Простите заранее, что зашел на женский форум, но боюсь без совета, причем женского обойтись не смогу. И прошу не судите меня строго, в жизни оказывается все бывает. Женат давно, стаж 30 лет, двое …
Автор, что надумали-то? Расскажите.
а мне молодуху так жалко!40 лет бабе, и вот нате, молодящийся старый дурррак, ладно если богатый и директор чего нибудь, желательно акционерного заводика. а если нет, так инженеришка, всю жизнь в кабинете, толстый с отдышкой, на каком нибудь фольксвагене, почему так живописую-соседке, этажом ниже "повезло".Держится она конечно , за него, но глаза несчастные и злее стала.Как в "Любовь и голуби" от одиночества то и кинулась, то же ведь не сахар все одной да одной то.
Спасибо всем, за Ваши мнения.... Подруге моей самой видно надоела моя нерасторопность, решила завязать отношения, о чем на днях и сообщила...она и раньше так делала, а потом первая на контакт выходила. Вообще она довольно вспыльчива по характеру. Хотя человек в целом хороший , отзывчивый и добрый, и материальное для нее приоритетом не является (что по нашим временам большая редкость- хотя я не жмот совсем).Меня если честно, только эта эксцентричность ее и напрягала , и по интуиции что-то останавливало, на себя же примеряешь ее характер , думаешь , а если она будет со мной так постоянно? Зачем мне это? Ну теперь как получилось так получилось. Вот только Тяжеловато мне пока, все же полюбил ее очень и потерю сильно ощущаю, пусто без нее как то. И...Мне кажется легко она от меня отказалась...Может все равно ей..Не знаю , говорят время лечит...посмотрим. Наверное что Бог не делает...Все же женщины прагматики в отличии от нас. Не кинулся сразу в "омут" с головой ,и не нужен стал...легко так.. Не знаю как теперь с женой отношения налаживать. Стыдновато... Может вовсе жить одному? Я не беден и не богат, таких мужиков много,позволить это себе могу . А там жизнь покажет... И теперь, простите великодушно, судя по Вашим отзывам вынужден заступиться за всех мужиков, которым за 50... Стариками нас считать не нужно, потому как таковыми мы не являемся . Убежден , что Мужчина, который уважает себя, следит за собой (не молодится..это к другой конфессии) , а именно ограничивает себя в спиртном и табаке, у которого хобби есть и чуть- чуть спортом хотя бы занимается, любознателен, читает -стариком никогда не будет... Я например и сейчас себя молодым человеком чувствую, и не только в душе...Вообщем сам не звоню..попросила же не беспокоить. Мне кажется была бы хоть чуточку "поровнее", давно бы уж вместе жили. Люблю ведь ее ду..
Ну вот видите как удачно сложилось - Вам теперь самому ничего решать не нужно. Женщине теперь дай бог мозги не выходить больше на контакт, не тянуть многолетнюю канитель с женатиком. Хотя, если с женой разведетесь - может любимая и придет сама.
Мой муж моложе меня на три года, ему 20 мне 23. И я все время думаю,что наступит такой момент в жизни, когда узнаю о его измене, но более пугает не измена, а настоящая новая любовь. Так сложилось в жизни,что я у него первая, он у меня нет. Сделал предложение до того момента,как впервые что-то между нами произошло. В свои на тот момент 19 лет, давал по всем параметрам жизненным фору моему бывшему мужу,которому сейчас 28, и с которым я прожила 4 года.Согласилась выйти за него без сомнения. Но потом начались страхи. Так вот к чему все это: если так произойдет,что он действительно встретит женщину которую сможет полюбить, и которая станет ему ближе чем я...я бы хотела ,что бы он сказал мне сразу немедля. Я его отпущу. Любовь и ее суть лишь в том,чтобы человек которого вы любите был счастлив, и если он счастлив без вас - это просто надо принять. Возраст неважен ,указанный в паспорте - только душа знает,сколько ВАМ лет)))))))
Какая разница,"бабский"это форум или нет,просто человек захотел высказаться.Я ваша ровесница,учить вас не буду,но сразу скажу -это не любовь у вас к той,другой.Просто место,одни были,общими темы для разговоров были,другая женщина(голодная по сексу),другой запах наконец и все,игра гормон просто.А с женой слабо вот так провести отпуск,и поговорить и простите"потр******ся,погулять ,да просто расслабиться,на то это и отпуск.Это хорошо для вас, что она сома прекратила отношения,подумайте:семья,дети,30лет с женой и все за какой-то одноразовый трах на кон поставить?Не стоит,лучше посмотри на жену,разбуди в ней то,что сказал"остыло"и даже секс с женой будет лучше чем с.......(если она с тобой не совсем бревном стала,в этом ты тоже виновен,виновных всегда двое)Обещала не учить,а пишу(не могу третейским судьёй выступать,не умею,хотя иногда хочется поддержать оступившего,утешить или отругать его)удачи вам,надеюсь все сделаете правильно (хотя иногда и не знаешь,как оно"правильно").
