Встречаемся с парнем около полутора двух лет, в последнее время начались проблемы, часто ругались, затем снова мирились. На выходных, когда вёз домой меня, Снова поругались после чего как подвёз сказал что ему нужно время и побыть одному. Пыталась сдержать слезы, не подучилось( На следующий день сама набрала ему и попросила приехать, чтобы поговорили нормально, приехал. Вроде поговорили, все хорошо ,разъехались. Вчера днём обменялись пару незначительными сообщениями и все. Вечером даже не позвонил, хотя делал это всегда. Сама не стала писать ...сижу переживаю, что делать, как себя вести понятия не имею( Поделитесь советом, пожалуйста!
Бывают, что люди так задалбывают своим нытьём, что хочется уйти в
монастырь (уехать на остров или на дачу). Отличие в чём? Иностранцы на
всех плевать хотели, сельские вечно тебя разглядывают. Так что лучше
-- в монастырь.
Автор, это походу конец вашей истории. Не унижайтесь только
вам поругаться хочется, а больше не с кем?
А зачем вы с ним ругались, если он вам так нравился. Когда девушка любит, она соглашается со всем, а вы его не любили, а лишь удовлетворяли об него своё ЭГО.
В переводе на нормальный язык это означает: баба устраивала истерики мужчине, мужчина сделал выводы. Единственное, что может баба тут сделать: немного улучшить отношение к себе регулярным хорошим сексом и регулярной хорошей готовкой. А также зашить рот.
Никому не хочется ругаться. И когда ехали, инициатива пошла от него, как по ниточке все пошло...
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду с ним же? Ох если бы 😂
Автор, по какому поводу вы истерили? Мне 27, мы не оугаемся вовсе. Иногда высказываем друг другу недовольство и как можно это исправить. Лбьой человек устаёт от скандалов, слез и прочего. Либо вы себя меняете и становитесь адекватной, либо ищете нового парня
Сообщение было удалено
В основном по мелочам. Также у нас разница в возрасте: мне 20, ему 29...
Я понимаю что не хочу терять его, что сейчас делать не понимаю, писать или нет
Сообщение было удалено
Мужчины истерят и скандалят не реже женщин. "улучшить отношение к себе", обихаживая самца и стелясь под него - последнее дело, неуважение к себе. Нужно искать совпадение характеров, тогда не будет повода ругаться. И в данной ситуации делать ничего не надо. И навязываться тоже.
Оставьте его в покое. Ему на фик не нужны ваши истерики и вынос мозга.
Мы ж не знаем как вы ведете оба себя в отношениях, вы рассказали от себя, а как на самом деле-не известно! Но из ваших слов можно посоветовать оставить парня вообще в полном покое и заняться своими делами и своими интересами. Тут 2 варианта: 1) вы сильно окунулись в отношения и он понимает что он для вас весь мир и он устал, не интересно ему за вами бегать и проявлять, вы -открытая книга; 2) он сам не знает чего хочет, нужны ои вы ему! Эти отношения! Думаю что дело в первую очередь в вас! Если вы хотите чего-то конкретного от него (женитьбу ,например) при этом вы ведете себя достойно с ним и не бегаете за ним и вы не мужик в ваших отношениях - то говорите прямо:"ты запутался? Не знаешь нужна ли? Мое время тратишь зря значит. Я пошла, даю тебе месяц определиться. Нет действий и решений - пока" . Все коротко и ясно и ничего не нужно выдумывать и кого-то оправдывать.
Он попросил дать ему время побыть одному. Не лезьте. Захочет - сам объявится. Не захочет - к лучшему.