки, ну что вы как мыслите, мысли то материальны, какой посыл - такая и отдача. Может вам поможет, рекомендую на листе бумаги наклеить картинки, что вы хотите в ближайшем будущем: красивые картинки семьи с детьми, улыбающиеся лица, море, машину, деньги.. как бы свои желания отобразите не мысленно, а вот так, чтобы можно было посмотреть...все обязательно сбудется))
Автор, да хватит вам) Ну 29 и что)))) ну стоит ли того чтобы так убиваться?Дорогая, все будет еще у вас. Только не надо так заморачиваться и спасать вечно кого -то. выше нос)удачи! кстати, если еще вам кто-то скажет "на СЗ просто пофлиртовать" шлите его сразу. Совсем обнаглели мужики, чес слово
Сообщение было удалено
Раньше мыслила по-другому. Годы прошли, ничего не изменилось.
Карту желаний делала, не помогает.
Но спасибо вам!
Сообщение было удалено
Они не плакали и не стояли на коленях, вполне нормальные люди, не было никаких соплей! Просто так получилось, что проблемы появились.
Ох, милая Нико, как же можно разглядеть на ранней стадии это? какой мужчина..не получается у меня, у меня этих любовей в жизни всего 2 было...но зато какие!!! я сразу понимала, что человек родной, он свой)) тешила иллюзиями себя.
Ухаживал за мной мужчина с работы, состоявшийся, прочно стоит на ногах, все у него стабильно ровно и хорошо. Но он чужой, понимаете?? Эх...чувствую жизнь меня еще не раз мордой в грязь окунет, видимо не понимаю я чего-то. И не доросла до простых прописных истин, не смотря на свой значительный возраст.((.
Автор, давайте встречаться?!?! Ну кроме шуток: вы замечательная, и время ваше не пришло, отпустите ситуацию, существуйте дальше, только не затягивание с депрессией! Я уверена, быть вам счастливой женой и мамой! Встретите достойного мужчину, и поймёте, зачем вы прошли этот путь! Главное, на долго не останавливаться, приведите себя в порядок и живите дальше, все будет хорошо!
Следующая стадия это найти алкаша и пустить все силы на борьбу с его пагубной привычкой. А еще быстренько родить от него, так как последний шанс. Тетки с таким характером, как у автора, счастливыми быть не умеют, так как их счастье делать успешными других, а на себя забивать. Алкаш или какой-нибудь зэк это авторшин потолок, непаханное поле для жалости и помощи. Увы, автор, без обид, но все именно так и будет.
автор расскажу свою историю.
мне через пол года 28. в январе этого года развелась.
прожили вместе 10 лет!!!!!!!! из них 5 лет офиц.брака.
вышла замуж в 22. мужу никогда не изменяла. жила только им. мечтали о детях.считала его идеальным мужем НО он начал пить.кодировался 2 раза. не помогло. мне все надоело- приняла решение разойтись.за день до подачи заявления узнала что он мне изменял в браке и чуть ли не жил с другой(пока он был якобы в командировке 3 месяца).
я это все к чему? никогда не растворяйтесь в мужчине!!!!! они это видят и потом начинают этим пользоваться. а со временем и перестают ценить.
я благодарна Богу что у меня есть хотя бы работа, небольшой но стабильный заработок.
и вот мне уже почти 28. я разведена. детей нет, и иногда тоже охота выть от обиды. НО я сама виновата что столько лет жила ради одного человека,не замечала очевидных вещей, а нужно было расти как личность, совершенствоваться. чтобы была уверенность в себе. чтобы после таких вот жизненных падений было легче все пережить.
никогда не опускайте руки. обязательно все наладится!!!!!!!!!
в первую очередь цените и любите себя!!!!!!
Проблема автора, что считает что обязана помогать. Помогать надо не в ущерб себе! А то вот и получается не помощь а жертва. Никто не любит и не уважает жертв. А на счёт благодарности- её вообще ни от кого ждать не надо. Делай добро и бросай в воду. Не готов не делай потому что сохранить себя это первое что должно быть. Даже в самолетах говорят что маску с кислородом женщина должна первой одеть не на ребенка а на себя. Короче о себе надо думать в перв очередь а не о мужике.
Сообщение было удалено
Значительный))) Ну мне 27 как бы, тут в 40 себя девочками считают , гордятся тем, что у них мозги, как в 20))) Ну я себя девочкой не считаю, это молодая женщина, значительный возраст это лет от 40 идет, вот тогда бы уже пора в жизни определиться,а в 30 у Вас есть последний шанс исправиться, но, главное не тянуть, каждый год на счет, чем ближе к 40 , тем меньше шансов, но и прыгать на всяких уродооов тоже не стоит. Надо себя ценить. Ну я бы на Вашем месте, наверное, просто жила бы и никого не искала, и в первую очередь не искала специально, попробуйте реализоваться в карьере. Общайтесь, по инету, и в жизни выходите куда-нибудь, уделите время себе, освойте мейк и т.д. почему нет? А если не найдется нормальный ну и не надо, это лучше , чем то, что у Вас сейчас. Но совет выбирайте мужчин противоположных Вашему вкусу.
