Познакомилась с мужчиной, общались. Он предлагал интим, я отказалась,был петтинг. Говорил, что я ему нравлюсь, то се, то ест симпатия ко мне у него есть. Потом какое-то время еще общались, затем я повела себя неправильно , пыталась выяснить отношения, постепенно общение сошло на нет. Теперь не могу его забыт, постоянно думаю о том, какой он в постели, хочу его как кошка. но не знаю как предложить. То, что хочу секса точно решила, потому как ранее были случаи, что влюблена в парня, а в постели он полный пшик. В себе уверена, если секс будет хорошим то продолжим, если нет то разойдемся. Как быть с приглашением? Написать ему, что я приглашаю его на чашку чая? Не слишком ли это будет плохо? А вдруг он не поймет?
Есть риск , что вы в итоге влюбитесь , а он вас бросит после секса. С холодной головой вы подходить уже не умеете , так как начали выяснять отношения.
Плохая идея. Вы уже в него "как кошка" дальше хуже будет. А если хорош в постели? Но он уже понял, что вы не его история. Теперь только секс без обязательств, пока он не найдет постоянный вариант или вы не выстрадаете все до последней капли.
Сообщение было удалено
Я уже в него влюбилась, но были случаи, когда после секса меня отпускало, когда парень был плох в постели. Я понимаю, что мне необходимо переспать с ним, потому как вот уже 2 недели ( со времени нашей последней встречи) я не думаю ни о чем кроме секса с ним. Вопрос как предложить, чтобы он понял, что я хочу его и чтобы это не выглядело очень пошло.
Автор, предлагать секс неправильно. Если вы этого хотите, то это должно читаться невербально. Больше никак
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что будет только секс онли? У меня были парни, отношения с которыми начинались с чистого секса. Мой бывший муж тоже потом мне признался, что хотел меня ахнуть пару раз и бросить, но у нас была идеальная совместимость в постели и мы были вместе 4 года. С другой стороны у меня были очень качественные любовники, и если у нынешнего окажется маленький например, то он мне будет не нужен. Пока не проверишь не поймешь.Просто есть вероятность, что после секса меня отпустит, а если я не пересплю с ним то так и буду годами думать и фантазировать о нем.Я не могу сказать, что мы совсем не общаемся, мы общаемся, но пока нет секса нет и отношений, нам уже по 30. Я же не левому парню предлагаю, он мен открыто говорил о своем желании.
Сообщение было удалено
То есть приходи ко мне на чашечку чая это очень плохо и пошло? Ну а дома естественно инициатива будет от него, насиловать я его не буду, для приличия еще поломаться могу немного.
Еще в начале наших отношений, как только познакомились, он спрашивал, что я делаю и я написала, что пью чай и здорово было бы попить чай вместе. Он написал на это - отличная идея! жду от тебя приглашения!
После этого мы встретились, но я была не готова еще и не особо влюблена в него, потому мне было легко написать и предложить ему .
А сейчас я уже не контролирую себя и нужен взгляд со стороны.
В 30 лет предлагать петтинг? Вы что, фригидная? Нормальная женщина в 30лет петтинг не предложит, вот он и ушёл. Можно предложить в гости и соблазнить, но даже в случае хорошего секса отношения уже пошли вкось с самого начала, мало шансов, что они будут гладкими и долгими.
Сообщение было удалено
ух ты, прям под копирку) а я отшила так)
напиши смс "не хочешь чайку? приглашаю"
Сообщение было удалено
Я не предлагала петтинг, мы сидели в кафе, он отвез меня домой, у дома целовались в машине, я сразу сказала, что секса не будет, я пока не готова, он сказал хорошо, затем он немного меня потрогал ( ну вы понимаете). Домой ко мне он не заходил.
После этого мы общались по переписке, он писал, говорил, что скучает.
Почему вы думаете, что отношения не пойдут уже? Наоборот за эти 2 недели я поняла, что я хочу именно его. Он меня тоже слава Богу не отшил после моих истерик, говорит, что все нормально. Если бы я сразу переспала тогда, то никакого удовольствия тогда я не получила бы.
