Познакомилась с мужчиной, общались. Он предлагал интим, я отказалась,был петтинг. Говорил, что я ему нравлюсь, то се, то ест симпатия ко мне у него есть. Потом какое-то время еще общались, затем я …
Сообщение было удалено
Во-первых,влюбленность это плохо. Она мешает тебе играть. Видишь,он в тебе не так уж и заинтересован,а ты уже... ты в проигрыше ;)
далее,вам не по 16,чтобы секс был только после свадьбы. Что ты его хочешь,это классно. Будет лучше, если ты будешь называть вещи своими именами. И потом, что за петтинг такой был,после которого его не трясет? Он должен сам стремиться закончить начатое. Или ты плохо его завела,или у него с потенцией грустно.
с котом ужасно.. детский сад
На самом деле в этой истории столько ошибок,которые тяжело исправлять
И еще,мое мнение,что как любовник он отстой... судя по его поведению.
Кстати,реально не понятно,почему ты его слила,когда он начал приставать. А потом через 2 недели надумала))) это очень по-детски,мне кажется он это чувствует. Поэтому сам себя ведет как малолетка,все из далека... наверное у тебя есть установки,вначале свиданки,потом любовь,потом секс. Но жизнь не прямолинейна,она разная. И если есть желание,больше не тормози. Ты уже большая девочка. Сейчас ты действовала по шаблону,он привык и устал от этих схем. Сейчас ты написала опять как друг,приходи на чай. Он понимает,что ему нужно нести подарки,развлекать тебя и не факт,что что то выйдет. Видимо ты с ним не играешь + внешняя холодность. А кто хочет лед?) Этож как надо влюбить мужчину,чтоб он бился об стенку,чтобы достучаться до тебя. Мужчины могут и умеют вкладываться,но они должны этого захотеть. Наша задача показать картинку "небо в алмазах" и он будет стараться. А так одна из... только цвет волос другой
Сообщение было удалено
Главное чтобы он не прочитал историю сообщений, где я ему писала, что у меня др 17 февраля. Смешно если он спалит меня.
Скажите, что даты напутали))) Хороший план у Вас)) Отпишитесь, у меня похожая ситуация. Влюбилась в знакомого.Но у нас с ним даже петтинга не было, а я так сильно хочу его, прям с ума схожу. Хочу секса с ним, растерзала бы!! Он безумно красивый брюнет, снится мне по ночам
Открытку найдите в инете с приглашение на чай и отправьте
Девочки, ответил мой возлюбленный - конечно, будет здорово! но на улице так холодно, может тогда у тебя дома отпразднуем? Я лответила что конечно хотелось бы дома, но раз холодно то так уж и быть пусть приходит в гости, познакомлю с котом. Он ответил, что спит и мечтает увидет моего кота.
Так что в субботу будет трали вали, для приличия еще поломаюсь немного.
Спасибо за советы!
Перепутала, я ответила, что хотелось бы в кафе, но раз на улице холодно то пусть домой приходит
Сообщение было удалено
Скажу что у меня именины, а именины это день моего ангела, мой второй день рождения. Если будет хорошим любовником, то 17 повторим еще раз
Сообщение было удалено
Да, петтинг был легкий, ну грудь поцеловал, ноги потрогал. Потом сказал, что продолжать не будет, так как трудно будет остановиться. Я сказала ок. Сидели в машине обнимались.
Сообщение было удалено
У меня нет каких-то установок, ранее у меня несколько раз был секс на 1 свидании, который потом выливался в отношения.
Но я 1 января рассталась с гражданским мужем, мы прожили 4.5 года, то ест 4.5 года у меня не было никого. Расставались мы долго, в 16 году я несколко раз ходила на свидания, но мне было противно, когда ко мне прикасается незнакомый мужчина.
1 января мы расстались в очередной раз, а 5 января я ни на что не надеясь,чтобы не сидеть дома пошла и влюбилась. Это чувство мне поначалу было очень чуждо, поэтому я расстерялась и сама не понимала что мне надо. Я была в шоке от того, что оказывается я могу хотеть еще кого-либо кроме бывшего и что вчера я еще рыдала и не знала жит, а сегодня в мыслях у меня уже другой.
Сейчас я отпустила бывшего мужа окончательно в мыслях и готова к сексу с новым мужчиной.
Может глупым, покажутся мои переживания, я не наивная девочка, опытная, но вот секс с новым мужчиной после 4.5 годичных отношений это новый этап в моей жизни и окончательная точка в старом, так как если я пересплю с новым то уже никогда не смогу быть со старым.
Сообщение было удалено
Ой, как классно!! Рада за Вас очень!! Надеюсь, он в постели будет таким, какой в Ваших мечтах!!
