Гость
Статьи
Как предложить секс?

Как предложить секс?

Познакомилась с мужчиной, общались. Он предлагал интим, я отказалась,был петтинг. Говорил, что я ему нравлюсь, то се, то ест симпатия ко мне у него есть. Потом какое-то время еще общались, затем я повела себя неправильно , пыталась выяснить отношения, постепенно общение сошло на нет. Теперь не могу его забыт, постоянно думаю о том, какой он в постели, хочу его как кошка. но не знаю как предложить. То, что хочу секса точно решила, потому как ранее были случаи, что влюблена в парня, а в постели он полный пшик. В себе уверена, если секс будет хорошим то продолжим, если нет то разойдемся. Как быть с приглашением? Написать ему, что я приглашаю его на чашку чая? Не слишком ли это будет плохо? А вдруг он не поймет?

Kuku
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть риск , что вы в итоге влюбитесь , а он вас бросит после секса. С холодной головой вы подходить уже не умеете , так как начали выяснять отношения.

Карамелька

Плохая идея. Вы уже в него "как кошка" дальше хуже будет. А если хорош в постели? Но он уже понял, что вы не его история. Теперь только секс без обязательств, пока он не найдет постоянный вариант или вы не выстрадаете все до последней капли.

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в него влюбилась, но были случаи, когда после секса меня отпускало, когда парень был плох в постели. Я понимаю, что мне необходимо переспать с ним, потому как вот уже 2 недели ( со времени нашей последней встречи) я не думаю ни о чем кроме секса с ним. Вопрос как предложить, чтобы он понял, что я хочу его и чтобы это не выглядело очень пошло.

Гость

Автор, предлагать секс неправильно. Если вы этого хотите, то это должно читаться невербально. Больше никак

Kuku
Карамелька

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что будет только секс онли? У меня были парни, отношения с которыми начинались с чистого секса. Мой бывший муж тоже потом мне признался, что хотел меня ахнуть пару раз и бросить, но у нас была идеальная совместимость в постели и мы были вместе 4 года. С другой стороны у меня были очень качественные любовники, и если у нынешнего окажется маленький например, то он мне будет не нужен. Пока не проверишь не поймешь.Просто есть вероятность, что после секса меня отпустит, а если я не пересплю с ним то так и буду годами думать и фантазировать о нем.Я не могу сказать, что мы совсем не общаемся, мы общаемся, но пока нет секса нет и отношений, нам уже по 30. Я же не левому парню предлагаю, он мен открыто говорил о своем желании.

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

То есть приходи ко мне на чашечку чая это очень плохо и пошло? Ну а дома естественно инициатива будет от него, насиловать я его не буду, для приличия еще поломаться могу немного.

Kuku

Еще в начале наших отношений, как только познакомились, он спрашивал, что я делаю и я написала, что пью чай и здорово было бы попить чай вместе. Он написал на это - отличная идея! жду от тебя приглашения!
После этого мы встретились, но я была не готова еще и не особо влюблена в него, потому мне было легко написать и предложить ему .
А сейчас я уже не контролирую себя и нужен взгляд со стороны.

ТТТ

В 30 лет предлагать петтинг? Вы что, фригидная? Нормальная женщина в 30лет петтинг не предложит, вот он и ушёл. Можно предложить в гости и соблазнить, но даже в случае хорошего секса отношения уже пошли вкось с самого начала, мало шансов, что они будут гладкими и долгими.

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

ух ты, прям под копирку) а я отшила так)

Гость

напиши смс "не хочешь чайку? приглашаю"

Kuku
ТТТ

Сообщение было удалено

Я не предлагала петтинг, мы сидели в кафе, он отвез меня домой, у дома целовались в машине, я сразу сказала, что секса не будет, я пока не готова, он сказал хорошо, затем он немного меня потрогал ( ну вы понимаете). Домой ко мне он не заходил.
После этого мы общались по переписке, он писал, говорил, что скучает.
Почему вы думаете, что отношения не пойдут уже? Наоборот за эти 2 недели я поняла, что я хочу именно его. Он меня тоже слава Богу не отшил после моих истерик, говорит, что все нормально. Если бы я сразу переспала тогда, то никакого удовольствия тогда я не получила бы.
Я хочу предложить ему прийти в гости, но не знаю как. Написать прямо - приходи ко мне?Это не очень грубо?