Спасибо за Ваше мнение. Знаете , думал уже на тему совместного отпуска,,, Но , ничего ей не интересно, ничего не хочет, к сожалению... И все время какое то недовольство- думаю в привычку вошедшее! Наверное всему свое время. Вот и наша любовь закончилась, иссякла, хотя если бы лет двадцать назад мне кто то бы сказал , что так будет, никогда бы не поверил((( Но вот факт, и никуда не денешься , наверное и новой я не нужен! Все понимаю -разница в возрасте! Скорее всего попробую жить один, посмотрим , что из этого получится . В любом случае за мнение от души- спасибо. По всему видно, Вы женщина опытная и ... мудрая. А я видно ,свою спокойную старость не заслужил, Сегодня вот шел по улице, смотрю ровесники мои все парами, а у меня рассыпается все. Видно, где-то главное упустил. А может и поделом мне...Обидно и не понятно мне просто, никогда не подумал бы что это все про меня будет...
Я обыкновенная,как и многие на этом форуме,просто в начале нашей семейной жизни было всего много:пока притирались,сходились характерами.В то время любой из нас мог бы пойти на "лево",ситуация располагала,но наш "Ангел хранитель"был с нами.Мы все вместе с мужем преодолели и радости и тревоги,болезни и депрессии тоже(было такое после смерти ребёнка).И поверти ,что в 50лет жизнь не заканчивается (как кто-то сказал"старый к********л)неправда,она другая,мы тоже другие,но чувства не теряются,а наоборот обостряются.Мы не можем друг без друга(это не хвастовство),в отпуск мы ездим вместе,везде вместе,кроме работы.Может Вам просто сесть и поговорить со своей женой на тему"Что с нами и как это "что-то "преодолеть ",как дальше жить,что будем делать?Конечно есть пары которые живут как соседи,но думаю это не ваш брак.Уйти и жить одному можно,но это выход?Как говорят:грязь с себя смыть можно, а мужскую нужду куда?Да и не в нужде дело(хотя в ней тоже),не должен человек без своей половинки жить,тяжело это.Мыслей в голове много крутится,можно много писать,говорить,нам всем на этой ветке легче,не мы на вашем месте,вашу боль мы не чувствуем ,так ,как вы её,только читаем о ней,решать всеравно вам,но поговорить с женой, и один на один.И всеравно надеюсь,что у вас все получится,терпения и удачи вам.
Какие ответы есть злые мерзкий Вам самим счастья не видать Завидуют любви. Ведь о любви чечь то Детей говорят не бросай А их даже если и уйдёт Что бросает что ли СУМАСШЕДШИЕ ГНИЛЫЕ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ СИДЯТ. . . ГДЕ ЛЮБОВЬ ТАМ И ПРАВДА
Где любовь там и правда
Сообщение было удалено
А почему она должна краснеть? Она-свободная женщина. Пусть он краснет.
Сообщение было удалено
Подсказать что-то здесь реально сложно. Рецепта нет. Любовные треугольники были и будут всегда. Бросить человека, с которым прожил столько лет, однозначно, не просто. "Поживите" еще какое-то время со своей новой подругой, присмотритесь, возможно, все само собой встанет на свои места.
PS/Удивляет огромное количество хамов в отзывах на Вашу тему, что к сожалению, печально. Эти горе писаки, все "святые" по ходу.... Но, не обращайте внимание на этих неадекватных и недалеких людей ни черта не понимающих в жизни. Пусть и дальше брызжут желчью. Большинство из них неудачники или прыщавые юнцы в пубертатном периоде)))
Глупо сохранять брак ради детей.Они вырастут и уйдут,а вы с нелюбимой женщиной останетесь И будете жалеть,что не ушли раньше Я-дитя такого брака,где его сохранили ради меня Уж лучше счастливые родители по отдельности,чем постоянные скандалы и отсутствие любви при ребёнке
проблема изначально скорее всего в вас и вашей жене, советую к психотерапевту сходить. Есть семьи которые живут вместе только потому что так надо, мол дети и тд... а счастья нету. Бывает такое что через много лет только находишь свою половинку. И не стоит сильно боятся, это жизнь и она одна всего! И отговорки, что там не встанет и тд это бред все, 15 лет не такая уж и сильная разница для взрослых людей уже. Главное как вы прожили эти года, а не сколько лет прожили не зная жизни и любви. Женщин слушать не стоит, так как они всегда на стороне вашей жены будут, их это задевает. Нет понятия долг, есть понятие честность перед самим собой.
Какая разница,"бабский"это форум или нет,просто человек захотел высказаться.Я ваша ровесница,учить вас не буду,но сразу скажу -это не любовь у вас к той,другой.Просто место,одни были,общими темы для разговоров были,другая женщина(голодная по сексу),другой запах наконец и все,игра гормон просто.А с женой слабо вот так провести отпуск,и поговорить и простите"потр******ся,погулять ,да просто расслабиться,на то это и отпуск.Это хорошо для вас, что она сома прекратила отношения,подумайте:семья,дети,30лет с женой и все за какой-то одноразовый трах на кон поставить?Не стоит,лучше посмотри на жену,разбуди в ней то,что сказал"остыло"и даже секс с женой будет лучше чем с.......(если она с тобой не совсем бревном стала,в этом ты тоже виновен,виновных всегда двое)Обещала не учить,а пишу(не могу третейским судьёй выступать,не умею,хотя иногда хочется поддержать оступившего,утешить или отругать его)удачи вам,надеюсь все сделаете правильно (хотя иногда и не знаешь,как оно"правильно").