Сообщение было удалено
Спасибо, и я надеюсь что мои страдания не напрасны. Ну а если плохой то отпустит наконец меня. У меня было такое, парень красавец, спортсмен, дышала на него как на бога. Ходили месяц под ручку, а потом первый секс, а я даже не почувствовала его. В общем, у него были проблемы с потенцией, я пото бегала от него.
Просто напишите :не против составить компанию выпить вина !пригласите в гости. зачем все так усложнять!
Что-то вы усложняете, как мне кажется. Если у вас с ним и будет секс, но только на раз, дальше он сольётся - сначала динамо, потом пойдут заморочки...
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете? Если в постели все хорошо будет то почему бы и не продолжить общение?
Если что по гороскопу он весы, я водолей. В общении проблем нет ( бывает что с мужиком кроме секса и поговорить не о чем).
сиськи пкажи
Человек уже понял что с вами каши не сваришь, от секса отказались, истрику потом устроили...
Забить и забыть.
Сообщение было удалено
Девочки, но что вы такие злые? У нас уже интимная переписка вовсю, завтра встречаемся и он очень даже ЗА!!!
30 лет. Секса не было, зато были истерики. Куда катится этот мир?
Сообщение было удалено
Не 30, а пока еще 28. )) Ну не каждому же давать, сначала надо проверить на прочность
Вот нафига вы в это лезете? Ещё секса не было, а уже отношения выясняли. Тогда тем более после секса влюбитесь и привяжитесь. Нафига вам это надо?
А то, что у вас влюбленность проходила, если секс плохой - это естественно. У всех почти так. Так или иначе, секс важная составляющая отношений.
А если секс будет хорошим, вы точно как кошка влюбитесь.
Секс должен предлагать мужчина!
Сообщение было удалено
Вот, вы уже о продолжении отношений думаете. Вы думаете, он так много думает о вас? Он только думает, как ему слить и всё.
Знаете, как дальше будут развиваться отношения? Он будет звонить вам, когда захочет слить сперму. Это будет не так часто, потому что все доступное приедается, к тому же он будет одновременно искать нормальную девушку для отношений и "общения", т.*****. ходить на встречи, по клубам, секс с другими у него будет. Вам это приятно? Даже с точки зрения элементарной брезгливости. А вы влюбитесь, захотите общаться, истерики закатывать начнете, а он будет ещё больше отдаляться.
Это в лучшем случае. Может даже один раз сольёт сперму и больше не будет звонить. Вам оно надо?
Если и иметь отношения без любви, без планов на семью, а просто для секса, то тогда с тем ,кто тебя любит, добивается и ухаживает.
Сообщение было удалено
Еще у меня есть кот, он мне говорил (с намеком), что очень хочет познакомится с моим котом. Я тогда ответила, что кот не дома, потому пока никак.
Если я сейчас напишу ему, что мой кот очень интересуется им и хочет наконец познакомиться наконец это будет очень глупо? или лучше чай? или и то и другое - мол приходи кота покажу, чаек попьем?
Ну мне стыдно писать мужчине, в которого влюблена, что у меня месячные. Что-то более приличное надо написать
Да ты такая б*ядь,, ХУ*В видела больше чем волос на твоей звезде и смысл был из себя девочку строить??
Купи самотык и людям мозг не ипи😂😂😂✋😁
Сообщение было удалено
В общем, понятно.
Дала - плохо, *****. Не дала - тоже плохо, фригидная. Спишь без любви - *****, спишь по любви - дура наивная.
У нас сегодня секс, мне уже не столько хочется секса, сколько интересно какой из него любовник. Судя по комментам он должен быть импотентом с маленьким *****, которому давно никто не давал.
Завтра отпишусь!
Сообщение было удалено
Ждем!))
Ахаха, девочки, ну вы мне прямо тут все сглазили.
Приехал мой мужчина, набросился на меня. Все было хорошо, вот мы уже голые целуемся и тут я нечаянно легонько ударила его между ног. Сама не знаю как так получилось. Он взвыл от боли, сказал, что продолжать не может, психологический удар, что его потенция очень чувствительна ко всему.
Лежали болтали, я ему массаж делала. Оказалось, что он тот еще неженка. За сосок его тронь он хохочет, за ухо его тронь его тоже штормит. Я в итоге даже боялась его еще где-то трогать. Я сидела в платье коротком, он сидел в майке, свитере, рейтузах, штанах и мерз. Оказалось, что он изнеженный как орхидея. С котиком моим поиграл.
В общем, влюбленность моя спала, я ожидала мачо а получила домашнего мальчика. Хотя конечно меня задела ситуация, обычно меня все тащут в койку, а тут малейшая фигня и все, он сдулся. Не знаю будет ли продолжение. Но меня по крайней мере отпустило, принц оказался не принцем.
Теперь я поняла, почему мужчин-весы называют женоподобными.
Как у вас, натуралов, все сложно. Неужели нельзя просто взять и предложить секс. Вы сами-то не устали от своих игр? Вроде взрослые люди. Поэтому у вас всегда недотрах.