Я хочу предложить ему прийти в гости, но не знаю как. Написать прямо - приходи ко мне?Это не очень грубо?
Сообщение было удалено
Смс не буду писать, напишу ему в фейсбуке Это не очень плохо вот так ни с того ни с сего звать на чай? Он поймет, что я хочу его?
Не сочтите меня тупой, просто я сейчас немного не в адеквате от гормонов.
Сообщение было удалено
как так отшили?
мы после моего смс встречались, он был сама любезность, как кот на сметану на меня смотрел
Сообщение было удалено
резковато для чая, мы еще не виделись, поэтому как-то напрягло меня
а потом в лоб спросила, не женат ли, женат... отшила
Сообщение было удалено
думаю, поймет, но это разве так плохо? ну еще можете пригласить в кино/театр/на концерт, там залезть к нему в штаны и томно сказать "поехали ко мне"))
Сообщение было удалено
Он работает до 8 вечера, не думаю, что ему интересно ходить по кино-кафе с пока еще непонятной девушкой. Да и мне эти кафе не нужны особо. Я хочу чтобы он понял, что я хочу его.
Напишите ему "соскучилась "
Я бы сказала,что "безумно тебя хотела,но были месячные". Теперь жду тебя в гости)
Он все поймет.
я чем то похожа с автором. Были тоже всякие истории. Считаю,что лучше попробовать,а там как пойдет. Иногда человек такой,что кроме секса ничего и не надо.
Еще у меня есть кот, он мне говорил (с намеком), что очень хочет познакомится с моим котом. Я тогда ответила, что кот не дома, потому пока никак.
Если я сейчас напишу ему, что мой кот очень интересуется им и хочет наконец познакомиться наконец это будет очень глупо? или лучше чай? или и то и другое - мол приходи кота покажу, чаек попьем?
Сообщение было удалено
писала ему соскучилась, он ответил - и я соскучился. на том и закончили
Сообщение было удалено
Ну мне стыдно писать мужчине, в которого влюблена, что у меня месячные. Что-то более приличное надо написать
Сообщение было удалено
Для кого-то из мужчин возможно и плохо. У меня достаточно знакомых мужиков, которым неинтересно, когда им предлагают секс. Интереснее ловить флюиды. Лучше позовите его в кафе на поговорить, а там источайте ваши позывы
Сообщение было удалено
Видите. прямой подход ему неинтересен. Нужно завуалированно.
Сообщение было удалено
Это ооооочень глупо! Он сразу поймет, что к чему, а мы уже поняли, что ему это не интересно, он не идет на встречу.
Сообщение было удалено
Он это прекрасно понял, поверьте.
Сообщение было удалено
напиши ему: а ты не будешь приставать ко мне когда мы встретимся?
Сообщение было удалено
как завуалировано? например
Сообщение было удалено
Коммент 22 перечитайте
Сообщение было удалено
ну вы знаете, он не такой прямой человек, что действует напором, он поцеловал меня так - закрой глаза. какую-то ахинею нес про руки, не помню уже что именно, чтобы я дала ему свою руку. я тогда еще подумала - как мальчик 16-летний, было видно, что он стесняется.
Про секса опять же - сначала он предложил попить у меня чай. потом сказал, что хочет увидет моего кота.
прямо - дай мне секс он не говорил, он не такой человек и в переписке он мне не напишет хочу тебя сейчас и здесь. да и если бы он такое написал он был бы мне неинтересен.
он мне предложил, я отказалась. теперь наверное инициатива на мне.
вопрос как именно предложить
Сообщение было удалено
он подумает, что я считаю его озабоченным , что я хочу покушать за его счет
Сообщение было удалено
Еще раз. Вы совершенно его "не видите". Смотрите - он сам подходит к Вам с намеком, прямо не говорит. Максимум - посмотреть на кота. От женщин он ждет еще меньше прямоты, это же очевидно. Предложите ему секс, пригласите домой, еще что-то очевидное и его как ветром сдует. Тем более, что с Вами у него уже в этом плане пройденный этап. Так что вам еще и интерес нужно возрождать. Моего знакомого девушка так месяцами на чай звала, а он мне рассказывал, что эта прямота убивает весь интерес. Да и вообще, "я что только для секса нужен".