С женой-то можно пошоркаться, но былого не вернуть, вы же понимаете. Он ее уже перееп вдоль и поперек, давно уже воспринимает как родственницу, а не женщину.
Я Вас понимаю,сейчас сам нахожусь в такой ситуации.Мне 50, с женой прожили в нелюбви 20 лет,двое детей.У нас с ней разный подход ко всему.А почему так долго прожили?Я всё надеялся,а оказалось напрасно всё.А полюбил я свою одноклассницу,которую случайно встретил,через столько лет и она меня полюбила.От жены пока не могу уйти,потому что,когда завёл разговор о разводе ей стало плохо и пришлось вызывать скорую(сердце слабое).Вообще капкан.
Не стоит рубить с плеча. Поймите что Вы не молодой уже. А вашей любовнице Вы надолго не нужен. В вашем возрасте о любви о роиантике обычно не думают. Подумайте о тех кто вас действительно любит. А так Ваша страсть ненадолго.
Ну не надо по себе судить, для вас может и не молодой, а потому и не нужен был бы. Я встретила своего мужа, когда мне было 33, а ему 47, в итоге мы уже 17 лет вместе и для меня он по прежнему люмый и важный человек. Так что всё индивидуально.
Ну не надо по себе судить, для вас может и не молодой, а потому и не нужен был бы. Я встретила своего мужа, когда мне было 33, а ему 47, в итоге мы уже 17 лет вместе и для меня он по прежнему люмый и важный человек. Так что всё индивидуально.
Если еще окажетесь здесь, напишите пожалуйста свою историю, как познакомились. Романтично очень. Мне всегда мужчины старше нравились и сейчас влюблена в одного зрелого мужчину (скрываю чувства тк похоже это не взаимно) а вот они на меня внимания никогда не обращали...
У меня такая же ситуация.кто не любил тот не поймет. Я потерял все даже жилье. Живу в спортзале. Надоело врать и оправдываться. Любовь победит верни ее если любиш верни иначе пожалееш
Козёл ты старый, как мой папаша, все бегает к одной, только он ровесницу подцепил, тоже все молодится, а у самого башка вся седая уже. Хочешь валить от жены - вали, она явно все знает и дети знают, но молчат. Фу, мерзкий ты мужик. Вали, только имущество на детей переоформи, а то с дамочкой делиться детям придется, когда ты на ней распишешься и помрешь удовлетворяя.
Ебанутое ты создание, обиженка недоделаная
Спасибо всем, за Ваши мнения.... Подруге моей самой видно надоела моя нерасторопность, решила завязать отношения, о чем на днях и сообщила...она и раньше так делала, а потом первая на контакт выходила. Вообще она довольно вспыльчива по характеру. Хотя человек в целом хороший , отзывчивый и добрый, и материальное для нее приоритетом не является (что по нашим временам большая редкость- хотя я не жмот совсем).Меня если честно, только эта эксцентричность ее и напрягала , и по интуиции что-то останавливало, на себя же примеряешь ее характер , думаешь , а если она будет со мной так постоянно? Зачем мне это? Ну теперь как получилось так получилось. Вот только Тяжеловато мне пока, все же полюбил ее очень и потерю сильно ощущаю, пусто без нее как то. И...Мне кажется легко она от меня отказалась...Может все равно ей..Не знаю , говорят время лечит...посмотрим. Наверное что Бог не делает...Все же женщины прагматики в отличии от нас. Не кинулся сразу в "омут" с головой ,и не нужен стал...легко так.. Не знаю как теперь с женой отношения налаживать. Стыдновато... Может вовсе жить одному? Я не беден и не богат, таких мужиков много,позволить это себе могу . А там жизнь покажет... И теперь, простите великодушно, судя по Вашим отзывам вынужден заступиться за всех мужиков, которым за 50... Стариками нас считать не нужно, потому как таковыми мы не являемся . Убежден , что Мужчина, который уважает себя, следит за собой (не молодится..это к другой конфессии) , а именно ограничивает себя в спиртном и табаке, у которого хобби есть и чуть- чуть спортом хотя бы занимается, любознателен, читает -стариком никогда не будет... Я например и сейчас себя молодым человеком чувствую, и не только в душе...Вообщем сам не звоню..попросила же не беспокоить. Мне кажется была бы хоть чуточку "поровнее", давно бы уж вместе жили. Люблю ведь ее ду..
ой бедняжка, сам от жены уйти не может, а женщина молодая должна ему верна быть, аххахахаа. Урод просто взял и всю ответственность на нее перекинул, плохая какая не стала ждать, она ж должна жизнь на него положить, пока он с женой трах*ся. Тьфу.