автор со вторым почему расстались?из за сз? да половина женатиков там сидит а ваш так вообще еще не женат.пусть сидит,один ***** ***** р никому он там не нужен..не драматизируй и займись собой и тоже там зарегся пусть он за тобой следит а не ты за гим.
Дарья, молодец. Правильно мыслите. Мне вообще почти 32 и я считаю что у меня жизнь только начинается и все самое интересное и приятное ещё впереди!)) кстати недавно встретила нормального мч. Так что девушки все у вас ещё впереди
Знаете, я смотрела "Беременна в 16" и запомнила лишь одну девочку. Все остальные унижались, терпели выходки уродцев, лишь бы лишь бы...а вот эта девочка...она была моделью но забеременела от малолетнего дурачка и вот она родила и он стал ей каждый день говорить, что она толстая, что никакая, уходить гулять, но представляете у 16-ти летнего ребенка хватило сил встать и уйти! И кончается передача ее словами "пусть я не найду никого, но терпеть это я не буду" и показано, как она тренируется в спорт зале! Откуда у подростка столько сил, каких нет у женщин 40+ ? Во как бывает!
Мне 31 через месяц и я тоже свободна.Благо детей не хочу.Не встретился мне тот мужчина с которым бы захотелось хотя бы просто жить вместе.Если не встречу, лучше одна буду.А желания абы с кем строить семью нет.Многие ведь выходят зазамуж без любви ,просто потому что надо.Ждите своего человека, с которым вам будит хорошо , не разменивайтесь на проблемных и эгоистичных.А самое главное любите головой, а не сердцем.Не грустите.
Сообщение было удалено
я считаю, что есть не шанс, а возможности. Шанс--это когда вы ждёте, что на вас что-то само свалится. А возможности--это то, что вы САМИ можете брать и использовать. И тут уж все от вас зависит. И что значит ваше это "учитывая ситуацию"? Смотря какая у вас "ситуация". Если круг общения маленький, и познакомиться негде, это одно; если внешностью недовольны, это другое; если стесняетесь и общаться не умеете, это третье; и так до бесконечности. Но главное, это все решаемо, для любой сложности есть своё решение. А не карту желаний склеить, как вы чуть выше кому-то ответили, и дальше сидеть на диване. А раздумывать и оценивать, есть ли шансы, это уж вообще последнее дело. Вы ещё в процентах посчитайте, ага. Чем заниматься математикой, лучше собой займитесь.
Сообщение было удалено
О! Еще знаете, что заметила! Уже на своем личном опыте! Когда я признавалась в любви, плакала меня слали! А когда я вышла замуж потекло гааааавно в проруби! Вот я о чем! Никогда не показывайте мужчинам слабость! А мне не надо уже этой движухи, но если Вам надо реально чтобы мужчины за Вами прямо бегали, динамьте их и намекайте что у Вас другой.
Да в карьере у меня есть реализация, но от этого не легче. Это не главное назначение женщины, я хочу детей и семью. Не раз слышала от своих же мужчин, что всегда хотели женщину милую, добрую, хорошую и т.п. и т.д Так в чем же парадокс? почему от таких бегут?
не хватает экспрессии, страсти, охоты? наверное так. Только вот я все же верю, что не все такие и есть люди, которые умеют ценить верность, понимание и стабильность. Я такая, мне не важны всякие там блага и т.д. Не потому что мой потолок - сирые и нищие, а потому что изначально вижу ценность не в этом.
Так же и мужчины думаю есть с нормальными установками, которые хотят спокойной жизни, а не бразильских страстей и женщину-вамп рядом с собой, за которую нужно вечно бороться.
Я не смогу изобразить из себя то, чем я не являюсь. И мужчин не могу выбирать "противоположных вкусу".
Мне летом 29 исполнится, не хочу терять времени, вы правы. Пока брошу все силы на себя, а там видно будет. Отношений каких-то сейчас пока точно не хочется. Я даже не смогу никого воспринимать пока
Сообщение было удалено
Наоборот у подростков максимализм. Я бы тоже такое терпеть не стала. Ни тогда ни сейчас. Да никто бы не стал
Сообщение было удалено
Вот также думала, что типо скромные мужчины не любят этакий вамп, ан нет, это мужская натура, это очень тяжело, фактически, Вам нельзя любить никого, но за Вами будут бегать, потому что всегда надо вилять хвостом((( такие они, к сожалению не ценят они когда в них растворяешься и открываешься(((