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Смс не буду писать, напишу ему в фейсбуке Это не очень плохо вот так ни с того ни с сего звать на чай? Он поймет, что я хочу его?
Не сочтите меня тупой, просто я сейчас немного не в адеквате от гормонов.

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

как так отшили?
мы после моего смс встречались, он был сама любезность, как кот на сметану на меня смотрел

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

резковато для чая, мы еще не виделись, поэтому как-то напрягло меня
а потом в лоб спросила, не женат ли, женат... отшила

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

думаю, поймет, но это разве так плохо? ну еще можете пригласить в кино/театр/на концерт, там залезть к нему в штаны и томно сказать "поехали ко мне"))

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Он работает до 8 вечера, не думаю, что ему интересно ходить по кино-кафе с пока еще непонятной девушкой. Да и мне эти кафе не нужны особо. Я хочу чтобы он понял, что я хочу его.

Гость

Напишите ему "соскучилась "

Гость

Я бы сказала,что "безумно тебя хотела,но были месячные". Теперь жду тебя в гости)
Он все поймет.
я чем то похожа с автором. Были тоже всякие истории. Считаю,что лучше попробовать,а там как пойдет. Иногда человек такой,что кроме секса ничего и не надо.

Kuku

Еще у меня есть кот, он мне говорил (с намеком), что очень хочет познакомится с моим котом. Я тогда ответила, что кот не дома, потому пока никак.
Если я сейчас напишу ему, что мой кот очень интересуется им и хочет наконец познакомиться наконец это будет очень глупо? или лучше чай? или и то и другое - мол приходи кота покажу, чаек попьем?

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

писала ему соскучилась, он ответил - и я соскучился. на том и закончили

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне стыдно писать мужчине, в которого влюблена, что у меня месячные. Что-то более приличное надо написать

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Для кого-то из мужчин возможно и плохо. У меня достаточно знакомых мужиков, которым неинтересно, когда им предлагают секс. Интереснее ловить флюиды. Лучше позовите его в кафе на поговорить, а там источайте ваши позывы

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Видите. прямой подход ему неинтересен. Нужно завуалированно.

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Это ооооочень глупо! Он сразу поймет, что к чему, а мы уже поняли, что ему это не интересно, он не идет на встречу.

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Он это прекрасно понял, поверьте.

голова Саида
Kuku

Сообщение было удалено

напиши ему: а ты не будешь приставать ко мне когда мы встретимся?

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

как завуалировано? например

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Коммент 22 перечитайте

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

ну вы знаете, он не такой прямой человек, что действует напором, он поцеловал меня так - закрой глаза. какую-то ахинею нес про руки, не помню уже что именно, чтобы я дала ему свою руку. я тогда еще подумала - как мальчик 16-летний, было видно, что он стесняется.
Про секса опять же - сначала он предложил попить у меня чай. потом сказал, что хочет увидет моего кота.
прямо - дай мне секс он не говорил, он не такой человек и в переписке он мне не напишет хочу тебя сейчас и здесь. да и если бы он такое написал он был бы мне неинтересен.
он мне предложил, я отказалась. теперь наверное инициатива на мне.
вопрос как именно предложить

Kuku
голова Саида

Сообщение было удалено

он подумает, что я считаю его озабоченным , что я хочу покушать за его счет

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Еще раз. Вы совершенно его "не видите". Смотрите - он сам подходит к Вам с намеком, прямо не говорит. Максимум - посмотреть на кота. От женщин он ждет еще меньше прямоты, это же очевидно. Предложите ему секс, пригласите домой, еще что-то очевидное и его как ветром сдует. Тем более, что с Вами у него уже в этом плане пройденный этап. Так что вам еще и интерес нужно возрождать. Моего знакомого девушка так месяцами на чай звала, а он мне рассказывал, что эта прямота убивает весь интерес. Да и вообще, "я что только для секса нужен".
Так что хотите - не хотите, но кафе, ресторан, прогулка, кино, посиделки в машине - что угодно, только не прямой контекст.

