Гость
Статьи
почему как только …

почему как только отношения устаканиваются, мужчины сразу же теряют интерес?

Я девушка с квартирой и образованием , работа есть , подруги (немного,но есть), в свободное время читаю книги , готовлю , хожу в салоны и магазины, детей нет. Внешне слежу за собой, стройная. Думала , …

автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, что ж, я согласен. Для элитной прости_тутки это очень подходит. Это как сказать клиенту, что ему всегда рады. Только мне непонятно, какие могут быть серьёзные отношения с прости_тутками? Вы ничего не напутали?)

Гость

Сообщение было удалено

значит это не ваш мужчина вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо меня описали. Вот только я никогда ни кем не пользовался. Просто искал нормальную.
Видимо как то по другому надо отличать. Может быть просто ловить на лжи? Озабоченные всегда врут. Такие как я никогда. А за руку брать и в глаза смотреть, что здесь такого ...

Гость
Шаурма

Сообщение было удалено

Ааа, так всё таки грязь.)))
Вас прямо не понять, то секс большим количеством партнёров очень здорово и современно, а то вдруг грязь.))) Вы прямо путаетесь в показаниях.)))
Но я с вами согласен сейчас. Эта грязь ни одной девушке не нужна.

Василиса

Автор, не надо увлекаться этими восхищениями. А когда начал охладевать, вообще перестать. Уважение должно быть к женщине в мужчины. И не выясняйте на берегу какие отношения ему нужны. Те, кто сам не говорит, и после Вашего вопроса не скажут. И вообще, если говорит что хочет отношений, не значит что с вами. Вы для него чужая пока, откуда должен знать? Просто всегда смотрите на поступки и ни за кем не делайте. Лучше нового найдите, глядишь, и старый вернется))))

Гость

Сообщение было удалено

я никогда не говорила что секс с большим количеством партнеров это норма, не надо мне тут приписывать. я в своих показаниях не путаюсь, в отличие от некоторых.

Шаурма

Сообщение было удалено

Я в отличие от вас не клеймлю людей, и считаю всех достойными любви. А по поводу кому сколько половых партнеров иметь это вообще не мое дело

'':гостья

автор у меня нмчего нет из вашего перечисленого.есть сын.я красива и стрйеа.мужики бегают.да.секрет мой в том что они мне не нужны вообще. я веселая общительная в сексе классная,подарки принимаю,на курорты езжу но взамуж ни ни...я там была и больше не хо!

Гость

Мне кажется со своим парнем-мужем надо в первую очередь дружить. Тогда и интерес не потеряет. На втором месте секс. А вся бытовуха, чулки, романтики, квартиры, образования, языки и прочее- не влияют почти.

Гость

Все люди разные и одного ответа быть не может, одному нравится то, второму се, третьему еще что-то...

Гость
Шаурма

Сообщение было удалено

Ну простите,если погорячился. Конечно любви достойны все, и автор в том числе. Только любовь, она ведь всегда разная. И только от самого человека зависит, какая она у него будет.

Я девушка, если что
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вот здесь вижу корень всех ваших проблем, у вас заниженная самооценка, вы позволяете относиться к себе с недостаточным уважением, трепетом и любовью. Мужики вас пользуют, нагло и беспардонно.
Вы пишите, что встречаетесь с парнями вашего уровня, ну где же вашего-то? вы подбираете всякий шлак, бесквартирный, их интересует, в первую очередь, что у вас свое гнездышко, и что вас можно использовать в качестве бесплатного места проживания, с обслуживанием, а как только вы хотите доказательств любви, сливаются! Вот на хрена вы подбираете это гомно. У вас есть квартира, и мужика нужно рассматривать только такого же, без жилищных и материальных проблем, чтобы точно его интерес был к вам, как девушке, а не к квартире! Не подбирайте голь-моль, девушка должна быть несколько менее обеспеченной, чем ее мужчина, чтобы и не зависеть с одной стороны, но и не чувствовать его альфонсом. Научитесь любить и уважать себя, мужики подтянуться. У вас проблемы с самооценкой еще раз, вы себя недостаточно цените.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно что зовут только. Я девственницей вышла, так мужа из дома не выставить. Любит, балует, ничего не жалеет для меня.

Гость

Автор ваша проблема в том что вы нормальная психически здоровая женщина. Чтобы у мужика бошку снесло надо быть психопаткой с шизиками в роду. А вы к сожалению нормальная (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кажется то креститься надо. Когда с мужиком начинаешь дружить - пиши пропало. Мужику страсть нужна а не дружба. Для дружбы у него дружбаны есть, вместе пиво по барам пьют и футбол смотрят.

Гость

А вообще, если вам не нравятся все эти мужские заморочки и игры, надо продавливать мужика на женитьбу и покупку недвижки в браке, за его деньги. И он автоматически будет вести себя как человек а не скотина )

Гость

[quote="младший лейтенант" message_id="59221539"]да да. Заглядывание в рот, восхищение его личными качествами и способностями- прекрасный способ удержания))) Подтверждаю.

Этот "прекрасный способ удержания" знают все разведенные.)
Дотащить враньем дотащат,а потом силенок врать каждый день уже не хватает,вот и закономерный развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молятся в глубине души на них они только потому что уверены,что на них больше никто бы не посмотрел,а он благодетель.
Кому надо такое ***** восхищение?
И если бы хоть искренни были.В глаза восхищаются,а за глаза так грязью поливают,пока не знают его взглядов на будущее с ней,как не каждая ненавидящая способна.Девственность разменная монета,чтобы женить,а любить расчетливая будет кого получше.

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Не только руками, но и ногами и зубами.

зыряпик
Гость

Сообщение было удалено

За всех не говори. Если женщина, кроме того, что она твоя, ещё и надёжная и понимающая подруга - ей цены нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это только на первые пол года-год. Потом усе, новые страсти будут, помимо одной. Если временно поипаться- конечно только страсть важна, если вместе жить, или просто долго встречаться, хотя бы пару лет, то мужику таки станет интересно, а кого это но тут *****? А дальше по результатам. Если кухарку и дом. работницу- это один результат. С пивом с мужиками и бабой в койке. Если таки подругу- другой.

Гость
зыряпик

Сообщение было удалено

Это всё теория )
На практике мужики называют надежными и понимающими подругами баб, которые им в этот момент рога наставляют ))))))

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Всем своим мужчинам была другом. Так как интересы у меня и мужские, и женскиие, и мужчин стараюсь понимать и относиться как к людям. Но каждый из них меня бросил фактически в итоге.

Гость
Я девушка, если что

Сообщение было удалено

+ лимон
Автор, задумайтесь. Вышеизложенное больше всего похоже на решение вашей проблемы.

Гость
Гость

А если женщина до этого не смотрела в рот, не восхищалась им? А потом всё равно он теряет интерес? Или наоборот, она изначально смотрела ему в рот, была другом, восхищалась, и потом также себя вела дальше и он всё равно теряет интерес?

каждый случай индивидуален ... у таджичек и узбечек в кишлаке такаие же проблемы ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: