Здравствуйте! Встречались с парнем пол года потом решили снять квартиру. Живем вместе уже около 1,5 лет. Как и у всех были притирки по быту, были малейшие ссоры но все заканчивалось хорошо. Семейный бюджет у нас общий. Я оплачиваю квартиру. Он занимается всем остальным, продукты, интернет, житье бытье и т д. Вчера произошел конфликт. Мы начали ругаться из за ерунды. Потом МЧ начал кричать, матерится и вышел на улицу, покурить. Потом залетел в квартиру и начал собирать свои вещи. Объяснил это тем что ему уже надоели эти мелкие ссоры, что я как он выражается "выношу ему мозг", и он от этого очень устал. В итоге я его остановила, пообещала что буду больше прислушиваться к тому что он говорит, т ***** не буду настаивать на своем. Он извинился за свое поведение. Мы вроде помирились но осадок на душе остался. Я никогда не пыталась устраивать подобных истерик со сбором вещей. Один только раз я захотела остаться ночевать у своих родителей т к опять поругались, так он мне заявил что если я сейчас уеду, завтра он соберет мои вещи и мы расстаемся. Я не стала уезжать. Позже он сказал что не хочет меня терять, извинился за грубость и т д. Причем когда он говорит что я выношу ему мозг я так не считаю. Я знакома с этим и как это делается. Я просто пытаюсь разобраться в какой либо ситуации, выразить свое мнение по какому либо поводу. А он это называет "выносишь мозг". Не понимаю как вести себя с таким человеком?
ужас. а представьте вы в его квартире живете, будет все время выгонять
истеричка какая-то. он вас так и оставит с квартирой. вы будете снимать дальше, а есть доширак.
лучше с таким вести раздельный бюджет, пусть на квартиру половину дает. а то как киркоров на прессконференции- а уйду,;а не уйду
Сообщение было удалено
у меня так с первым мужем. не любили друг друга,а расстаться не могли,привыкли.
Если он так считает, значит ваше поведение и разговоры выносят ему мозг. Лучше расстаться, и искать человека, с которым не будет ссор. В вашем случае несовместимость характеров.
Да пусть идёт лесом. Что вы так вцепились в эти штаны? Он вам даже не муж, только время теряете и деньги. Он наверное думает, что после расхода его там 33 девственницы ждут. Посидит без секса пару недель, сам приползёт. А вот вам, надо только на улицу выйти и толпы мужиков соберутся.
Сообщение было удалено
ну и ник, как вам это в голову пришло)))
Сообщение было удалено
так а кто ж будет выслушивать ее бесценное бытовушное мнение о том, какой он казел? вы ж видите ,автор не может это держать в себе, ей надо изливать.
Сообщение было удалено
не ври! я тебя любил!
Сообщение было удалено
не ври! я тебя любил!
ты просто прищемил самолюбие, когда она от тебя ушла ко мне
Если каждый из вас прав,лучше сразу расходитесь!
Самое главное :"Я так не считаю"!если он вам говорит что вы выносите мозг то так оно и есть!и в этой проблеме виноваты вы оба!не только он!найдите компромисс ,иначе потом всю жизнь будите вещи собирать!
Сообщение было удалено
А как нам найти компромисс если оба правы. И каждый гнет свою линию. Можно конечно например мне стать мягче и уступать ему, но я боюсь что это просто напросто со временем лишит меня своего мнения, он не будет советоваться со мной ни в чем и т д. Мне тоже хочется что то значить а не прогибаться и делать все так как говорит он.
Сообщение было удалено
Все таки я думаю если люди живут вместе у них должен быть общий бюджет. Это конечно тяжело по началу. Нужно стремится делать все вместе.
Сообщение было удалено
Как разрешилась ваша ситуация?
Сообщение было удалено
Возможно))) Просто хочется что бы именно этот человек был рядом. И вообще есть ли способы заставить его боятся потерять меня так же я как я боюсь его потерять?
Сообщение было удалено
Каким вы видите своё будущее с этим человеком?Вы задавались этим вопросом?
Сообщение было удалено
Ну если нам сейчас определиться на берегах с этим. Постораться исправить суждения. То будущее с ним будет вполне хорошим.
Сообщение было удалено
В вашей ситуации каждый показывает своё "Я" и пока вы не научитесь уступать друг другу эти войны не закончатся,в следующий раз в разгар ссоры просто скажите ,извини да я виновата.Вы увидите он сам поймет что неправ.Удачи вам автор)и терпения)
Да нормально у вас все, автор. Вы недавно живете, еще не привыкли друг к другу. Со временем все устаканится, научитесь друг другу уступать.