Так что хотите - не хотите, но кафе, ресторан, прогулка, кино, посиделки в машине - что угодно, только не прямой контекст.
Сообщение было удалено
Предложить кафе - мы уже были в кафе несколько раз, результат его тогда не устроил ( то есть пошли в кафе-покушали, попили чай и по домам). Он подумает, что я его опять продинамлю.
ну как бы для секса он мне и нужен, да. просто тогда я сомневалась, а сейчас хочу.
он говорил про кота с тем, что если бы предложил мне секс прямо я бы его послала там же. думаю он не тупой и понял это.
секс он мне предлагал потом в открытую, во время петтинга.
то есть то, что он хочет меня не мои надумки.
Сообщение было удалено
Он хотеЛ Вас. Вы его продинамили - интерес пропал. Предложите секс - он откажется. На Ваше "Я соскучилась" он не отреагировал. Так что Вам в любом случае прежде чем предлагать секс. нужно возродить интерес
Сообщение было удалено
У меня через 2 недели день рождения, когда точно он не знает (я думаю). Может позвать его на чай с куском торта, мол в пятницу-субботу хочус тобой отпраздновать(раньше все равно не получится) приходи попьем у меня чай с тортом?
ну а потом уже признаюсь, что немного перепутала даты.
Сообщение было удалено
Норм. Только пригласите его НЕ домой! Позовите в кафе! Если у Вас ДР, то он не подумает, что это за его счет.
Сообщение было удалено
А как именно написать, для примера?
п. с.Я не тормоз, но голова не соображает сейчас
Сообщение было удалено
Так и написать. Сначала можете опять - привет, как дела, я соскучилась. На его я тоже, позвать в кафе на ДР. Скажите - чай попьем с тортом, поболтаем, столько всего нового. Если уж и здесь откажется - значит, увы, вы ему больше не интересны
Сообщение было удалено
он только выходит в *** не каждый день, может просто сразу написать
привет. у меня в субботу день рождения. хотелось бы отпраздновать с тобой. попили бы чай с тортом. в пятницу -субботу. если тебе удобно.
нормально так?
Сообщение было удалено
на телефон писать ему не очень хочу. звонить тем более
Ну не дети же. В гости пригласите да и все. И так понятно, с какой целью.
Сообщение было удалено
Пишите в ***.
Сообщение было удалено
Вот именно, что понятно, но мужику это уже не надо. Он морозится, поэтому аккуратно надо подвести
Сообщение было удалено
Ну а какая радость тогда самой. Лучше уж самоудовлетворяться, чем знать, что тебя ахают за деньги или из жалости, особого желания не имея
Сообщение было удалено
При чем здесь деньги или жалость? Ей надо интерес возвращать
Сообщение было удалено
Да какой интерес, оспади? Дело было вечером, делать было нечего (как это обычно и бывает). Два приятных друг другу человека вспомнили друг о друге.
Сообщение было удалено
Так я примерно это и советую. Только считаю, что в лоб нельзя
Девочки, спасибо за советы. Я написала ему, что у меня в субботу день день рождения и я хотела бы с ним отпраздновать, попить чай с тортом, в пятницу-субботу вечером как ему будет удобно. Где именно не написала, по реакции уже соображу. Надеюсь не продинамит меня, а если и продинамит то хотя бы успокоюсь, нет ничего хуже чем сидет так и ждать.
Сообщение было удалено
Ну вы отпишитесь хоть. Интересно)
Хотя бы согласился или нет
Сообщение было удалено
Обязательно отпишусь, только не знаю когда он прочитает, он не постоянно онлайн. В течение 2-3 дней прочитает. С тем расчетом и выбрала субботу.
Сообщение было удалено
Главное чтобы он не прочитал историю сообщений, где я ему писала, что у меня др 17 февраля. Смешно если он спалит меня.