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Предложить кафе - мы уже были в кафе несколько раз, результат его тогда не устроил ( то есть пошли в кафе-покушали, попили чай и по домам). Он подумает, что я его опять продинамлю.
ну как бы для секса он мне и нужен, да. просто тогда я сомневалась, а сейчас хочу.
он говорил про кота с тем, что если бы предложил мне секс прямо я бы его послала там же. думаю он не тупой и понял это.
секс он мне предлагал потом в открытую, во время петтинга.
то есть то, что он хочет меня не мои надумки.

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Он хотеЛ Вас. Вы его продинамили - интерес пропал. Предложите секс - он откажется. На Ваше "Я соскучилась" он не отреагировал. Так что Вам в любом случае прежде чем предлагать секс. нужно возродить интерес

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

У меня через 2 недели день рождения, когда точно он не знает (я думаю). Может позвать его на чай с куском торта, мол в пятницу-субботу хочус тобой отпраздновать(раньше все равно не получится) приходи попьем у меня чай с тортом?
ну а потом уже признаюсь, что немного перепутала даты.

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Норм. Только пригласите его НЕ домой! Позовите в кафе! Если у Вас ДР, то он не подумает, что это за его счет.

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

А как именно написать, для примера?
п. с.Я не тормоз, но голова не соображает сейчас

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Так и написать. Сначала можете опять - привет, как дела, я соскучилась. На его я тоже, позвать в кафе на ДР. Скажите - чай попьем с тортом, поболтаем, столько всего нового. Если уж и здесь откажется - значит, увы, вы ему больше не интересны

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

он только выходит в *** не каждый день, может просто сразу написать
привет. у меня в субботу день рождения. хотелось бы отпраздновать с тобой. попили бы чай с тортом. в пятницу -субботу. если тебе удобно.
нормально так?

Kuku
Kuku

Сообщение было удалено

на телефон писать ему не очень хочу. звонить тем более

мышь+

Ну не дети же. В гости пригласите да и все. И так понятно, с какой целью.

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Пишите в ***.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вот именно, что понятно, но мужику это уже не надо. Он морозится, поэтому аккуратно надо подвести

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какая радость тогда самой. Лучше уж самоудовлетворяться, чем знать, что тебя ахают за деньги или из жалости, особого желания не имея

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

При чем здесь деньги или жалость? Ей надо интерес возвращать

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да какой интерес, оспади? Дело было вечером, делать было нечего (как это обычно и бывает). Два приятных друг другу человека вспомнили друг о друге.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Так я примерно это и советую. Только считаю, что в лоб нельзя

Kuku

Девочки, спасибо за советы. Я написала ему, что у меня в субботу день день рождения и я хотела бы с ним отпраздновать, попить чай с тортом, в пятницу-субботу вечером как ему будет удобно. Где именно не написала, по реакции уже соображу. Надеюсь не продинамит меня, а если и продинамит то хотя бы успокоюсь, нет ничего хуже чем сидет так и ждать.

Гость
Kuku

Сообщение было удалено

Ну вы отпишитесь хоть. Интересно)
Хотя бы согласился или нет

Kuku
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно отпишусь, только не знаю когда он прочитает, он не постоянно онлайн. В течение 2-3 дней прочитает. С тем расчетом и выбрала субботу.

Kuku
Kuku

Сообщение было удалено

Главное чтобы он не прочитал историю сообщений, где я ему писала, что у меня др 17 февраля. Смешно если он спалит меня.