Поругалась с парнем сильно приревновала к бывшей, оскорбляла ее , совсем не подумав, что тем самым оскорбляю его выбор и итог осталась одна не пишет уже месяц, не знаю, на что я рассчитывала оскорбляя ее в тот момент совсем не думала какой будет конец. Подруга говорит, что если были бы чувства простил меня. Писала ему ответил холодно и как бы культурно послал. Вопрос можно ли вообще трогать бывших, он ей и фото мое показывал меня это сбесило, в этом была ошибка, что нельзя трогать бывшию любовь или просто не серьезно ко мне относился раз так взял и выкинул?
Ну он, видимо, просто понял, что вы бешеная, злая, не жена, а уже права качаете, что дальше будет? Дальновидный, ничего не скажешь.
У всех есть кто-то в прошлом, зачем цепляться, тем более оскорблять, то, что он с вами, уже говорит само за себя. Глупая, опрометчивая выходка именно с вашей стороны..
Ну он же с бывшей общается? Это по вашему нормально?
а почему приревновали? Это тоже важно.
Зачем ее оскорбляли ? Вы себя неправильно повели чем и дискредитировали себя в глазах парня.
Сообщение было удалено
А стоит извинится или уже все конец? Или еще больше усугублю его отношение ко мне?
Не верю в дружбу с бывшими. Если дружит - значит не забыл, поэтому и обиделся. Повели себя, конечно, не правильно - но в сухом остатке, все к лучшему. Пусть разберется с бывшей, а потом начинает новые отношения.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте уже ничего не делала. Все что надо Вы уже натворили
Он даже не хочет общаться с вами. Не навязывайтесь. Забудьте его. Уверенна Вы найдете лучше
Скорее всего он вас не бросил, а убежал в ужасе от вашего поведения. Будьте сдержанее
тебя унизили дурочка
бросил и бросил
Его бывшая - это часть его не как женщина, а как его суть, его выбор, его психология. Вы просто оскорбили самого его, унизили. Извиниться-то можно, но если вы сломали доверие к вам, то он может и не вернуться. Женщина должна мужчине давать силу, а не ломать его и забирать их.
И, к слову, у всех ваших мч всегда будут бывшие! Это нормально, что мы общаемся, встречаемся с кем-то и т.д. Так что с таким мировоззрением это становится вашей проблемой.
Вы оскорбили его дважды - показав, что он облажался с выбором в прошлый раз, не сделал выводы и снова нарвался, но уже на вас. Он сделает выводы и все у него будет хорошо, а вот вам дальше жить в этом теле с этой же психикой. Как показывает опыт, подобные вам люди не меняются никогда, только могут подло затаиться, а после свадьбы опять всё вылезает - ревность, склочность, страсть к манипулированию.
это он вас оскорбил. Показывал ваши фотки бывшей и обсуждал. А вы сами себе яму вырыли своим поведением, и теперь пытаетесь себе объяснить, что все из-за того, что вы что-то плохое о бывшей сказали. Забудьте о нем.
Ну или просите прощения и никогда не смейте говорить ничего о его бывшей, а они будут встречаться и вас дальше обсуждать. Будете много зарабатывать - он на вас женится, но только если вы будете их обоих обеспечивать, с бывшей. Годится?
Сообщение было удалено
во-во.
А тетеньки на ветке советуют ей быть сдержаннее и не ревновать )))
Сообщение было удалено
а чем унизили?
Сообщение было удалено
Вас почитать, последние фразы явно про себя описали, а у меня будет все хорошо поверьте и ОН вернется, ручаюсь и даже сюда зайду напишу. А Вам тоже желаю всего хорошего. Мне плохо, а тут еще оскорбляют, всех причин не знаете почему наехала на бывшую значит были причины только я не учла одну вещь г не тронь и... как и Вас я думаю трогать не нужно было.